佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【更新】【23.11.2012】昨天来褐,今天来红,胚胎有长大一点点

最后一次月经是9月30号。五个礼拜的时候去scan过,但是没有照到任何的东西。结果今早(六个礼拜两天)又去scan,这次医生是用阴道scan,结果医生讲胚胎很小,8.8mm, 而且形状不会圆,如果两个礼拜过了,胚胎不会长大,就要人流了,我听了非常的伤心。。请问各位有没有人有和我一样的例子?

这是我的第一胎,希望宝宝能争气一点,平平安安的。。。这两个礼拜真的是度日如年。前几天还会觉得奶涨,也不知道是不是心理作用的缘故,scan了过后总觉得奶不会涨了,搞得自己心惶惶的。

【19.11.2012】等得好心急,今天鼓起勇气再去scan了,哪只胚胎只长大1mm~~~七个礼拜的胚胎才9.8mm???看来自己真的要有心理准备了。

【23.11.2012】本来是打算下个礼拜再去检查,哪知昨天下午尽然来褐色的白带,今早和老公还准备好要去做人流手术了,连钱都预备好了呢(因为之前两次的产检让我对这胎没信心了)

结果看了医生过后,胚胎现在有11.1mm了,医生说大很多了,羊胎水的形状也变圆了,但是只是看到黑黑圆圆的东西在那里,就别讲心跳了。 医生说我的胎只有五个礼拜大,实际上我应该是怀孕7Week 5Days了(如果从最后一次的月经算起),医生給了我安胎药。

当我回到家不久之后,它尽然来红。我还对我老公讲早不来红,晚不来红,看完医生才来红。
想请问大家,我该不该对这胎抱着希望呢?怕希望越大,失望也越大。。。

六个星期还不能作准, 耐心等待两个星期吧, 毕竟着床和排卵的时间也會影响....放宽心些,多多与宝宝交流,也可以寻求宗教上的安慰...两个星期很快过的,加油!!!

我7个星期去产检时也是找不到,后来用那种放入阴道的scan才看到
那时找不到医生说是给肠子挡着了
放宽心,顺其自然吧
放轻松哦

我也是六个星期去照(腹部),看到宝宝还很小还没办法听到心跳可是医生说一切发展都很好不用担心。。。也不需要从阴道照
我还问医生两个星期后需要回去检查吗?医生说不需要一个月后再回去检查就可以了。。。不过如果我不放心也是可以回去检查。。。
我选择一个月后再回去。。放心六个星期宝宝还很小。。。十个星期后就可以看到宝宝了。。。加油!

LingLing2012 发表于 13-11-2012 08:21 PM
我也是六个星期去照(腹部),看到宝宝还很小还没办法听到心跳可是医生说一切发展都很好不用担心。。。也不 ...

那你的宝宝多大呢?但是没听到心跳还是会很担心,因为在这个论坛这里看到很多人在八个礼拜时没听到心跳就人流了,看到我很担心。

没办法的。。。我也试过宝宝六星期太小。。之后医生就告诉我多数保不住。。。我不甘心,医生说,,再等两个星期再看。。。之后我又再看医生。。宝宝已经死在腹中。。一定要洗。。。我问了两个医生都说一样话。。。没发子咯。。。。

Follow Us
我六个星期的时候,宝宝也是和你一样,才8.8mm而已。医生就打了安胎针叫我一个星期后再到回去。我一个星期后回去检查的时候,宝宝已经11mm了,虽然还少,不过至少我听到心跳了。所以你别担心,要放轻松哦。
你现在有害喜的情况吗?

hml916 发表于 14-11-2012 07:06 AM
我六个星期的时候,宝宝也是和你一样,才8.8mm而已。医生就打了安胎针叫我一个星期后再到回去。我一个星期后 ...

我没有害喜的状况,只是第五个礼拜的时候腰酸背痛,过后就不会了。只是胸口会有点闷闷的。也不懂是不是心里作用,之前的肚子会有点抽痛的感觉,最近两天很像也没什么感觉到。:-(那你有没有什么怀孕的征兆呢?有没有害喜?

