佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁买了SPSaujana的288K, 308K或328K的排屋吗?

看了SP Saujana 的屋子 - Gat and guarded.... 满喜欢。。。不过有个Masjid在里面!!  而且地点。。。比较里面。。。 大家有什么看法?

那边根本就是 sg lalang 了。。。买 bukit banyan 吧。。

西边一条毛 发表于 2-2-2013 09:00 PM
那边根本就是 sg lalang 了。。。买 bukit banyan 吧。。

SG Lalang没什麼不好阿。。。 

yuyouh 发表于 2-2-2013 09:31 PM
SG Lalang没什麼不好阿。。。 

很偏远的。。。

Bukit Banyan那里好,卖得酱贵,而且听说整个site大部分都是填土的地,不值得。

Bukit Bayan环境是比较好。。。不过SPSaujana看起来。。。又大,又美。。。Ceiling 也比较高。。。地点。。。当然是BukitBayan加分....哎! SP难道就没有十全十美的中价屋吗??????

Follow Us
meijo123 发表于 2-2-2013 10:09 PM
Bukit Bayan环境是比较好。。。不过SPSaujana看起来。。。又大,又美。。。Ceiling 也比较高。。。地点。 ...

我也是在烦着!一直找不到心目中的。。。。

kettyching 发表于 3-2-2013 12:58 AM
我也是在烦着!一直找不到心目中的。。。。

是咯!是咯! 您最近有看哪里的新屋吗? Ambangan Height 的 Semi D。。315K 有看过吗? Ambangan。。。唉! 就是远!远! 远! BandarPuteriJaya。。。

是在Sungai Lalang Petronas那边进去的?

我是大熊 发表于 2-2-2013 10:02 PM
Bukit Banyan那里好,卖得酱贵,而且听说整个site大部分都是填土的地,不值得。

那边不是山地么? 还要填土??

meijo123 发表于 3-2-2013 08:43 AM
是咯!是咯! 您最近有看哪里的新屋吗? Ambangan Height 的 Semi D。。315K 有看过吗? Ambangan。。。唉 ...

puteri residence 的屋子也很美。。

Bukit Banyan 不错,地点还可以。security 方面 他们也处理得不错。每一家都必须付保安费才可以进出那里。sp现在的治安那么差,如果居住地点安宁到时想要卖的时候价钱也可以卖得好些。不要因为便宜和大就买,治安的好坏也会构成很大的影响。

有听说迟些S的发展商迟些会开路直通Aman jaya mall噢。

如果是的话就近很多~

Bkt Bayan 个人也喜欢。只是排屋底过马路。而且小而贵. SEMI-D更加不用说.

西边一条毛 发表于 2-2-2013 09:33 PM
很偏远的。。。

我就住在那個偏遠的地方。。。 

西边一条毛 发表于 3-2-2013 11:29 AM
那边不是山地么? 还要填土??

就要看你会选吗咯,看你的运气了,目前推出的第一期,很多都是填土的。点到为止,太多的就无可奉告咯。。。

请问有谁知道1 1/2 的屋子。。。如果extend 二楼在厨房上 , 大约10尺。。。会花费多少钱?

我是大熊 发表于 4-2-2013 08:56 AM
就要看你会选吗咯,看你的运气了,目前推出的第一期,很多都是填土的。点到为止,太多的就无可奉告咯。。 ...

哦?  我的luck已向来都。。。

torino 发表于 3-2-2013 01:16 PM
Bukit Banyan 不错,地点还可以。security 方面 他们也处理得不错。每一家都必须付保安费才可以进出那里。s ...

SP Saujana 要签上十年的security contract... 有点不可靠。。。masjid 都建在里面。。。到时有什么大日子。。。外面人不进来吗?

yuyouh 发表于 3-2-2013 09:41 PM
我就住在那個偏遠的地方。。。 

老板, 不要骗人啦。。。我知道你住taman Wxxx 里面的豪宅。。。

meijo123 发表于 4-2-2013 01:22 PM
SP Saujana 要签上十年的security contract... 有点不可靠。。。masjid 都建在里面。。。到时有什么大日子 ...

10 年后就没有security ??

是不是很多 马来人?他的project 有那么大么,为什么还有 masjid 的??? 本帖最后由 西边一条毛 于 4-2-2013 02:00 PM 编辑