佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正式上诉+投诉羽球论坛版主 神的玩具-JC

关闭 [复制链接]
先声明,小弟是网名“笨蛋傻瓜92号”的分身!
希望网管出来解决问题!不要再让无辜的网友被恶势力的版主欺压!

投诉对象/答辩人:羽坛版主 神的玩具-JC

重点:
版主,我想我们之间是否有误会?
小弟很喜欢 online 看新闻,看到那则有关 “4大天王争霸赛” 的新闻
觉得里面的报道很有趣,原来李宗伟(伟哥)也有那么幽默的一面
所以我就想把这篇文章与大家分享
我担心没人会欣赏,就特意把标题用比较幽默/修辞的手法带出
就写了《可怜伟哥沦落到向林丹 “讨钱”!
其实,我并没有要 “歪曲事实,恶意诬蔑他人” 的意思
在 “李宗伟开玩笑向林丹要求要一半” 的事实上,我用 “讨钱”,是为了要吸引大家
就像 lovemy 网友发的帖子 “王仪涵大胆写真,露乳沟锁骨加美腿”,版主难道帖子里面有王仪涵 “露乳沟锁骨加美腿” 的照片吗?还不是要吸引人的一种手法!
又不见你有所行动?

要求:
1)小弟在此要求版主还回小的的100积分
我知道,积分不能换鲍鱼,但是你贸贸然扣小弟的积分
会影响小弟在论坛上的活跃与他人的看法
我希望版主能理智些

2)公开道歉
这点我不强制性
版主既然你误解了我的意思,判错了,就该道歉!

先声明,小弟是网名“笨蛋傻瓜92号”的分身!
希望网管出来解决问题!不要再让无辜的网友被恶势力的版主欺 ...
nobody92 发表于 13-11-2011 02:10 PM

你应该是92年份的才20岁罢了吧?你在同一个时间投诉两个地方两个不同的版主我想大多数是你自己有问题了吧?

你应该是92年份的才20岁罢了吧?你在同一个时间投诉两个地方两个不同的版主我想大多数是你自己有 ...
robotking 发表于 13-11-2011 02:48 PM

19岁

大家所谓的我个人问题,其实是我说话太直接吧了
有时我是真的说话得罪人,但我只是有那句说那句,句句属实的

而且,我真的不满意版主的裁决,才做出投诉的

19岁

大家所谓的我个人问题,其实是我说话太直接吧了
有时我是真的说话得罪人,但我只是有那句说那 ...
nobody92 发表于 13-11-2011 03:09 PM

你应该还没有什么社会经验吧?你可以去申请做版主然后你就会明白做版主的难处了! 但是我相信以你目前的情况是不会得到批准咯!

你应该还没有什么社会经验吧?你可以去申请做版主然后你就会明白做版主的难处了! 但 ...
robotking 发表于 13-11-2011 03:23 PM

你错了,我虽然还在念书,但我一有假期,我就得负责我爸公司上的生意
社会打交道,一点也不能少

我是不会申请当版主的
因为我一整年都会很忙,不会时常上CARI,所以但是兼顾不到在CARI的责任

btw,你是来帮我解决问题的?
还是又要来跟我说教的?

你错了,我虽然还在念书,但我一有假期,我就得负责我爸公司上的生意
社会打交道,一点也不能少

我 ...
nobody92 发表于 13-11-2011 03:27 PM

其实你做我儿子都可以了 我大儿子都二十二岁了,照你的年龄社会经验还不会很丰富的啦!我不是版主不能帮你什么只是看到你的投诉了想对你说在这里很多网友投诉一个版主都不肯定有结果,你一个人投诉几个版主还投诉钢管只是白费心机而已咯!

Follow Us
其实你做我儿子都可以了 我大儿子都二十二岁了,照你的年龄社会经验还不会很丰富的啦 ...
robotking 发表于 13-11-2011 03:35 PM

拜托,你不了解我,就不要小看我的社会经验!
原来CARI中文论坛是这么黑暗的哦?
只会拼命处罚网友,但对网友的投诉都置之不理的哦?!
那么我对CARI中文论坛实在是太失望了!!!

你可以說你開的貼是玩笑性質,不過人人的看法不同。而且以你第三樓的貼來說,我感覺不到你是開玩笑的。
他当然有钱!
每次拼命参赛,不有钱才怪!

只是贪得无厌的他,还要向林丹要钱
笨蛋傻瓜92号 发表于 12-11-2011 07:08 PM

拜托,你不了解我,就不要小看我的社会经验!
原来CARI中文论坛是这么黑暗的哦?
只会拼命处罚网友 ...
nobody92 发表于 13-11-2011 03:41 PM

你跟你爸爸管理公司有薪水拿的吗?

