佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲3天2夜旅程,谁能帮忙计划

如提...在这个12月20多号和朋友考虑要去马六甲3天2夜的旅行,可是不懂有什么地方能去...谁能帮忙介绍?那里的酒店贵吗?我们还是学生,没那么多钱...

怎么没人能帮帮这需要帮助的学生吗。。。因为我也想知道

三天兩夜馬六甲~走走Jalan-Jalan Melaka,你們是自己開車到馬六甲嗎?大概多少人到此一遊呢?你們要住の酒店還是住名宿呢?(guest house呢?)

馬六甲葡萄牙酒店好像有住兩天送多一天的促銷哦(RM68per day)建議你們星期五到~可以到雞場街走走吃吃拍照,附近就是古城門,大型購物商城...也可以嚐到一些小吃の..星期六你們可以到ayer keroh那玩,晚上可以去夜店玩..星期天可以到出名的點心店吃東西的..(稍微和你們聊聊罷了)

jimmyney 发表于 6-8-2012 10:45 PM
馬六甲葡萄牙酒店好像有住兩天送多一天的促銷哦(RM68per day)建議你們星期五到~可以到雞場街走走吃吃拍照 ...

請問Air Keroh 有什麼地方介紹?

ly-mak 发表于 7-8-2012 01:22 PM
請問Air Keroh 有什麼地方介紹?

Zoo、Mini Malaysia、Wonderland Water Park。

Follow Us
可以去
第一天air keroh 动物园,鳄鱼塘, 植物园

第二天下jonker walk 比较好

其实哦。。你自己应该draft 一个行程表。。之后其他人给意见就完美了

http://www.ibilik.my/short_term_ ... ts-stay-melaka-town

可以找这类的apartment...多数都很便宜

评分

hau_9522 + 5 谢谢

学生们
你们是哪里人呢??

venn0915 发表于 28-8-2012 01:02 PM
http://www.ibilik.my/short_term_rentals/143086/cactus-residents-stay-melaka-town

可以找这类的apar ...

借用,这资料对我有很大的帮助。正在寻找着住宿呢! 谢谢

請問你們是自行開車嗎?
還是要乘搭交通工具呢?
Guest house 都在市區 或許比較方便
老外也蠻多的
所以不care的話,那是不錯的選擇喔=D

mlkranger 发表于 8-8-2012 02:11 AM
Zoo、Mini Malaysia、Wonderland Water Park。

请问afamosa 附近有什么好介绍,afamosa 玩完了,我想驾车到附近吃吃逛逛玩玩。

1)AIR KEROH - TOL出来就是了。
     旅游胜地: 出名的马六甲动物园及鳄鱼园。每天都有表演。进门票大概RM8~RM10
                     wonderland - 距离鳄鱼园只有5分钟而已。进门票RM30

2)Taman Merdeka - 比较理想居住的地方。不会塞车。去城市只有15分钟。去AIR KEROH也是15分钟。是中心点。
                             晚上有很多东西吃。日本餐,西餐,几间火锅店RM19.90自由式,任你吃到饱。想吃LALA, SIHAM, 豆干,鱿鱼翁菜的,一定要去吃哦!Taman Merdeka 也有很多新的budget hotel. 小饭中心更是多得很。

3)MELAKA TOWN - 历史悠久的古城,红屋,荷兰街,文化街。吃的东西也很多nyonya 餐,cendol, laksa, 海南鸡饭。但会塞车哦!吃的也较贵。假设选择吃的。你们要经济的,应该去tmn merdeka一代吃吧!

评分

hau_9522 + 5 谢谢

一定要吃千层蛋糕

poodledog 发表于 30-9-2012 06:56 PM
一定要吃千层蛋糕

我也曾听说有出名的千层糕,请问在哪里? Thanks

YangChienOon 发表于 30-9-2012 03:23 PM
请问afamosa 附近有什么好介绍,afamosa 玩完了,我想驾车到附近吃吃逛逛玩玩。

不是很清楚你所谓的afamosa是指古堡还是resort。如果是resort的话那附近没什么东东的,除了Air Panas Gadek,或者你可以去Tampin小镇咯。

mlkranger 发表于 2-10-2012 03:27 AM
不是很清楚你所谓的afamosa是指古堡还是resort。如果是resort的话那附近没什么东东的,除了Air Panas Gad ...

谢谢你的帮忙,我就去 Air Panas Gadek 看看。

请问马六甲著名的夜市是在哪里啊? 拜几才有?

BlueCrystalLife 发表于 1-10-2012 01:46 PM
我也曾听说有出名的千层糕,请问在哪里? Thanks

在英雄广场的对面那间shopping mall,KFC的旁边。

ysy0205 发表于 4-10-2012 02:23 AM
在英雄广场的对面那间shopping mall,KFC的旁边。

是mahkota shoping mall吗?