佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Crz是进口车吗?,如果进口税降低20%,请问Crz价格会变动很大吗?

谢谢大大~~~~~~

降低20%, 不觉得会有多大变动咯~你知道大马的咯~

Hybrid 哪里有进口税? Hybrid 只征收了国产税.

khenlipchye 发表于 8-4-2013 09:59 AM
Hybrid 哪里有进口税? Hybrid 只征收了国产税.

我不清楚到底是整辆进口,还是部分进口,这里安装

但是我认为一定会影响就是了

crz已经是没抽税了

CRZ因为是Hybrid Car, 目前是免税。还记得以前Honda Civic 1.3 hybrid吗?那时的价钱可是160K呢!

Follow Us
在公讲砍duty
在私给朋党起selling price

评分

kent.c + 1 我很赞同

是咯,我查了,目前只有国内税

那只好希望减国内税了。。。

反对党加油

tian1998 发表于 8-4-2013 10:20 AM
crz已经是没抽税了

crz已经是没抽税了???哈哈哈... 好笑哦

Hybrid 没有进口税,但征收了国产税.
马来下全部车都有征税,连国产车都征国产税&销售税!!!

评分

发你的梦啦!

已经免税,还要免国产税

其它CBU都还没得扣税

评分

免稅!免稅!
換了政府不但要免稅
以後還免費呢 等我當首相吧

andre 发表于 8-4-2013 11:26 AM
发你的梦啦!

已经免税,还要免国产税

不是免,是减国内税

现实点,全豁免是不可能滴..寄望少抽点就好了.BTW最好取消万恶的朋党AP

hybrid全免料的。。。贵是贵在车商。。hicom..bn..还有AP

20%国产税分5年降,每年降5%。然后提高其他税如GST等等,到最后也是一样。

不管什么车,只要是hybrid 车就没有进口税……

khenlipchye 发表于 8-4-2013 11:07 AM
crz已经是没抽税了???哈哈哈... 好笑哦

Hybrid 没有进口税,但征收了国产税.

国产税也豁免了...

http://paultan.org/2011/10/07/budget-2012-hybrid-car-incentives-extended-till-2013/
"Previously, it was 100% import duty exemption and 50% excise duty exemption, Budget 2011 made it 100% exemption for BOTH import duty and excise duty."

小弟先声明自己绝非偏袒朝野任何一方!!!

大家应该在脸书fb看见很多人都在share在x阵执政至今已经欠下4千多亿的外债,以及很可能破产?
除了庞大的外债,还有人数超过140万名的公务员,这笔大开销从何而来?
汽车税务是国库主要税收来源,说减少就减少?

k2powell 发表于 8-4-2013 08:39 PM
国产税也豁免了...

http://paultan.org/2011/10/07/budget-2012-hybrid-car-incentives-extended-till ...

是吗?爬下帖好一点...
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2850318

我还有一个重点是混合动力车被豁免的进口税和销售税
国产税才是最高的税!!!75巴仙(<1.8L),80%(1.8L - 2.0L),...!!!

HONDA CR-Z是混合动力汽车进口税和销售税(两个加起来=40巴仙已经被豁免了。

我们来算一下混合动力汽车HONDA CR-Z(1.5L)没抽税之前的价格吧!!

混合动力汽车

它的售价是11万5千令吉。

它被征收了可恶的国产税。

11万5千令吉减掉AP的价格(大概是3万令吉)

RM115 014 - RM30 000 = RM85 014

RM85014 * 60% = RM 51008.40非东盟国家的进口税是30巴仙!!!!销售税是10%)

哇,整整一倍啊!!!!!抽税抽到来,要一倍的价钱!!!!

除了外国入口的电子车和油电混合动力(Hybrid)车获得豁免100%的进口税以外,政府也即將宣佈修订后的国家汽车政策,帮助该领域在我国的发展。

完全没抽税的价格是RM51,008.40。

conclusion: http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=2755941

hybrid在没有duty的情况下
价钱应该在rm50000-60000之间