佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回程web check-in分开进行的疑问

草原往目的地的行程已经check-in,当时没有选择同时check-in回程。
目前还没飞往目的地~
原本想要假假check in去抢位子。
结果荧幕显示:
Do you want to check in your return flight?
All guests have checked in.
然后就check-in不到。

是要等飞往目的地后才能web check-in了?
还是不能了?

楼主有试web check in 的时候选择回程地点和booking number吗?

我也遇到一样的问题。。。。。。。

回程check in不到。。。。。。

应该是那时候还没起飞(去程),但是已经check in了单程。
后来飞了去程,回程就可以check-in选位子等等了。

好像是只能CHECK IN 14DAYS BEFORE DEPARTURE,所以必须再回程的14天前内才允许CHECK IN吧!
我昨天刚刚去CHECK IN 11月8号的机票,就只能做到CHECK IN去程,回程不能。

机票一买就可以check-in了;
草原不确定来回程是不是可以一起check-in,
但是买食物、选位子是可以来回程同时处理。

Follow Us
来回一起check in 吧。一起print。方便。。

美丽草原我的家 发表于 21-10-2012 11:57 AM
机票一买就可以check-in了;
草原不确定来回程是不是可以一起check-in,
但是买食物、选位子是可以来回程 ...

WEB CHECK IN时间改了。

必须再回程的14天前内才允许CHECK IN

@qin0605

平院 发表于 21-10-2012 01:18 PM

原来改了 哈哈 ok。

为何AA突然要改呢?
之前好像可以早check-in超过1年?哈哈~

yenyee 发表于 22-10-2012 10:53 PM
为何AA突然要改呢?
之前好像可以早check-in超过1年?哈哈~

觉得不会有人那么早WEB CHECK IN。
14天算好了。 马航只可在两天内WEB CHECK IN。

对咯,换了早两个星期才能够 CHeckin, 不能早早就check in 了。

可能AirAsia发现大家偷偷在manipulate seat allocation

美丽草原我的家 发表于 24-10-2012 10:11 PM

可能AirAsia发现大家偷偷在manipulate seat allocation

是其中之一。

进进出出那个地方。

平院 发表于 24-10-2012 10:24 PM
是其中之一。

进进出出那个地方。

期待着你的优先 chcke in 破墙法

kewfksg 发表于 25-10-2012 10:21 AM
期待着你的优先 chcke in 破墙法

哇,酱看的起我。 我还是一位小卒。

平院 发表于 25-10-2012 10:41 AM
哇,酱看的起我。 我还是一位小卒。

問大大,現在web check in后還可以加購行李嗎?這規定有沒有改?想買明年六七月的票,亞航什麼時候會有promote?

rainfalls 发表于 25-10-2012 12:02 PM
問大大,現在web check in后還可以加購行李嗎?這規定有沒有改?想買明年六七月的票,亞航什麼時候會有pr ...

WEB CHECK IN了,打印了BOARDING PASS, 飞的四个小时前,还可以去MANAGE MY BOOKING加行李。
加了行李,也不用再打印BOARDING PASS。
在外国,没有打印机,可以用手机拍下SCREEN的ITINERARY,证明你有加行李。

明年六七月的票 ? 你要去哪里 ?

平院 发表于 25-10-2012 12:26 PM
WEB CHECK IN了,打印了BOARDING PASS, 飞的四个小时前,还可以去MANAGE MY BOOKING加行李。
加了行李, ...

我要從台灣回馬來西亞,馬來西亞回來台灣。

rainfalls 发表于 25-10-2012 01:42 PM
我要從台灣回馬來西亞,馬來西亞回來台灣。

DepartD7 372 Kuala Lumpur (KUL) to Taipei (TPE)Tuesday, 16 July 2013Depart 1000 Arrive 1440

297.00 MYR1 Guest @ 297.00 MYR
122.00 MYR Airport charges & fees

ReturnD7 373 Taipei (TPE) to Kuala Lumpur (KUL)Monday, 22 July 2013Depart 1555 Arrive 2030

297.00 MYR1 Guest @ 297.00 MYR
160.00 MYR Airport charges & fees

876.00 MYR Total

现在都要RM876, 如果有便宜一点就下订咯。