佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

离婚!甚之有了小孩

如果两个人在一起,有一方跟另一方在一起很不开心,那另一方是不是应该放手,离婚甚之有了小孩

已经分手?

已经离婚?

已经有了小孩?

LZ神智不清,写的东西也不清不楚。。。

有几不开心?双方都几岁?

已经有了小孩, 应不应该离婚,

现在的人真是。。。。。
不开心就离婚?什么烂理由?
人都有七情六欲,emo总会有的,我才不信这个世界有一个人每天都开心,就算真的有,他们也会有流泪的时候,所以不要一点点不开心就拿来当理由,人要在一起相处并不难,但也非此容易,歌都有的唱“既然可以拥抱,就不要轻易放掉”,不要等到分开了又来后悔,不开心就要让自己和对方开心啊,多想想自己的错,就会忘欲别人的过。
话毕!

Follow Us
一旦有了离婚的念头就不要想为了孩子而把你婚姻继续下去~~~
不然将来你,你丈夫和孩子都不会幸福的,甚至你以后还会埋怨你孩子!!!

评分

周星星同学 + 5 我很赞同

婚姻责任重大,再难都要一起度过

看的那么开吗  真的不开心吗 那么当初为什么要结合呢   还是慎重考虑吧  任何问题都是可以解决的

有经济能力就可以考虑。。。做人开开心心过嘛。。。不过也要有心理准备。。。找下一个新对象的那位是可以包容你曾经有小孩的。。。

nyetlim 发表于 7-1-2013 05:30 PM
一旦有了离婚的念头就不要想为了孩子而把你婚姻继续下去~~~
不然将来你,你丈夫和孩子都不会幸福的,甚至 ...

我是男的,是我老婆有了离婚的念头,我是不是应该放手

你为什么要让她不开心?

我不知道你们是不是要去到离婚的状态,可是在做这个决定之前,双方应该先讨论清楚,将所有不满的东西拿出来商讨~希望不要走到这一步,结婚是相爱对方才会结的,不是结了就分的

樓主,偶讀文言文都沒那麼辛苦。

爲什麽不要直接那樣寫
一對夫妻,有了孩子,相處不開心,其中一方要離婚,該不該放手

老實說,10對夫妻,有8對曾經都有想要離婚的念頭,那麼大家該不該離婚?

最後,樓主沒有說一說爲什麽老婆想要離婚,爲什麽老婆不開心,你自己的意願又是如何,網友們很難跟你一起建樓的。

千万不要为了孩子而迁就对方。。。为了孩子而迁就是最伤害大家的方式。。。因为有了离婚就代表他对你的爱已经少了。。。

avamobile 发表于 7-1-2013 06:09 PM
我是男的,是我老婆有了离婚的念头,我是不是应该放手

先了解为何老婆要离婚,如果大家都还爱着对方的,你就要补救婚姻啊

重点是你还要这个家庭吗?如果还要就要做一些退让,找出彼此之间的问题。

建议先尝试和妻子聊聊,或许还可以挽留,孩子在离异家庭长大,对心理有阴影。如果妻子经济独立,离婚念头已决,那么就放手,付抚养费

为什么要离婚?
能挽回就尽量挽回,若真非离不可,那么应该好好商议孩子的未来,虽然不是夫妻了,但还是孩子的父母。

你要想想,为什么你老婆会提出离婚这种想法?
问题是在你身上?还是你老婆身上?
总有一个问题是发生了而那个犯错的人又不肯去改变,去让步,机会给了犯错的人却不珍惜
伤心的会是谁?
最痛的还是先开口说出这句话那个人
两夫妻要的是互相扶持,当两个人都觉得有问题,就该去解决,去改变
不变,结果就是这样收场