佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

利物浦分區的可愛的JJ好大的官腔

关闭 [复制链接]
本人看到這位版主在發出不清楚又不正確的信息而對其言論作出意思,怎知道這位版主居然用了一條"對版主無禮"的不知道什麼條例對我進行扣分.
原來在佳禮看到版主犯錯是不能說的,原來佳禮的版主大哂的,請超版解釋一下,我的言論有那處無禮??還是說者無心聽者有意,因為自己做賊心虛?

您的主题 【2011/12英超第8轮】利物浦 vs 曼联--18+5〉19+3~YNWA!可爱的JJ 评分 积分 -50  15-10-2011 06:39 PM对版主无礼

大家冷静一点,我想过了今晚的比赛,才是我最忙的时候。
记得按报告,记得提醒我,因为我不是每次都爬楼的,偶尔会miss Q。
可爱的JJ 发表于 15-10-2011 12:45 PM

你現在在挑釁紅魔的球迷嗎?虧你還是版主,怎麼不懂中立呢?你不用用這樣的恐嚇口氣"提醒",說話要有智慧和清楚,叫人記得按報告,什麼情況下按報告?/不夠別人講就按報告叫你偏幫嗎??記得提醒你什麼??提醒你濫權震壓??看到你這樣的版主,真的好笑.
   就是你這樣的球迷害到雙方球迷一直對罵,一直互不相讓,一直叫陣.為什麼你不能成熟一點?不能理智一點?

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2541090&extra=page%3D1&page=10

還有,利物浦分區有那一條文說明不能對版主無禮??

【利物浦分区版规】
对内(自身,自家兄弟与分区)

★ 请珍惜与爱护大家共同努力争取回来的分区
★ 严禁灌水!分区内设有红军Mamak档,大家可以在该主题畅所欲言
★ 严禁无谓的笔战!挑衅、羞辱、诋毁的言论一律被严禁
★ 严禁使用侮辱性字眼来形容利物浦球员
★ 严禁使用侮辱性字眼来形容其他球队
★ 对持有不同意见的自家兄弟,紧记和气生财,平心静气的讨论
★ 对喜爱的球员加以赞美是无可厚非的,但紧记尊重别队球员
★ 如发现有问题的主题或帖子,请勿回复,请立即按[报告]给版主
★ 请多用华文发表,毕竟这里是华文论坛
★ 对分区的任何意见,请通过正确管道来表达

对外(访客与分区形象)
★以宽大的胸怀接纳一切有建设性的意见与合理批评
★友善对待每一位的访客,面对网友的提问,给予最大的协助。
★对恶意挑衅者,请善用报告功能,帮助版主执行工作
★时刻照顾分区形象,不私自代表分区发表不负责的言论。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2187259&extra=page%3D1

你的發言真的有恐嚇成份和含糊不清,我對你的錯過做出批評不能嗎?你大哂嗎?佳禮是你想怎樣就怎樣的地方嗎?請各位評評理,也請超版和網管別偏幫,謝謝

這位版主居然在沒有任何人犯規的情形下,好像預知未來似的知道今晚一定有人犯規,還作出似乎恐嚇的口吻,但是又不清楚的提醒網友在什麼情況下按報告,這等同在挑釁某方的球迷也在恐嚇他人.
你身為版主,真的只是一個區區的論壇版主,你是沒有能力去阻止任何人到你的版區發言,你也不應該對沒發生的事說到好像一定會發生似的在制造不安的氣紛,你的言論只有增加雙方球迷的敵氣,原本對方無意到來搞亂,被你這樣的言論下,刺激了情緒而到來挑釁,到頭來是你這位版主蔕頭挑釁對方球迷而導致最後的罵戰.
身為版位別天真到以為自己很了不起,所做的網友都在看,你不怕被人笑嗎?

那就換球隊支持咯

跟那个最喜欢引口水战的肥贝有分别咩?

那楼主想怎样做?

