佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【更新】租客,有苦自己吞(找到房间了!)

就在这个星期一, 无事不登三宝殿的房东夫妇突然登门造访,
告诉我们他们决定收回屋子因为他的岳母,她的老妈跌倒扭伤脚了,要让她一个人在这里静养(有外劳照顾)的。
同时他们也说会帮忙找屋子,说尽快在这个月尾搬走,可以的话越快越好
既然他们好意帮忙,所以也没有拒接,但这也就是问题的开始
昨晚和房东夫妇闹得很不愉快
就因为,和他们相约去看他们介绍的租屋(早上的时候信誓坦坦的说我们一定会满意)
而我加班错过了相约的时间,也因为双方沟通的内容有误(注明:我的屋友和他们联络,真正的内容只有他们知道)
变成我一下班有赶回家,饭还没吃(8点多了)就直接过去
但我成了受害者,无缘无故被骂了一顿,就因为我们迟了。拜托,我回到家也要泊车和放东西吧,而且开车也要时间啊!
(屋主说那个租屋的屋主赶时间,如果你们不会来就好跟我们讲一声,不要让别人一直等,据我所知屋主夫妇和租屋夫妇比我们相约的时间早到,就因为要谈事情,谈什么自己想吧

对了忘了告诉你们他们介绍的租屋,价钱便宜,但什么都没有,而且好好好旧啊。。。
包你看了都想找间房间租了就算!天啊,要赶我们走也不用介绍这样的屋子啊。
(对不住那些住在很便宜的租屋里的朋友

刚刚屋主夫妻send了sms来说, 我们只租到房间到月尾,房租费从deposit里扣除。
但我也回了一封sms, 说明如果我在这个月里搬走,房租费不能从deposit里扣除,就因为我们在一个月里搬走而你给的通知没到一个月。
现在在等着他们怎样回复我~

人啊人,可以从一件事看到真面目

【加料】
我的十分八卦的屋友告诉我,早上看到房东太太的时候,房东太太看她的眼神充满了厌恶。
所以说要租房间给你的时候笑嘻嘻,要你滚蛋的时候对你脸黑黑 本帖最后由 willa 于 9-12-2012 06:20 PM 编辑

很多这样的人

我公司和一个Uncle租屋子给工人住

从08年租到现在

准时给房租

上个礼拜他把屋子卖掉

买主的律师出律师信,通知我们到12月底

在Legal是没有错

在情,也没礼貌上先打个电话通知

双方各持一词。。 很难去说谁对谁错,
现在也只是你一方的论点

迟到就是你的错 。。

看开点,租人家地方就是酱的了,赶快找地方搬,离开这伤心地吧

沟通上的错啦

Follow Us
crystal_yng 发表于 6-12-2012 10:41 PM
很多这样的人

我公司和一个Uncle租屋子给工人住

不过那个uncle比较过分,至少用电话沟通一下吧

hbtan81 发表于 7-12-2012 09:53 AM
双方各持一词。。 很难去说谁对谁错,
现在也只是你一方的论点

我明白啊,但现在是三方,不是双方。因为房东告诉屋友在转述给我。
最无辜的是我接电话,被骂得狗血领头,莫名其妙啊

爱情骗子 发表于 7-12-2012 10:45 AM
迟到就是你的错 。。

我承认是我的错,但上司抓住你进房间讨论事情,你可以说我有事可以换明天吗?
房东太太电话一来就开骂,没让你解释哦。

Neuro 发表于 7-12-2012 05:12 PM
看开点,租人家地方就是酱的了,赶快找地方搬,离开这伤心地吧

对啊,现在在看房间想快快离开这个屋子

舞猫猫 发表于 7-12-2012 05:45 PM
沟通上的错啦

应该吧,毕竟说话的那两方各持意见与针对

willa 发表于 8-12-2012 08:30 AM
不过那个uncle比较过分,至少用电话沟通一下吧

对阿,在理是没错

打个电话来会怎样

如果真的不爽,很多东西可以做的

crystal_yng 发表于 8-12-2012 10:51 AM
对阿,在理是没错

打个电话来会怎样

可能不敢面对他们吧!算了啦

wwuuhhss 发表于 8-12-2012 12:10 PM
如果真的不爽,很多东西可以做的

比如说??

你是住哪里的?

这边有屋子3房2厅月租350- 400。。

hazellam 发表于 8-12-2012 06:14 PM
你是住哪里的?

这边有屋子3房2厅月租350- 400。。

我是住在semabok这里的, 你的屋子在哪里啊?

最新的报告

昨天早上房东先生出现了,告诉我房租他们还是会从定金里面扣除,但只算住的天数。所以我算了,不想说太多了。
不过他提醒我要小心隔壁房的那对夫妻(转述话的那两个),他们还是觉得那对夫妻和我所遗失的金钱有关,可是没有证据啊,不能因为他们的工作与那晚剩下那对夫妻在屋子就这样看他们吧。。

然后呢,刚刚房东太太打给我,跟进我的找房间行动,说了很多如不是我要干你们走啦,因为我的妈妈扭伤脚,所以可以的话最好月尾钱可以搬走,然后我会在帮你找房间啦,问说bkt beruang可以没有。。。(天啊,auntie想一下离我上班的地方要开车30分钟也,不要帮忙也不要乱点鸳鸯啊!

真希望,晚上的屋子可以过关,不然要从那几间组屋里挑一件满意的了

willa 发表于 8-12-2012 06:26 PM
我是住在semabok这里的, 你的屋子在哪里啊?

bukit katil 一带。

在那里上班?