佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政经版主高唱"我很忙"? 11/10--连超版"也很忙"?

关闭 [复制链接]

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1969192&;extra=page%3D1&page=47

30/9/11按了报告,在该论坛的疑难贴留下痕迹,到现在一个回应都没有(就算判该网友无罪也应该通知一声吧?)

现在该网友以道歉想了解这件事,我只是想问,如果因为这个理由撤消对他的处罚,那版规摆美的吗?还有下次如果我也不断对别的网友做同样的事情,事后也道歉了事,这是被允许的吗? (同上,至少通知一声,难道很难?)

如果根据版规,我自己也可以被判挑衅,fine,就一起罚,很难吗?

最后政经的版主们都有在我按报告后的日期内登陆,没有什么理由说"我没登陆所以没看到"吧?还是要学proton,我一天只能看X封信息,不能一次过看完?就算这样,至少通知一声,很难meh?

说我小气也好,说我斤斤计较也好,版规定来就是有其目的的

;extra=page%3D1&page=47

30/9/11按了报告,在该论坛的疑难贴留下痕迹,到现在一个回应都没有(就算判该网 ...
dlct87 发表于 8-10-2011 02:17 AM

发现到你超爱找麻烦的,而且做事情不到黄河是不死心的,这一点我很欣赏你,但~你来超版做投诉只放个link是不可以的,你要超版一楼一楼慢慢找吗?那边有千多楼哦~让我帮你这个忙吧:

下来就是1173楼我的回复,1180楼投诉者开始发烂渣,1183楼我又向事主解析了,1184楼事主还是气难消,之后1185楼到1199我们之间的对话!
我想告诉超版的就是,关于事主的投诉,我是无心之过,何况过后我也三番两次向他道歉了,在论坛讨论,难免有时会针锋相对,我就看过事主对其他网友做出了更大的辱骂,但人家也是没有投诉他呀,在论坛大家的意见不同,难道过后就不再是网友了吗?如果他真的那么讨厌我讲话的方式,那他大可以不要来我开的帖做讨论。

如果有我辱骂(触犯版规)的,欢迎你举报

回复 1# dlct87

如果1175楼让你有什么误会认为神凤是在找你砸的话,神凤在此向你道歉,sorry 。。。
这个是神凤的疏忽,看帖补看人不认ID 是神凤混论坛的习惯。。。神凤没有心的,确实没有发现乃同一人。。。
1175楼的回复方式,乃神凤的一贯凤言凤语,没其他意思的。。。

看吧~在论坛大家有讲错什么还不是道个歉就好了,就没事了吗?看开点好吗?

A偷了B的东西,再和他道歉了事,叫B看开点,像话吗?

凡是犯规了都看开点,那规则是做来干吗?

我倒想看下要多久版主才出面

很明显这是一个严重的人身攻击,而且是一个没有根据的抹黑,我很不明白,在论坛为什么大家就不能互相尊重对手,难道就因为对方和你们支持的政党不一样,或者意见相反,你们就非得给对方扣上了不雅的称号或人身攻击?
simonwongk 发表于 3-10-2011 16:26

版规讲到很请楚,开帖回帖都必须用网友易明的文字,所以我要求你解析。
simonwongk 发表于 8-10-2011 02:54

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2528474&highlight=

很好奇,怎么一直叫人看开点,要人家不要太认真的人,会说出这种话?

Follow Us
A偷了B的东西,再和他道歉了事,叫B看开点,像话吗?

凡是犯规了都看开点,那规则是做来干吗?

我倒想看 ...
dlct87 发表于 8-10-2011 02:14 PM

你讲的也是有道理~所以我现在不是抱着错要认,打要企定的心态来看待你的投诉咯!其实想问你一个问题:我除了犯下了乱帮你取名的错误之外,我之前是不是也对你做过伤害呀?不然为什么这样小事也来超版投诉呢?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2528474&highlight=

很好奇,怎么一直叫人看 ...
dlct87 发表于 8-10-2011 02:19 PM

哈哈~还真给你找到这个帖,工课做到很充足哦~但你误会了吧?我那个帖是开在槟版和网友做讨论的,那个不是正式投诉哦。

算了,我们各持己见,根本讨论不出什么结果来,还是等版主出面吧 (办事效率真的让人心寒)

老实说,你是很好的对手,只是不幸出了点错

算了,我们各持己见,根本讨论不出什么结果来,还是等版主出面吧 (办事效率真的让人心寒)

老实说,你是很好的对手,只是不幸出了点错
dlct87 发表于 8-10-2011 02:50 PM

你都会讲咯,我只是出了点错,那为什么就不私下解决呢?

錯就是錯,不管是大錯還是小錯
要求版主秉公辦理

錯就是錯,不管是大錯還是小錯
要求版主秉公辦理
好色鬼 发表于 8-10-2011 06:09 PM

关于你的指责,我可以不加理会,但是希望超版会以疑点利益归被告!

哇,管理层的效率还真的不是普通的差

回复 13# dlct87

不如就这样把事情算了好吗?你看这几天我的分数也给其他版主扣到七七八八了,再给超版扣下去的话可能就会变乞丐了,你不会是对我有那么大的仇恨吧?还是你不介意的话,我们也可以通过短消息寻找更适合及快速的解决方案的,等你回复!

我现在不是针对你,而是版主们欠缺交代
如果真的那么忙,那当初申请当版主来干吗?

我现在不是针对你,而是版主们欠缺交代
如果真的那么忙,那当初申请当版主来干吗?
dlct87 发表于 10-10-2011 07:47 PM

哦~我明白了,原来你的目的不是要投诉我是吧?谢谢你
你的目的是要求版主以后的工作效率快一些对吧?这样这里也就没有我的事情咯,谢谢你哦! 相信版主团这几天也是有密切关注我们的讨论的,以后他们会尽快处理你的问题了的,你不如就此要求超版关帖吧。

当初自然是要投诉你,可是看到版主的办事态度还是算了

没想到连超版都任由我们在这边讨论,连进来了解下都没有,真的是摇头啊

回复 17# dlct87

你要等個10天,當初我也等了10多天
然後OPO會進來敷衍你然後鎖帖

PS: 我突然發現我的分數好像變多了,希望不是我眼花

的确。俺是任由讨论。希望你们能和解,调解。
毕竟,一个网友道歉,有诚意的道歉,是无价的。。比扣分/禁言处置还难。。。

另外,俺其实也找了两天,还没找到原贴(犯规的帖)在那里。。
( 俺超讨厌给贴图却不提供链接的投诉。。。

谁能提供一下原来的LINK? 不是疑难意见箱哪个。。无限感激。。

的确。俺是任由讨论。希望你们能和解,调解。
毕竟,一个网友道歉,有诚意的道歉,是无价的。。比扣分/禁言 ...
OPO 发表于 11-10-2011 11:39

找不到至少通知嘛,我也不知道你不喜欢只贴图

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2524585&page=3

我没有说不能道歉,只是说如果每件事都能道歉了事那版规拿来作什么的?(前面我已经说了很多,不想长气)
还有就是版主们一声都没有出,给我的感觉真的是不负责任咯,其实政经的版主们到底发生什么事?