佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九月香港之旅

我想请教去过香港旅客,我要自助旅行。
1.我大算九号去,不懂天气怎样?
2.需要visa?
3.海洋公园好,还是迪士尼好玩?
4.去哪里shopping最好?价钱公道。
5.租酒店哪里最方便,比如有巴士或地铁之类?
6.那里好吃?
希望大家帮帮我的疑问。

你好,

你列下的问题,我就选择几个来回答你。。。。
1)我通常是3、4月份去(天气凉快),去年5月去。。。不得了,超热。。。九月份,我没试过。。。抱歉帮不了你。我想气候应该还好吧。。。
2)不用VISA,除非你打算去中国玩
3)迪士尼乐园比较新,海洋公园感觉上有点像云顶Theme Park,设备都蛮久。。
4)------
5)要选住的地方。。。就选在Mongkok、Jordan。。etc
6)------- 吃方面。。。我没那么讲究。。不好意思了。。。

1. 八九月天气热
2. 不需要Visa,除非你打算做MTR去中国深圳
3. 我个人比较喜欢迪士尼,但海洋公园可以看熊猫
4. 女人街,庙街
5. 旺角,佐敦都靠近地铁
6. 我走到那里,就吃到那里

回复 3# promqueen
谢谢分享
1.佐敦有什么东西逛?
2.香港有什么东西好吃?
3.有顺便去MACAU?

回复 2# taipingapple

谢谢分享
我也怕热,这里已经很热去到那里更热。

回复  promqueen
谢谢分享
1.佐敦有什么东西逛?
rainbow86 发表于 28-5-2012 12:15 PM

1.佐敦地铁出口A那里可以去庙街
2.不好意思,我对吃没有什么讲究,所以无法介绍
3. 如果你时间充足的话,可以做船去澳门

Follow Us
回复 6# promqueen

好的谢谢你。

回复  promqueen
谢谢分享
1.佐敦有什么东西逛?
rainbow86 发表于 28-5-2012 12:15 PM

吃的你可以用Google找~~~~~
http://www.openrice.com/restaurant/advancesearch.htm

1.我大算九号去,不懂天气怎样?之前体验 - 5月:热死了,10月尾:天气适中(再去会选3月)
2.需要visa?不需要
3.海洋公园好,还是迪士尼好玩?迪士尼,剧场有水准(海洋公园-剧场没看头,8年前曾到访,当时的剧场好看过现在)
4.去哪里shopping最好?价钱公道。东涌outlet,虽是名牌店,但球鞋类很便宜。
5.租酒店哪里最方便,比如有巴士或地铁之类?旺角,很多店逛(星期5和6晚很热闹,女人街也在那一带)
6.那里好吃?佐敦一带吃较便宜,澳洲牛奶(炖奶出名,要排队),去了一家餐馆吃下午茶点心和晚餐特惠,好吃,超便宜(忘了店名),许留山(很喜欢他们的芒果甜点,我在香港每晚宵夜必到)

回复 9# owdkeng

谢谢分享
我已经买机票九月6好起飞,期待我的香港之旅。
哈,我就是想去买波鞋,吃蛋挞,甜品我的最爱

回复 8# 舞主孤文

beh tahan,你让我流口水啦

回复 11# rainbow86

我订了8月2号的机票 也是自助旅行。。。
不过我订的酒店是靠近victoria港的budget hotel ... 不懂可靠没有= =

回复  舞主孤文

beh tahan,你让我流口水啦
rainbow86 发表于 2-6-2012 10:55 PM

沒介紹錯吧~呵呵呵~~~
還有旺角的~花園街~也有很多不錯的~~~
名牌球鞋~~~價格還行~~~

回复 12# 笨蛋比比

住一天多少钱?回来分享介绍让我们了解了解

你们去回来可以来这里分享一下酒店价格吗??因为我是9月29号去呢~~~谢谢你们的帮忙啊~~~

yeesing222 发表于 25-7-2012 03:58 PM
你们去回来可以来这里分享一下酒店价格吗??因为我是9月29号去呢~~~谢谢你们的帮忙啊~~~

请问你到香港多少天?我早你三天到那边,现在还在安排行程,头痛着

babytan01 发表于 15-8-2012 02:10 AM
请问你到香港多少天?我早你三天到那边,现在还在安排行程,头痛着

哈哈~我比你早3天到那边,(怎么大家都这么巧陆续抵达香港

我9月23日去澳门,24~26去香港。。。
3天在香港,就1天大屿山大佛+太平山顶, 1天迪士尼+旺角,1天港岛。。。
时间太短,根本走不到太多时间。。。
shopping只安排在东涌东荟城outlet而已。。。
至于吃,就是走到哪吃到哪。。。

leelilian99 发表于 17-8-2012 01:26 PM
哈哈~我比你早3天到那边,(怎么大家都这么巧陆续抵达香港)

我9月23日去澳门,24~26去香港。。。

请问东涌东荟城outlet是买什么的?

babytan01 发表于 17-8-2012 03:17 PM
请问东涌东荟城outlet是买什么的?

http://www.citygateoutlets.com.hk/home/Pages/home.aspx

outlet 专卖店,运动鞋很便宜

leelilian99 发表于 17-8-2012 10:20 PM
http://www.citygateoutlets.com.hk/home/Pages/home.aspx

outlet 专卖店,运动鞋很便宜

都是卖名牌的吧!那应该不适合我了。我是用普通货罢了。。呵呵