佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征友上神山

有谁有兴趣去登山,走Masilao?

在下槟城人~大大哪里人~?日期是几时~~

本姑娘是沙巴人,我是在去年七月去过一次,是走另外一条路的。现在这里每天都下雨,应该明年七月份吧,我朋友六月份去也下雨。这次没人要陪我去了,只好来这里探运气咯

行程安排好了嗎?一個人預算多少?

非常感兴趣!费用大概是多少?

Follow Us
还没噢,因为之前我和我的朋友两个人去,他做开车,我们就早早出发,到了就去登记,还保险钱,guide fee,去拿食物,就开始出发咯。
嗯。。。本地人就200++(如果还没起价), 别边来的人要450++打底(不包机票)
我有一个朋友她是跟一大团人上的,他们早早在某地方集合,但是那天下雨她们没上到山顶

Yes On。。。。

资料 ?快

vick4896 发表于 13-11-2012 05:47 PM
非常感兴趣!费用大概是多少?

你是哪里人?如果不是沙巴人价钱会不一样,我可以帮你问问的。。。

yffpp 发表于 13-11-2012 05:53 PM
Yes On。。。。

资料 ?快

你要登山资料
http://www.suteraharbour.com/v4/ ... =129&Itemid=164
去看看

Naughtytin 发表于 13-11-2012 05:56 PM
你是哪里人?如果不是沙巴人价钱会不一样,我可以帮你问问的。。。

你的州有神山,而我有大汉山~~
帮我问问看哦~谢啦!

Naughtytin 发表于 13-11-2012 06:01 PM
你要登山资料
http://www.suteraharbour.com/v4/index.php?option=com_content&view=article&id=129&Ite ...

谢谢 。。
但是我想要问路线行程应该怎么安排 ?johor 去  的。。。最近一直在找但是不完整 麻烦下 ?

需要多少天一个行程 !
https://www.facebook.com/mesilou 本帖最后由 yffpp 于 13-11-2012 06:17 PM 编辑

yffpp 发表于 13-11-2012 06:13 PM
谢谢 。。
但是我想要问路线行程应该怎么安排 ?johor 去  的。。。最近一直在找但是不完整 麻烦下 ?
...

1)2天1夜 - 早上出发,到达目的地,去做登记那些东西,下去拿早餐,就开始走山咯,到了半山就休息吃饱回房睡觉(哪里的heater坏了,不知好了没)很冷只是抹身体。凌晨两点要起身,吃饱后就上高峰看🌄

2) 3天两夜晚- 都一样的,只是早去一天罢了。

机票买了???

Naughtytin 发表于 13-11-2012 06:28 PM
1)2天1夜 - 早上出发,到达目的地,去做登记那些东西,下去拿早餐,就开始走山咯,到了半山就休息吃饱回 ...

KK 机场到山脚怎么去的 ?

希望能安排好时间行程就定机票 ?( 或许会来个大冒险自由行 ,就是什么都不安排飞就是了 )

只是资料还不足。。。花时间

上一荡7月到 sarawak 就租了台车自由行 超赞的

yffpp 发表于 13-11-2012 06:43 PM

希望能安排好时间行程就定机票 ?( 或许会来个大冒险自由行 ,就是什么都不 ...

你可以做taxi去的,价钱就贵咯。。。多人我们就能包车应该比较便宜吧
去登山两天一夜就够了,你可以去漂亮的岛看鱼。。。。
来个大冒险不错的,这里有好吃的生肉面,哈哈哈

yffpp 发表于 13-11-2012 06:43 PM

希望能安排好时间行程就定机票 ?( 或许会来个大冒险自由行 ,就是什么都不 ...

你要什么资料???
去之前多跑步练气魄,带巧克力,糖果,ribina ,白水。。。一路上都有的吃喝^_^
你嫌重的话,可以付钱给guide 叫他帮你抬东西

Naughtytin 发表于 13-11-2012 11:01 PM
你要什么资料???
去之前多跑步练气魄,带巧克力,糖果,ribina ,白水。。。一路上都有的吃喝^_^
你 ...

请问是明年7月吗~?  我的问题有点白目....上神山不是一天的咩??还要在山上过夜的哦??现在可以开始留意飞机票了...哈哈

roadster 发表于 13-11-2012 11:42 PM
请问是明年7月吗~?  我的问题有点白目....上神山不是一天的咩??还要在山上过夜的哦??现 ...

恩。。。我可以配合你们的时间的,七八月都行。。。七月头我有点忙,
是这样的,一到达就会去做登记的东西,然后就开始上山,最好三点前上到半山,吃饱了就去休息,半夜凌晨两点去吃早餐,接着就走向山顶看日出,看拍张照就下山,回家咯

Naughtytin 发表于 13-11-2012 11:01 PM
你要什么资料???
你 ...

这样啊 !

那就安排集合地点时间 看看可以吗 ?

我会想办法到目的地的 ,不过地点要明确的 不然很大条咯 。。。

yffpp 发表于 14-11-2012 08:06 AM
这样啊 !

那就安排集合地点时间 看看可以吗 ?

看明天那间专卖弄神山的有没有开门,一次过问完。。。
各位还有什么要问啊??
七月尾或八月头,你们ok吗??
时间可以商量的。。。^_^