我当版主那么多年,就只有你不断的用真身还有这个分身不断的投诉我。
cari足坛他们多人,不见他们对我的处理方式有什么问题?就只有你看不过眼?
是你自己的理解能力有问题,还是喜欢把自己的想法套在别人的句子,这我不知道。

要是这里有新来的超版,想了解更多和这人过去的投诉,请找回《文治征塵》的帖子,他就是这人的真身,而这个就是他的分身。证据在红军楼版主办事处,各位可以去看看我们和以往的超版讨论过这位会员的问题。

最后,就算你把这番话对其他网友说,而我收到报告,我也是会扣你分。
是因为你人身攻击,这点就已足够我扣你分。

评分

~迷幻旋律~ + 5 我很赞同

Follow Us
我当版主那么多年,就只有你不断的用真身还有这个分身不断的投诉我。
cari足坛他们多人,不见他们对我的处 ...
可爱的JJ 发表于 16-10-2011 12:55 AM

这个人动不动就说跟谁谁很熟,动用下关系就可以治别人的罪
    最后只能在这里 装man当小人装摆架子

你現在在挑釁紅魔的球迷嗎?虧你還是版主,怎麼不懂中立呢?你不用用這樣的恐嚇口氣"提醒",說話要有智慧和清楚,叫人記得按報告,什麼情況下按報告?/不夠別人講就按報告叫你偏幫嗎??記得提醒你什麼??提醒你濫權震壓??看到你這樣的版主,真的好笑.
   就是你這樣的球迷害到雙方球迷一直對罵,一直互不相讓,一直叫陣.為什麼你不能成熟一點?不能理智一點?

這樣的回貼叫"人身攻擊"?你靠嘴巴說什麼就什麼的嗎?還有請拿出證據證明我有2個身份在cari,要不是你真的犯了"人身攻擊"和"污辱他人".請超版和網管給個合理的解釋......
你以為你是什麼?喜歡就說"對版主無禮"就扣分,明明版規就沒有這一條文.現在又說"人身攻擊".....你到底那裡有問題??
超版和網管,你們就給我一個理由,我的貼子有犯何規矩??難道我們網友看到版主出錯就不能出口更正其過錯嗎??居然說"對版主無禮"!!!!你當自己是什麼?一定要對你又怕又敬嗎??對不起,我只對在現實比我多錢多學問的人有禮貌而已,可以嗎?你有這樣的資格嗎?拜託......真的拜託.....

1)現在要求超版指出在利物浦分區有那一條文說明不能對版主無禮的?

2) 我的發言有那裡是對版主無禮??忠言逆耳我知道,但是難道看到有人做錯了我們出口更正都不能嗎?

3)這位版主本身可能真的很有問題,一直提我是那一人,請拿出證據可以證明我就是他指的那人,要不是這版主就是犯了"人身攻擊"和"誣告他人",請超版和網管一定要處理一下.

(同一間網咖的網友不一定是同人)

你現在在挑釁紅魔的球迷嗎?虧你還是版主,怎麼不懂中立呢?你不用用這樣的恐嚇口氣"提醒",說話要有 ...
漢高祖 发表于 16-10-2011 04:24 PM

我有没有钱有没有学问,根本就不管你的事,也不需要你理。再说,你根本没有资格理我。
我对谁扣分,也不需要经过你的批准。你来到红军楼,就是我和hihaboy版主的事情。
我觉得你错,那是我的判断。既然我觉得你错,我扣你分也是理所当然。

你的回复方式,已经冒犯了我,所以我可以说你对版主无礼。
你的言语带着讽刺及带有攻击,我也可以说你人身攻击。
真身和你的这个分身的证据?就看超版们要不要揭开,再说我不觉超版们需要浪费时间在你身上。

我有没有钱有没有学问,根本就不管你的事,也不需要你理。再说,你根本没有资格理我。
我对谁扣分,也 ...
可爱的JJ 发表于 16-10-2011 04:44 PM

