佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉李練 !和 OPO 版主 !

关闭 [复制链接]

茅草行动 不是国内时事吗 ?为什么李练把这贴放在国內政经备份?

我已经注明了【回忆】 !

还有贴的下方是我自己写的example 如下 ::

请大家看清楚真相 !下届大选 !不要画错X !

这两个point 已经注明了我不是单纯转贴 !

还有我有放 address web link 的 !不是我自己乱说一通 !

亲国政的李練滥用权力 !

将我的贴 !转到国内正经备份 !

根本不成立 !希望有一个好答案 !

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

opo 版主删除一切的稀土环保贴 !

既然规则那么重要!就请 OPO 版主 遵守地球法则 !支持环保 !否则请离开地球 !

这位会员,你好!
其实这只是更明确地归类...
内容应该是没问题的,免激动

基本上你私下问过版主理由了吗?
还有,重复发帖是违规的喔!况且你还开错区
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

评分

千年墓碑 + 1 伪君子

这位会员,你好!
其实这只是更明确地归类...
内容应该是没问题的,免激动

基本上你私下问过版主理由了吗?
还有,重复发帖是违规的喔!况且你还开错区
vinsion 发表于 30-11-2011 02:45 PM

现在删除了 !

那个版主我不会相信他 !

明确归类但进不到 !要来干吗 ?

他说这个 :::::: 本版禁止純轉貼。

可是我没有啊 !我有写“请大家看清真相!大选时!不要画错 X !这个啊 !

也是我自己说的话啊 !

现在删除了 !

那个版主我不会相信他 !

明确归类但进不到 !要来干吗 ? ...
一只猫 发表于 30-11-2011 03:04 PM

明显是转贴...
就像一辆外国车,不会因为你贴一排图案,就说这是你出产的车

如果拿掉你那行字,就是纯属转载啦!不是吗?
多了你那行字,99%的内容也还是转载的...
或许你可以尝试加一些个人想法或分析,让内容更丰富一些,可能更好

明显是转贴...
就像一辆外国车,不会因为你贴一排图案,就说这是你出产的车

如果拿掉你那行字,就是纯属转载啦!不是吗?
多了你那行字,99%的内容也还是转载的...
或许你可以尝试加一些个人想法或分析,让内容更丰富一些,可能更好
vinsion 发表于 30-11-2011 03:10 PM

没如果啊 !我有写我的字和意见啊 !

还有在标题旁我已经注明了 【回忆】!

我的想法和意见已经说了啊 !就是以下 :

请大家看清真相 !下届大选 ! 不要画错 X !

我的意见,想法和看法 !就是全文 !已经很精彩了 !

gen

楼主在各论坛开了不少帖。清一色:
标题:【回忆】 XXXXX
内容:新闻转载。
之后就一句:“请大家看清真相!大选时!不要画错 X !”

那些【回忆】 XXXXX 都会被回收。

抱歉,你的帖,像打广告,像灌水,多于 让人讨论相关课题。跟纯新闻转载没分别。
如果你有意讨论某一个课题,请认真的对那些课题的看法和意见。
谢谢合作。

Follow Us
没如果啊 !我有写我的字和意见啊 !

还有在标题旁我已经注明了 【回忆】!

我的想法和意见已经 ...
一只猫 发表于 30-11-2011 03:21 PM

你那么一点文字,难免版主会觉得太纯
或许你需要跟版主请教,到底应该怎么做才可以保留那帖
否则你一直坚持己见罢了,问题的解决只能原地踏步,毫无进步
反正做到让版主满意为止,或者是互相妥协,总有办法让事情圆满结束的

楼主在各论坛开了不少帖。清一色:
标题:【回忆】 XXXXX
内容:新闻转载。
之后就一句:“请大家看清真相!大选时!不要画错 X !”

那些【回忆】 XXXXX 都会被回收。

抱歉,你的帖,像打广告,像灌水,多于 让人讨论相关课题。
如果你有意讨论某一个课题,请认真的对那些课题的看法和意见。
谢谢合作。
OPO 发表于 30-11-2011 03:22 PM

都已经说明【回忆】了!

我的想法,意见和分析!已经用几个字表达完毕了 !

就如以下 :

请大家看清真相!大选时!不要画错 X !

上面的想法,意见和分析 !我又没注明某团体和公司 !广告说词 !不能成立咯 !

反正做到让版主满意为止,或者是互相妥协,总有办法让事情圆满结束的
vinsion 发表于 30-11-2011 03:27 PM

字眼简单不代表纯 !只能说明版主头脑太简单了 !

还有不接受意见 !

还有不环保 !支持稀土 !危害全国人民的健康 !

版主你良心何在 ???

版主你到底有没有人性 ???

vinsion 发表于 30-11-2011 03:27 PM

我会再用其它方法 !让旧闻发扬光大 !

