佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助! LCCT 停车两个星期.

LCCT 停车两个星期... 有什么办法最便宜的?.. 安全吗? ...还是直接放住被罚款算了?...

坐巴士去比较好,等下车子不见了,欲哭无泪。

RM16 一天 X 14天 = RM224,  太贵了。

去TBS泊比较便宜, 一天RM3。00
http://www.tbsbts.com.my/facilities/parking-0

在TBS,搭KLIA TRANSIST去LCCT RM10。80
http://www.kliaekspres.com/erlsb/LCCT/tabid/158/Default.aspx

我的家在Taman Melati, Nilai. Inti University 后面。 我家旁边有空地parking。 你可以park在那边,因为我们的车都是放在那边的。

搭的士去lcct rm 40 per way.

放太久就危险。小偷会注意的。我的极限是3天罢了。还是打Taxi好。

平院 发表于 31-7-2012 10:45 AM

因为我是从摈城下去... 停在TBS 安全? ... 也是个好办法..其实是去16天. TBS 还是PUTRA SENTRAL比较好?

Follow Us
我会告诉收钱那个,我lost ticket了

bny0331 发表于 31-7-2012 07:03 PM
因为我是从摈城下去... 停在TBS 安全? ... 也是个好办法..其实是去16天. TBS 还是PUTRA SENTRAL比 ...

PUTRAJAYA SENTRAL 也可以, 也省一点钱搭 KLIA TRANSIST

平院 发表于 31-7-2012 10:45 AM

16块一天的parking, 靠近什么地方,安全吗?

teddycly 发表于 29-8-2012 10:08 PM
16块一天的parking, 靠近什么地方,安全吗?

很安全。
我大后天就去泊了, 五天。
我泊过很多次了。

平院 发表于 29-8-2012 10:19 PM
很安全。
我泊过很多次了。

可是, 我的是新车,也会安全吗???

平院 发表于 29-8-2012 10:19 PM
很安全。
我泊过很多次了。

想知道下 第一张图 的parking 就是tune hotel 对面的。 有人看管的吗?
是私人parking吗?
我也想park在那。

teddycly 发表于 29-8-2012 10:24 PM
可是, 我的是新车,也会安全吗???

没有问题的。
AUTO PAYMENT GATE, 没有卡,是出不到的。
TUNEHOTEL对面的,有保安人员。

accord08 发表于 29-8-2012 10:56 PM
想知道下 第一张图 的parking 就是tune hotel 对面的。 有人看管的吗?
是私人parking吗?
我也想park在 ...

是TUNEHOTEL 对面。可以说是SCAFT泊车场。

不可以说是私人的。 只要收钱就是咯。

是有保安人员, 那个保安是看着KLINIK的。

没有问题的。

我在四月半夜十二点去拿车。 柜台没有人了,有AUTO PAYMENT MACHINE可以给钱。

说到那个MACHINE,写着 NO CHANGE。
我泊了 MR48, 还以为没有找, 一样有的找回RM2。00

一天RM36啊!
其实也可以偷鸡的,就是在出parking 的亭子那里付,我的原本要付RM200,在那亭子只需付RM100 而已. 那里的人还叫我以后不必到parking payment  machine 了

平院 发表于 29-8-2012 11:19 PM
没有问题的。
AUTO PAYMENT GATE, 没有卡,是出不到的。
TUNEHOTEL对面的,有保安人员。

谢谢平院大大!!!

停两个星期不怕车不能start吗??

THANK_U 发表于 6-9-2012 04:00 PM
停两个星期不怕车不能start吗??

两个星期,我没有试过。

我是拔掉电池的线插, 十天,还能开动。

平院 发表于 29-8-2012 11:27 PM
是TUNEHOTEL 对面。可以说是SCAFT泊车场。

不可以说是私人的。 只要收钱就是咯。

请问这停车场离机场多远?在机场前吗?

Li@Jun 发表于 6-9-2012 11:51 PM
请问这停车场离机场多远?在机场前吗?

是在机场前一点, 十分钟走路。