佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲 Sxxhxxg 电器店服务超好的

小弟在此要分享一个故事,一个本人的亲身体验的事。有兴趣的大大可以慢慢欣赏。故事发生是这样的,就在去年小弟的生日,小弟家人送小弟一架电话,就去那某某店买电话。小弟当天买电话是跟老妈和姐姐一起去,应为她们有会员卡,买电话可以加保家期。还记得当天买电话的时候,那位销售员的服务超好的,还跟我们推荐什么plan, 说电话和电池会有他们商店的保用期三年,我听了蛮好奇,跟他在次确认此事,他还回应我有什么事就拿回来找他,听他讲到这样好,就跟他买咯。当时我家人也是在我身边,她们也有听到那销售员所说的保用期。花无百日红,就在今年中,我电话电池坏了,我拿回去那家电器电做warranty,既然没人要理会我,真的被他们气到大小粒,后来出现一位好心的人士,不是那里的销售员,应该是某品牌的销售员,帮我安排某人帮我做这个保家。还好遇到好心人!!!过后等了两个月,终于有人打电话给我了,告诉我电话的电池保用期过期了,他说电话电池只保家三个月!听到这样我都顶不顺咯,讲是一套,做是另一套,直接打去中部投诉。后来,又有人打来解释,说是我听错。嗨!!!其实我电池早早已经买新的代替了,电池拿去保家是因为要看他们的保家是怎样的。那知道服务态度差,慢,还厉害刷太极。。。说我听错,没话说,因为没证据,没录到那时销售员所说的话,只好跟大大分享我的经历,谢谢耐心的读。

写信去总部投诉

哪里一间的?

电池没有听讲过有保用期三年的,,最多是半年罢了。。

promqueen 发表于 12-11-2012 10:48 PM
写信去总部投诉

怎么又是这句?

所以说买电话就要在电话店买咯

Follow Us
电池最多保家半年而已 。。。

我知道如果外面买保家是半年,可是那销售员说他们的什么的plan可以延迟至三年,包括电池和电话由他们的商店保家,那知道讲一套,做一套。。所以在此与各位大大分享,要是哪位大大有跟他们买电器或电话, 要注意喔,因为那些销售员为了达到销售量,可能会用些甜言蜜语欺骗顾客。

ahbuu 发表于 13-11-2012 08:04 AM
我知道如果外面买保家是半年,可是那销售员说他们的什么的plan可以延迟至三年,包括电池和电话由他们的商店 ...

如果extend warranty,他们会写在单据上的,但是电池不包括的,那是属于accesories。。

去贸消部,在Mitc那里

总部只会帮自己人

我上次也是电话问题

贸消部一个礼拜就有消息

emusician 发表于 13-11-2012 01:38 AM
怎么又是这句?

不然写信找你投诉?

直接shoot他们够够力。。

刚在sh买note2,加来两年warranty那种,他们很老实告诉我,虽然4年warranty,但是电池和充电器是三个月才,screen 四年可以claim 3次而已,我在亚洲花园那间买的

Senheng 卖的电话通常是原装,但是电池这种东西属于accessories只是manufacturer 保6 months而已,除非他对你说他再另外自己保你多久多久。但是那通常是店自己保的。像plusOne会员通常他们给多你1年保家,但是是否有包括电池需要在购买前确认清楚。

可以清楚写下是哪里一间Senheng吗?(因为马六甲有4间Senheng,在Taman Asean,Cheng Perdana,Bukit Piatu和Bukit Beruang)
最好写下那位销售员的特征。
好让这里的网友有所提防。

supertpy 发表于 13-11-2012 11:49 AM
刚在sh买note2,加来两年warranty那种,他们很老实告诉我,虽然4年warranty,但是电池和充电器是三个月才, ...

根据Samsung的官方网站,Battery 和travel charger的warranty是6 months的,为何他们只是给3 months?
Phone & LCD才是1 年,另外的3年应该是PlusOne会员卡再加RM155的吧。(其实本人觉得电话的warranty不需要extend到四年酱久)
至于stylus pen,buttons和housing那些是完全没有warranty的。

评分

supertpy + 5 谢谢通知

ahbuu 发表于 13-11-2012 08:04 AM
我知道如果外面买保家是半年,可是那销售员说他们的什么的plan可以延迟至三年,包括电池和电话由他们的商店 ...

口说无凭,最好有Black & White。
或者你可以去Senheng的FB shoot他们,很快就会有回复了

ecu 发表于 13-11-2012 12:05 PM
根据Samsung的官方网站,Battery 和travel charger的warranty是6 months的,为何他们只是给3 months?
P ...

可能我听错,我拿四年是到时卖机也比较值钱,毕竟还有warranty,还有就是只要贵的他们有warranty就好,其他便宜的没有warranty还可以接受,我问他们为啥可以保这样久,他们说他们有保险公司赔的,是sh买保险,所以不是sh赔

promqueen 发表于 13-11-2012 10:33 AM
不然写信找你投诉?

找我投诉也无用啦

supertpy 发表于 13-11-2012 12:21 PM
可能我听错,我拿四年是到时卖机也比较值钱,毕竟还有warranty,还有就是只要贵的他们有warranty就好,其 ...

以Samsung目前出新机的速度来看,不用四年,两年不到Note 2就没有人要了。

emusician 发表于 13-11-2012 12:46 PM
找我投诉也无用啦

所以就投诉HQ啦