先申明
楼主的真身被禁言不关我的事
我最近只有扣楼主积分罢了
相信有关注羽球论坛的网友都知道
楼主是出了名的林丹超级忠实粉丝
在羽球论坛最喜欢做的事就是用各种恶言踩尽林丹的死对头
然后再用尽全力把林丹捧到高高 (有趣的是,每次发表此类回复时,他特喜欢highlight到大大个的
此次扣楼主积分的原因:歪曲事实,恶意诬蔑他人
楼主的标题可能真的只是玩笑性质
但从楼主在该主题的回复中却让我不觉得他只是在开玩笑
而是恶意搞针对,扭曲事实
而且很多回复都是在抹黑李宗伟及挑衅其他网友的

例子:
他当然有钱!
每次拼命参赛,不有钱才怪!

只是贪得无厌的他,还要向林丹要钱
笨蛋傻瓜92号 发表于 12-11-2011 07:08 PM
当然有啊!
只要进入32强,就有钱了啊
难道你不懂吗?

你?只有抹球场赚钱的份啦!
笨蛋傻瓜92号 发表于 12-11-2011 08:11 PM

以上回复我看不到哪里是开玩笑了
当然以上只是在该帖子里的回复,我也只针对该帖里的回复
楼主在羽球论坛恶意针对李宗伟及粗言挑衅其他网友的回复不计其数
有关注羽球论坛的网友都肯定看过,我就不一一copy过来了

至楼主
我赞同你利用修辞手法编写标题吸引读者
但请在你的回复中收起你主观性对林丹以外的球员的偏见
否则我只会把你所谓的修辞手法视为吸引各球员粉丝进来开战的手段
奉劝楼主
直接不是坏事,但太直接不是好事
你要支持任何球员都没问题,但请不要踩低其他球员来捧高你喜爱的球员
这样做只会让人反感
羽球论坛只需要理性客观的球迷,不要偏激盲从的球迷
欢迎你继续浏览羽球论坛
为羽球论坛带来更多人气与生机

ps:解释完毕,我只回应我认为有必要回应的回复,无意义/不关事的回复就恕我懒得回应了

你跟你爸爸管理公司有薪水拿的吗?
robotking 发表于 13-11-2011 03:47 PM

当然没有,我很孝顺的,帮爸爸不需要任何回报

你可以說你開的貼是玩笑性質,不過人人的看法不同。而且以你第三樓的貼來說,我感覺不到你是開玩笑的。
devilbat81 发表于 13-11-2011 03:46 PM

可是版主是针对我开的帖子做出处罚,而不是这个帖子
如果版主真的要对我这个帖子做出警告,我接受

回复 11# nobody92

那就很好咯!我祝福你咯!其实我发现很多网友在网上和现实是完全不一样滴,我希望你不是其中一位咯!

先申明
楼主的真身被禁言不关我的事
我最近只有扣楼主积分罢了
相信有关注羽球论坛的网友都知道
楼主 ...
神的玩具-JC 发表于 13-11-2011 03:50 PM

版主,你犯了一个很大的错误!
太果断、太主观了!
“相信有关注羽球论坛的网友都知道
楼主是出了名的林丹超级忠实粉丝”
事实上,我的最崇拜偶像只有一人,他就是2004年奥运冠军,道菲!

版主,你是针对我开的帖子扣分
而不是 “只是贪得无厌的他,还要向林丹要钱” 这句扣分
显然你要在哪里扣分都还搞不清楚!
而且,我不认为单单一句,值得被扣100分咯!

再来,“你?只有抹球场赚钱的份啦!” 这句绝对是开玩笑的!
论坛的缺点,交流时,看不见面部表情
难道你要我加个 “哈哈” 才算开玩笑吗?
如果是酱,你太肤浅了!

版主你说,“以上回复我看不到哪里是开玩笑了
那就是你太主观了咯!
你根本没给我解释的机会,就直接扣分
如果你认为我发表有误,让你主观地认为我冒犯他人,你应该先最初警告,再给我7天时间更改,如果我不改,你才扣分
我认为这样的判决我才可以接受!

希望版主给予合理的回复!
不要以 “解释完毕,我只回应我认为有必要回应的回复,无意义/不关事的回复就恕我懒得回应了” 解决问题!

可是版主是针对我开的帖子做出处罚,而不是这个帖子
如果版主真的要对我这个帖子做出警告,我接受
nobody92 发表于 13-11-2011 03:51 PM

果然给我想到!小弟弟你是应该自己好好想想了呗!

果然给我想到!小弟弟你是应该自己好好想想了呗!
robotking 发表于 13-11-2011 04:03 PM

“果然给我想到!”
想到什么???

一种米养百样人

版主,你犯了一个很大的错误!
太果断、太主观了!
“相信有关注羽球论坛的网友都知道
楼 ...
nobody92 发表于 13-11-2011 04:00 PM

你不是都懂得用表情吗? 为什么不在后面加表情 来表达咧?

回复 16# nobody92

这样你都不懂?

你不是都懂得用表情吗? 为什么不在后面加表情  来表达咧?
robotking 发表于 13-11-2011 04:08 PM

你有看回原来的帖子吗???
我有用 “” 啦!
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2575368&pid=94236787

版主请出来!
你引用我的帖子时,没有引用我完整的内容
现在他人质疑我了!我要你解释+道歉!!!
网管不要再躲在后面了!
现在你的下属涉嫌误导他人误会我,请替小弟主持公道!