稀土一定要停止 !

俺绝对支持你抗议稀土事件。

但并不是以违反论坛规则的方式。这不关良心和人性的事。

在旧帖发表一些意见把那些旧帖顶上来,是个可以接受的方法。

但最好是一些跟课题相关的意见。

别又只是“请大家看清真相!大选时!不要画错 X !”。。

俺绝对支持你抗议稀土事件。

但并不是以违反论坛规则的方式。这不关良心和人性的事。

在旧帖发表一些意见把那些旧帖顶上来,是个可以接受的方法。

但最好是一些跟课题相关的意见。

别又只是“请大家看清真相!大选时!不要画错 X !”。。
OPO 发表于 30-11-2011 03:50 PM

你关贴 !已经代表楼主你支持”稀土厂发展“ !

“论坛规则”比起我们人民的健康重要吗 ?

当年中央政府不立即关闭红泥山毒厂 !根本就只有用投票解决问题了 !

楼主你和家人的健康都是我们这些环保人士施给的 !忘恩负义 !

字眼简单不代表纯 !只能说明版主头脑太简单了 !

还有不接受意见 !

还有不环保 !支持稀土 ...
一只猫 发表于 30-11-2011 03:38 PM

猫仔网友,以前政版被一只鸡统治的年代,通常类似猫仔这类“引言+意见”的帖,被那只鸡版主看见后,如果猫懂鸡语,你会听见他说:引言马虎,以致缺乏/没有明确讨论方向。。。

在政经,不管是不是鸡管的年代,还是人管的年代,无引言或引言馬虎的發表,可能会附送荷兰机票的。。。
下次注意下,就好。。。

你关贴 !已经代表楼主你支持”稀土厂发展“ !

“论坛规则”比起我们人民的健康重要吗 ? ...
一只猫 发表于 30-11-2011 04:00 PM

忍不住浮上来,现在的我被你搞到想蒙着脸不认自己是环保人士

关帖不代表不支持。要别人关注用这样的方法到处帖,强硬要别人接受你这套实在是没有说服力。

在旧帖发表意见让别人关注你的课题,比较实际,也比较得到读者的尊重。

猫仔网友,以前政版被一只鸡统治的年代,通常类似猫仔这类“引言+意见”的帖,被那只鸡版主看见后,如果猫懂鸡语,你会听见他说:引言马虎,以致缺乏/没有明确讨论方向。。。

在政经,不管是不是鸡管的年代,还是人管的年代,无引言或引言馬虎的發表,可能会附送荷兰机票的。。。
下次注意下,就好。。。
神凤 发表于 30-11-2011 04:27 PM

我明白你的意思 ! 谢谢你 !

我不是什么政治人物 !可是我用当地居民的身份 !希望版主你的一票 !为环保尽一份力 !

我会用其它方法 !发放旧闻的了 !

在这个年代 !一定要用选票 !做出决定了 !

我batu gajah 这区的人民 !偶尔会派旧闻传单 !提醒当地居民 !我也不列外 !

忍不住浮上来,现在的我被你搞到想蒙着脸不认自己是环保人士

关帖不代表不支持。要别人关注用这样的方法到处帖,强硬要别人接受你这套实在是没有说服力。

在旧帖发表意见让别人关注你的课题,比较实际,也比较得到读者的尊重。
philosophy 发表于 30-11-2011 04:31 PM

算了吧 !规则比健康重要 !现在知道了 !

没健康了 !看能不能做版主 ???

算了吧 !规则比健康重要 !现在知道了 !

没健康了 !看能不能做版主 ???
一只猫 发表于 30-11-2011 04:37 PM

如果给你知道我是医疗“健康”的版主,你会不会拉我下台

我明白你的意思 ! 谢谢你 !

我不是什么政治人物 !可是我用当地 ...
一只猫 发表于 30-11-2011 04:36 PM

用当地居民的身份,引用旧闻+ 自己的见解(别太马虎),如果以理据来说服人的话,搞不好还可以加分甚至升精华帖哪。。。
加油。。。

如果给你知道我是医疗“健康”的版主,你会不会拉我下台
philosophy 发表于 30-11-2011 04:42 PM

没如果咯 !我不喜欢灰色地带 !

最重要去过政治版的网民都已经知道 !这里 cari 本来很黑暗的 !

李练就是一名 PKHKC 了 !

想不到稀土环保贴也中招 !

评分

OPO -50 违规内容:PKHKC

你有正义感,很热血...不是不好
问题是,宣扬的方式也要符合论坛规矩
否则就像一个国家,没了法律似的,一团糟
只要自己觉得对就乱来,最后说:我爱马来西亚...那就没事了?

你的一番苦心,我们都明白
只是也希望你也可以明白论坛有论坛的规矩
不符合规矩,即使再有道理...那也是枉然~