佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问morib gold coast resort

想问去Gold Coast Resort Morib   可以搭taxi去到吗?之后附近有的吃吗?
还有附近走路可以到海友兴手工包店吗?
情人桥也是在那边附近?走路可以去到吗?
因为我很想懂这些咨询~我没车 所以要看附近环境有什么~~谢谢你们可以帮我解答

我是那里的居民,你是要从哪里去Morib的?从Morib驾车去海友兴手工包店要十几分钟而已(驾快的话十分钟之内就到),走路会到...(二个小时以上).

没车不方便。。。

从kl去morib~~
是哦 没车很不方便~~
因为在想taxi可以去到啊 那个酒店 ~但是不懂附近有什么东西

没车, 会不好走哦!
因为morib 那儿没什么东西的!
情人桥是在tanjung Sepat .

我去过,那里没车是超不方便。。。情人桥附近有出名的海鲜饭店和百香果。Gold Coast Resort Morib近来做很多promotion。

Follow Us
Gold Coast Resort Morib假期时很多人下,热闹下。。。

你讲的都在tg sepat,和morib远下。

我是那里的居民,你是要从哪里去Morib的?从Morib驾车去海友兴手工包店要十几分钟而已(驾快的话十分钟之内就到 ...
烈火 发表于 7-5-2012 10:33 AM

请问星期六晚上,有没有热闹的街道可以逛逛呢?我们都不想呆在hotel里面,有没有类似pasar malam或是喂食街呢?

回复 8# kuo2622

那里拜六只有pasar pagi没有 pasar malam,不过有很多东西吃,那里有间浪漫小亭里的东西不错而且卖到很迟,你十一点多十二点去还有得吃.在二马路小巴杀旁边有间新开的咖啡店的咖啡很好喝不过不是每天都有开,礼拜天就没开店.咖啡店外面早上是卖经济米粉面的,晚上是卖炒粿条的.你路边随便抓个人来问就知道了.在那里晚上除了吃吃喝喝还是吃吃喝喝...

我是那里的居民,你是要从哪里去Morib的?从Morib驾车去海友兴手工包店要十几分钟而已(驾快的话十分钟之内就到 ...
烈火 发表于 7-5-2012 10:33 AM

海友兴手工包店很出名的吗?除了这个,还有什么好介绍的? 下个月应该会去morib庆祝我的生日,星期五去,星期六回。所以想多了解。

回复  kuo2622

那里拜六只有pasar pagi没有 pasar malam,不过有很多东西吃,那里有间浪漫小亭里的东 ...
烈火 发表于 5-6-2012 12:45 PM

请问下,二马路的马来名字是什么?我用gps找,那里晚上有小吃档???

回复 10# xezusgifts

海友兴手工包店是很出名呀!(听说的) 那里如果是在旁晚去还可以去情人橋看夕阳,看完夕阳可以去橋头那里买点东西.夜了就去二马路小巴杀旁喝杯咖啡然后去浪漫小亭吃点东西‘

回复 11# kuo2622

去到村里不需要用GPS,小小小的一个村子随便问问就可以了.你可以先去问问路人甲或乙,小巴杀在哪里?找到小巴杀就可以看到炒粿条的小档口,那里的粿条不错咖啡超好喝的.吃完喝足就问问老板浪漫小亭怎么走他就会告诉你了,很好找的.

回复  xezusgifts

海友兴手工包店是很出名呀!(听说的) 那里如果是在旁晚去还可以去情人橋看夕阳 ...
烈火 发表于 6-6-2012 09:58 AM

好像很不错。。可以考虑。希望这次的旅程可以安排的好好。从morib去会远吗?

LZ有兴趣这个配套吗?我有coupon,还reserve room了!在下个星期六(16.06.2012)
2D1N Stay In Studio Suite For 2 (Inclusive Of Breakfast + Water Theme Park + Dinner OR 2 Glasses Of House Wine OR Non-Alcoholic Beverages) @ Gold Coast Morib Resort‏

LZ有兴趣这个配套吗?我有coupon,还reserve room了!在下个星期六(16.06.2012)
2D1N Stay In Studio Su ...
我和你的约定 发表于 6-6-2012 02:01 PM

How much?

回复 14# xezusgifts

从Morib去Tanjong Sepat不会很远,驾车大概十分钟之内就到.

回复  xezusgifts

从Morib去Tanjong Sepat不会很远,驾车大概十分钟之内就到.
烈火 发表于 7-6-2012 09:34 AM

好的。。还有什么好的介绍吗?应该会check out后才过去。

How much?
yvonnewyk 发表于 6-6-2012 09:38 PM

RM200,有兴趣的话可以email我哦bearhy-0911@hotmail.com
我下个星期六也会去哦!一起check-in的^^

回复 18# xezusgifts

如果你下午就到的话还可以去灵芝园看看.(我自己也没去看过... )