通常这情况我的医生都会叫我吃药或打针,然后一个星期看一次的。六个星期没什么可能是迟孕,所以胎儿现在只是四周。 建议多看几个医生,我以前就是不知道,所以失去两个,然后换到这个医生,觉得不错就继续看下去了。

医生说还有两个星期去复诊,再做决定,多多跟宝宝沟通,说爸爸妈妈期待你来到这个世界的话
两个星期后如果医生还是给你一样的答复,建议还是看多一个医生比较好,
心情放轻松,祝你和宝宝健康

supergirl85 发表于 14-11-2012 08:13 AM
我没有害喜的状况,只是第五个礼拜的时候腰酸背痛,过后就不会了。只是胸口会有点闷闷的。也不懂是不是心 ...

我在第六个星期多的时候因为胃酸,弄到每天都很想吐。差不多每个小时都去厕所。要吐就吐不出那种。如果要马上吐的话,只要一口气喝一杯白开水就立刻吐了。现在水喝不了那么多,也没胃口吃东西。体重应该下降了。希望三个月过后会好转。
腰酸背痛倒不怎么觉得。胸口闷闷的就有。可能要想吐又吐不出吧

hml916 发表于 14-11-2012 10:32 AM
我在第六个星期多的时候因为胃酸,弄到每天都很想吐。差不多每个小时都去厕所。要吐就吐不出那种。如果要 ...

你至少会害喜,但是我没什么感觉哦。这才叫我担心,打算下个礼拜就去照了,但是没有勇气呢,因为我这个月25号举行婚礼,怕影响我的心情。所以等婚礼过后才去照咯。

楼主,别担心,6个礼拜scan到很小是正常的,我的最后月经在10月6日,迟你一个礼拜。三个星期多与第四星期,也就是我的经期日,买了验孕棒验了证实后,四个礼拜3天就去看医生scan了,医生告诉我怀孕了,四个星期的宝宝通常都很难照到因为很小。医生指了宝宝的位置给我们看,我与老公什么都没看到。所以医生说7个星期再回来照。不然是真的很小。宝宝的心脏在8-9个星期才开始跳。每个人的怀孕初期症状都不一样,我这胎是第二胎,第一胎的时候怀孕初期症状3个星期就来找我了,涨奶,气喘,头晕,没胃口(几乎只能喝,不能吃),发冷的等等状况,真的很怕。现在这个4个星期多才有感觉到气喘与一点点的涨奶。其他的,我希望别来找我。所以楼主就别担心这么多。好好享受吧。

supergirl85 发表于 14-11-2012 10:49 AM
你至少会害喜,但是我没什么感觉哦。这才叫我担心,打算下个礼拜就去照了,但是没有勇气呢,因为我这个月 ...

那你就先等你办完婚事才去做检查吧。开心的当新娘,毕竟是人生大事。
其实害喜是看个人体质的,我妹现在七个星期了,也是没害喜。我有些朋友怀孕到生也是没怎么要吐的。
可能我体质比较差。
也许你的宝宝知道你要结婚了,所以没给你害喜,要你舒服开心的当新娘。毕竟害喜也蛮幸苦的。弄到整个人都脸色苍白,生病一样。

ellis9637 发表于 14-11-2012 10:19 AM
医生说还有两个星期去复诊,再做决定,多多跟宝宝沟通,说爸爸妈妈期待你来到这个世界的话
两个星期后如果 ...

谢谢。希望宝宝真的争气一点。期待他明年七月出来看这个花花世界

hml916 发表于 14-11-2012 11:33 AM
那你就先等你办完婚事才去做检查吧。开心的当新娘,毕竟是人生大事。
其实害喜是看个人体质的,我妹现 ...

我28号还去度蜜月呢,如果宝宝有事情,旅行就得取消了。。

supergirl85 发表于 14-11-2012 11:37 AM
谢谢。希望宝宝真的争气一点。期待他明年七月出来看这个花花世界

那就开开心心当你的开心新娘吧~祝福你

我的最后一次月经期也是在九月二十九号,我这个星期才去scan,医生只是用scan肚子的,是有看到一小小的东西,但是不是很清楚,还有东西在跳动,医生讲太小了,是初期的。只有五星期五天,还是很小的。医生算一算也告诉我不是很准确从我月经算来。医生讲应该是我的排卵期比较慢。

今天下午有去scan了,结果真的令人非常担心,七个礼拜的胚胎才9.8mm,和上个礼拜比一下,只有长大1mm,除非奇迹出现,不然我看这胎真的是保不住了。。

supergirl85 发表于 14-11-2012 11:37 AM

楼主和宝宝要加油哦