我对谁扣分,也不需要经过你的批准。你来到红军楼,就是我和hihaboy版主的事情。
我觉得你错,那是我的判断。既然我觉得你错,我扣你分也是理所当然。

各位網友,眾超版和網管大大,你們大家都看到了吧.原來這位版主要對誰扣分就扣分,完全是不用理會佳禮的規矩.完全是依照他個人的喜歡,他的意思的總結就是誰在利物浦發言的,只要他不喜歡,理那人有沒有犯規,他都可以濫權去扣分,大家(連網管)也管不了他....
原來佳禮的利物浦分區已經賣了給這位版主擁有了,原來這位版主可以依照他個人的愛好去做任何的處罰,不用依照網友有沒有犯規...太霸道太恐怖了!!!!!!!只要他覺的誰有錯就可以處罰...意思就是就算你沒犯任何一條版規!!!!!

各位超版,現在我正式要求這位版主(可愛的JJ)拿出證據證明我是他所說的那位網友的分身,如果拿不出來,那這位版主就犯了"誣告他人"和"人身攻擊"和"污辱他人"之罪!!!!
請超版拿出證據,要不是就證明這位可愛的JJ身為版主居然公開誣告他人!!!!!

各位超版请到《红军楼版主办事处》的第48贴开始读,这是我们版主和“风之骄”,以前的超版在两年前见证这网友和真身,也把看法写在那里,大家请过目。之前也和OPO超版在信息里有过对话,我想这位超版也有留着对话的记录。至于你们要怎么处理,就放给你们吧。

在里面也有之前的超版建议我们如何对付“人身攻击的会员”,以及扣分的制度,都有列在里面。我想处理过这位会员的超版们,你们应该懂怎么去应付他吧。

我不会在这贴浪费时间再继续回复,要是超版们想知道更多,请PM我。谢谢。

各位超版请到《红军楼版主办事处》的第48贴开始读,这是我们版主和“风之骄”,以前的超版在两年前见证这网 ...
可爱的JJ 发表于 16-10-2011 05:52 PM

現在我叫你拿出證據,你就一直叫超版去红军楼版主办事处查看以前某超版寫的,現在什麼年代?你就只會推責任?只會叫超版看以前的記錄?你還會什麼??現在就請你大大聲告訴所有人,在紅軍樓有那一條文說明不能對版主無禮,也請你大大聲指出我那回貼有那裡犯了無禮和人身攻擊,你以為你說什麼就什麼嗎?你就只會推波助瀾的叫其他人拿證據嗎?你拿不出證據就是你誣告他人,就是這麼簡單.
還有,請你別欺騙大家,說在紅軍樓沒有其他網友不滿你,其實是大家怕了你,因為你一直的表示給人感覺心胸狹窄,只要令你不滿的人,一旦在紅軍樓發言就被你套上無理的罪名,我現在就是最好的例子,什麼條例是"對版主無禮"??請例出來,別把話題拉開!!!!!
在佳禮規定網友一定要對版主有禮貌嗎?需要早上見到說good morning,中午見到說good afternoon嗎?你以為自己是誰?要人尊敬你首先你要有值得人家尊重的條件,你懂嗎?
還有,我說我在現實只尊重比我錢多比我多學問的人,你別對號入座好嗎?
你??不值我搞針對囉,話就是這麼多,你就需要拿出真憑實據出來,證明我就是某某的分身,要不是事情沒這麼簡單完結,還有喔,你不敢還是忘了說我是誰的分身喔,請說明一點,男人做事應該要光明正大一點,明白?

好像小孩子酱。。

算了吧。。。

文兄你的account哪里去了?

是不是被封了

好像小孩子酱。。
liloteh 发表于 16-10-2011 11:29 PM

够力..
好像小孩子被人抢了洋娃娃, 找老师告状..

如果他真的是”文治征尘“的分身,版主,我觉得他不用分身是有原因的。
    因为他的这个account在msn与美女裸体视频的证据,被人print screen报上cari了。
    有人私下通知了所有人观看。我是其中一位。

够力..
好像小孩子被人抢了洋娃娃, 找老师告状..
ck6 发表于 17-10-2011 06:20 PM

因为文网友在现实生活中,是个事事不如意的男人。所以在科幻的网络里找点自尊,您可以配合一下他吗?