佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Paramotor Flight 动力伞飞行

在Groupon买的Paramotor Flight的deal,终于在上个周末去体验了!
一早从KL前往Pulau Indah,出了highway后就是一副乡村景色,再走上一段乡间小路,我们总算在9am抵达玩Paramotor Flight的地点。这里有一大片的草地,地上有很多不臭的牛粪,很靠近海边。

话不多说,放照片给大家看看。
看到这个就知道是测风向&风速的~

我们到了那边就看到来自悉尼的James在忙着做准备,两架飞行器已经安装好了。

就是它了,等一下我们就要乘坐这东西飞上青天喔~

James的整辆车都塞满物品

小熊也要一起飞吗?可爱哪~~

这么小的位子可以坐两个人啊?

testing, testing~~~

玩这种东东是没有保险cover的,所有的参与者都要填写自愿书并签下大名。
还没正式开始前,James给我们briefing,包括安全帽+通讯器的使用,安全带的扣法,方向控制……听到我很紧张,后来才发现根本不用我们来控制,一切交给驾驶者就可以了。

准备就绪后,第一组的人就开始玩啰!我们是第2辆到达现场的车子,而第一组的有6个人,所以要等一等了。一个人的飞行时间大约是10-15分钟。
开始了!第一个飞的是一位年轻的小姐,看到她飞上青天,我的血都沸腾了!
呼呼呼————!!!!!好兴奋啊!!

越来越高了哦!

另一个带我们飞行的是前马航的马来飞机师。就这样,两辆动力飞行器轮流载着大家飞。
这次的morning section有20多个人参与,幸好我们还算早到,不然的话可要等上好几个小时才有得玩呢。

终于,轮到我了!!
载我的人是James。我鸡手鸭脚的,最后在工作人员的协助下扣好安全带&安全帽。

准备好了!

飞~~!

啊啊啊啊啊!!真是太兴奋了!我真的飞上高空啦!!
飞行器的引擎隆隆作响,但我和James可以通过麦克风和耳机交谈。
升上高空看到的景色是很棒的!在平地看到的树林原来都竖立在海水中,地上吃草的牛群,远处工厂整齐停放的车辆,大海……
相机由老公带着,就放他拍的照片吧。

飞上高空一阵子后,James耍了一些花式——摆左——摆右!Oh no...我开始飙冷汗!不是害怕,而是身体感到不舒服,有想呕吐的感觉……
感到不舒服后我就很想快点下去了。我请James用平稳的方式让我下去。回到平地后我James的helper说我脸色不好,让我坐着休息……我感觉好点了以后就上车回家,结束了我人生第一次的Paramotor Flight。

============================后记==========================

虽然这次的Paramotor Flight后我感到不舒服,但我不会后悔,因为我又让自己的人生页面多添了新色彩!
人生短暂,多尝试,生命才会精彩啊~

请问楼主飞行一次需要多少钱呢?pulau indah 的哪个地点,需要booking先还是到那边登记就可以马上玩呢?
麻烦楼主提供下资料,谢了。

一定很爽~~但是弄到要吐就不好玩了。。

玩海边靠快艇拉动的降落伞我觉得比较好玩。比较静。那时候我在Langkawi海边玩。

这好酷 有机会我也要玩

Follow Us
很想去玩一玩。。
{:2_67:}

谢谢楼主的分享

我坐上去,不懂会不会心脏病发作
以前走天桥的时候,往下看,我手就会冒汗了

看到都爽...
楼主,请问groupon现在还有在卖吗??..

好好玩

说真的。。会危险吗

KK 日落paramotor
http://www.mysabah.com/wordpress/?p=618

我會嚇死在半空。

我只玩过parasailing,这个看起来更好玩.

多少钱飞一次?

那时候我买的是这个deal: http://www.groupsmore.com/cities/petaling-jaya/deals/air-venture
原价RM150,折扣固本是RM75一个人。想知道地点的朋友可以在以上的网址看到地图。

现在已经没有这个deal了。据说RM75他们根本没得赚,听那前马航飞机师说这东东的maintanance很贵,单单那个伞就要RM11千,寿命却只有200小时。
我们的运气算不错了,他们做多一个星期后就没有做了,其他还没有兑现的coupon会退钱给顾客。

我在前几个月又看到同样的deal一个人却要百多块,而且是另一家公司在做,原来是有换人来接手了。要玩的话还是有,但价钱会比较贵了。

我坐上去,不懂会不会心脏病发作
以前走天桥的时候,往下看,我手就会冒汗了
Kent_ng 发表于 7-10-2011 09:09 AM

有惧高症的人的确不太适合。
说真的。。会危险吗
rimtarian 发表于 7-10-2011 08:59 PM

我觉得只要那个伞开着而你本身又绑好安全带的话,其实是相当安全的。

玩海边靠快艇拉动的降落伞我觉得比较好玩。比较静。那时候我在Langkawi海边玩。
Scoutfai 发表于 6-10-2011 06:58 PM

是由快艇来控制方向的吗?比较静的话我应该不会吐……
一定很爽~~但是弄到要吐就不好玩了。。
Nathan1007 发表于 6-10-2011 05:11 PM

好像不止我一个人不舒服,老公说还有另一个女子下来后脸色也是不太好。
控制的人玩几个花式我就beh tahan,老公却说在空中摆来摆去很爽……是我自己差水

KK 日落paramotor
http://www.mysabah.com/wordpress/?p=618
cth2206 发表于 7-10-2011 10:37 PM

像这样的玩法我肯定直接在半空呕吐+晕倒