佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝代购/代运 | 价钱: / 2 * 1.1 | 西马 RM10/kg | 快来下单咯,欢迎询问!!!

[quote]特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易�% 本帖最后由 美瞳 于 9-8-2014 08:14 PM 编辑

代购
展开

代购

商品类型:
全新商品
剩余时间:

9.00 元  

12.00 元

卖家资料
会员名称: 美瞳
淘宝帐号:honeydew111
地址: Butterworth, Penang.
Email/MSN: honey-dew111@hotmail.com    (每天会查email,email下单比较快)

交易方式
付款方式:
Maybank 107171085982 Cheng Jiong Shen
CIMB 07190005789527 Cheng Jiong Shen
PBB 4657250721 Cheng Jiong Shen

honeydew111 淘宝帐号已经5钻咯

服务时间
365天上线,没休假!
*楼主会长时间在线,方便亲们提问,如果亲有什么疑惑请提问,避免任何不愉快!

*每个星期4 和 5 会较迟上线回复大家!

为何亲该选择本店?

* 天天下单
* 亲汇款后,我们会在6小时内拍下宝贝.
* 宝贝到广州仓库后,3-5天就会到您手上.
* 宝贝到广州仓库后,亲可选择拆开重新包装/原装寄回来.
* 欲重新包装可在下单时注明,我们会帮亲の包裹包装成最小,以减少空运费.

买家请看

1. 买家在下单时请仔细注明商品の名字,颜色,尺寸,数量!
2. 汇款后一律不退款,除非缺货.
3. 任何淘宝卖家所照成の问题,本店一律不负责.(如:欺诈,色差,质量差,发少货等)
4. 7-10天到货只是本店估计,确实速度在于淘宝卖家发货时间.淘宝卖家发货越快,亲就越快收到货……
5. 若亲不确定宝贝是否能运,请与我们联系,我们会帮亲咨询海关方面。若偷运违禁品被海关充公,本店一律不负责,请谅解!
6. 本店不会帮亲预付任何金额(包过空运费), 以免日后不必要の误会.
7. 亲下单就表示接受本店の条规,合作愉快file:///C:/Users/Dell/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.gif.

亲の责任

1. 亲在淘宝选购宝贝时,请选择信用较高の卖家(如皇冠/钻石级卖家)
2. 下单时请仔细注明所需资料,以免楼主拍错宝贝.
3. 确定订单后,请避免更换宝贝.(以免楼主弄乱,请谅解)
4. 汇款后请亲保留银行收据.若本店查不到亲の汇款金额,银行收据就是汇款证明,若亲不保留收据,恕本店当亲没汇款.
    (防心怀不轨の小人)
5. 收到宝贝后,请亲保平安!若满意本店服务态度,请给于本店个好评

本店代购保证绝对安全 (不会吃重量更不会欺诈亲们)

亲们可安心找我们代购

代购是讲求信任の~
找我们代购请相信我们
谢谢

8月优惠哦,欢迎询问!!!

代购

[(淘宝一口价 + 广州运费) / 2 * 1.1] = RM + 空运费

包清关, 不包税, 汇款后24小时内拍下宝贝

空运费

西马
普通货 RM10/kg
敏感货 RM10/kg + RM20/票

东马
普通货 RM21/kg
敏感货 RM21/kg + RM20/票

敏感货物
电池,香水,仿冒品,茶叶,植物,食物

如何下单
1. 要下单给楼主算价钱の, 请给楼主以下资料:

[quote]   - 商品名字:
   - 链接:
   - 颜色:
   - 尺寸:
   - 数量:
2. 楼主会尽快算价钱给亲

3. 亲一切满意后,就可以汇款给亲了哦~

欢迎光临

欢迎光临

Follow Us
回复 2# 美瞳

如何代理呢?可以给我资料吗?

回复 9# mei1688

你好
PM 你哦~
O(∩_∩)O谢谢

回复 10# 美瞳

我收不到,可以sms我么?

回复 11# mei1688

不好意识丫
刚刚发送给你了~mm查看有吗?

回复 12# 美瞳

但是我新人,不能回复~可以pm我,你号码吗?

回复 13# mei1688

PM mm了哦

回复 14# 美瞳

有了,查sms吧

麻烦帮check :
http://item.taobao.com/item.htm? ... f299c8849bebdcdd086

可以面交的吗?

回复 16# jane0812

你好
价钱:[(RMB99.50 + RMB12)/2 * 1.1] = RM 61.33 + RM9 = RM70.33 ~ RM70

宝贝是从广州仓库直接送到你家门口の哦~不会经过楼主の……
所以不需本地邮费, 也不需要面交了丫

O(∩_∩)O谢谢

回复 17# 美瞳

如我size41的可以吗?

回复 18# jane0812

mm淘宝卖家那只有到size 39, 所以size 41 不能哦~

不能定做吗?

回复 20# jane0812

如果淘宝卖家有注明可以定做那就可以~如果没有就不能咯

麻烦帮check :
http://item.taobao.com/item.htm? ... 6df0bb2951d001c8f05
5825中筒 巧克力 size 40