佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

24人的沙巴亚庇游 之 遇到没礼貌的导游负责人!好无奈。。

日期:20-23 SEP 2012
人数:大人18位 (包括俩位孕妇)+ 5位小孩(10岁,7岁,5岁2位,4岁,1岁)

住宿:Likas Square Apartment Hotel
No 1 Lorong Likas Square Jalan Istiadat, Kota Kinabalu, Kota Kinabalu, Malaysia 88400

行程表

行程表**第一天 20.09.2012 星期四
9.20pm - 飞机起飞

11.40pm - Arrived at KKIA Airport
12.30am - 抵达公寓

行程表**第二天 21.09.2012 星期五
7.00am - 早餐
8.30am - 沙巴国家公园 Kinabaku Park & 温泉 Poring Hot Spring / 牛场
4.00pm - 返回亚庇市区 & 1Borneo Shopping Mall 晚餐和购物
9.00pm - 回返公寓

行程表**第三天 22.09.2012 星期六
8.30am - 乘船出海 Island Excursion (Pulau Sapi) & Lunch 午餐
4.00pm - Filipino Market 购买手信
6.00pm - 晚餐《大茄来海鲜餐厅》 Welcome Seafood Restaurant
9.00pm - 回返公寓

行程表**第四天 23.09.2012 星期天
7.30am - 在Gaya Street 享用早餐
8.30am - Sunday Market 走走
9.30am - 博物馆
11.00am - 机场集合

方便给联络号码或邮件?
尽快给你答案

JuniorYMei 发表于 5-9-2012 11:33 AM
方便给联络号码或邮件?
尽快给你答案

fannie.soh@hotmail.com

找人quate 价钱,当然希望找到合心意的,价钱合理的~
我说贵,或许在你眼里很便宜,我拒绝你一定有我的理由,但是作为一个服务人群的你,不可以这样的态度对待人~
当然,我也相信一分钱一分货的道理,我也没有很无理的说你的价钱太离谱,只是对我而言真的太贵。
大人一位RM 660 x 19 = RM 12,540
小孩一位RM 360 x 4 = RM 1,440
Baby 免费 ,全部RM 13,980

真的。。。。。对我来说,真的很贵~~
虽然你说包吃,包门票~~
但是我找别人不包吃,不包门票
24 人 ,4天 才RM 3,000
所以我希望那些旅行社的服务好一点
可以吗?

您   10-9-2012 09:16 PM哇~~超级无敌贵

@travel   11-9-2012 09:33 AM晕。。这个价钱还算贵么?。
老实说,这个2天的配套,不便宜呀,你在酒店预定也是差不多这种价格,我们没加价格的。
1. Wetland Safari River Cruise + Proboscis Monkey + Fireflies + Malay Style Buffet Dinner =RM 170-200
2. Kinabalu Park & Poring Hot Spring Day Tour = RM 170-200,
全部团费包了4天的巴士,入门票,4餐,导游司机小费。
你要便宜的话,景点就很少咯,沙巴很多一天的配套都不便宜的。
你自己考虑清楚吧,我们注重的是素质和服务,我们很多客人去回来都没投诉过咯。
不想说给便宜的东西,去到那里让你们觉得没什么可以看看的。

11-9-2012 03:34 PM晕什么?? 我可以找到比你便宜很多的,你的价钱是我找到最贵的一个。

@travel   11-9-2012 04:01 PM呵呵,当然你可以找到便宜的是你的本事,也与我无关呀,我只是觉得你自己本身的行程根本就看不到什么景点,才帮你换了一些新的景点,加了几餐给你,
觉得贵或便宜是客人自己的看法,我们没有逼你一定要拿的,选择权还是在于你自己,只是解释给你了解,每个客人要求的东西不同,衡量的东西就不一样,希望你不要误会,以为我是在指责你。谢谢·~~

请问Lz最后有找到合适的吗?那个不负责的又是哪间旅行社?

yongd508 发表于 19-9-2012 11:20 PM
请问Lz最后有找到合适的吗?那个不负责的又是哪间旅行社?

谢谢你啊

我已经找到了

那位啊~~我不可以那么高调地说啦~
他自己知道就好
做service 的态度不可以这样

Follow Us
我也想去沙巴游,请问lz能给我一些资料吗?谢谢

yongd508 发表于 19-9-2012 11:38 PM
我也想去沙巴游,请问lz能给我一些资料吗?谢谢

我明天就去了
你等我回来先吧
可以吗?

没问题,祝你顺风顺水,玩得开心

yongd508 发表于 19-9-2012 11:55 PM
没问题,祝你顺风顺水,玩得开心

谢谢你

你几时去?

现在没有book 机票吗?

因为我对沙巴不了解,所以不敢乱订机票。
我想去岛上度假放松而已,因为没概念,不懂要book KK 的还是tawau的机票?

star2234 发表于 19-9-2012 11:23 PM
谢谢你啊

我已经找到了

我明年七月要去沙巴游,请问lz能给我一些资料吗?谢谢

等楼主好消息,刚刚的中午买了一家人明年9月去KK机票,希望LZ回来有好介绍啊!

楼主, 我也需要资料
谢谢

我也要资料。。。刚刚买了机票,十一月回去。。。哈哈哈。。。。

楼主, 我也需要资料

RM14k !!!!!  

其实越多人去玩,平均价该越便宜才是。

上次我去5天4夜,13个人,平均一人才不到RM400含3餐,门票,酒店(apartment),车费(2架Van)。

好好好~~我找到的司机便宜人又好
住宿也很便宜

等我整理了资料就放上来哦~~

Lz, 我明年一月也是过去,可以给我一些资料吗?
你是租车包司机吗,还是自己驾呢,要是自己驾路会难走吗?
最后想请问下你,Likas Square Apartment Hotel多少钱一晚,地点是在哪里?
谢谢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