佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉mlm集团

关闭 [复制链接]

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2524559&;extra=page%3D1

已经按报告了, BZ 完全没声音, 已经很多个小时了.

而且拿往生者的照片来po .

良心真是被狗吃了.

他是我看过最最最最恶劣的国X的枪X. 真是无耻! 无耻! 无耻!

要求送他朝鲜公民权, 永久移民!

該LZ侮辱死者版主只是移除帖子?

道歉也沒有,本人就無辜的被扣分

版主你們真的是很公道   佳禮的管理層也已經腐敗到這種程度了?

沒有問題的投訴帖就大聲的出來唱,有問題的帖子就放任不管或選擇無視或移除。

本人的投訴帖子開了幾天還是沒有任何管理層介入解決

我現在就指著你們管理層的鼻子大聲的鳥你們  無能

;extra=page%3D1

已经按报告了, BZ 完全没声音, 已经很多个小时了.

而且拿往生者的照片来po .

...
Stg_44 发表于 29-9-2011 06:32 PM

的确应该把不尊重死者和慌称该照片在Pinang拍摄的人永久禁言!

只是移除帖子這麼做而已?

李練啊李練. 做國X的走X 不需要這麼出面吧

回复 2# 好色鬼

谁叫你投诉的是板主呢?他们要慢慢想好办法狡辩才回应你,而且还会有跟班冲着来护驾呢。。。:@
你现在这样骂法我只担心他们用借口禁你ID再禁你IP,这样你还能伸怨吗?
这里有个神凤前辈说得对:肯道歉的版主,死剩种,买少见少

回复 5# 千年墓碑

要狡辯,1天就夠。 無法狡辯的東西就算我給他們100年的時間也不夠

709集會,警方能在10天后放出安美嘉的喝水畫面,請問管理層你們找到我喝水的畫面了嗎?
還是你們想學我們偉大的廖部長,拖個3個月也拿不出全人民都知道的報告?

Follow Us
回复 4# Stg_44

回复 5# 千年墓碑

请留意自己的言辞。要骂人也想清楚,查清楚。

帖,是神气老大移动的。。

老李从27/9 起,还没上网过。。

正经版版主实在欠缺人手。。

回复 7# OPO

O老大, 政經某個版主大小眼的問題我看你也是處理了不少了. 我不多說.
談正事, mlm 集團非常的無恥, 拿往生者的照片來開貼, 我在這裡提出抗議為什麼他的貼只是被移除而沒有更嚴厲的懲罰.

一般紧急事件,超版会先把帖移走。再等版主回来时才处理。。

。。但考虑到政经人手不足,俺在考虑着要不要代劳。。
------------
大小眼嘛。。。其实,说了几次了,
只要你不玩人身攻击,别乱骂人,别随便改名字。老李找不上你的。。
俺绝对支持要批评国阵,要批评政客,就指名道姓的批评的。。

还有,别以为用 X 就没事。。该扣的时候照样扣。特此提醒。

。。但考虑到政经人手不足,俺在考虑着要不 ...
OPO 发表于 30-9-2011 11:45 AM

基本上老槍是在將近1000分貢獻了給cari 的版主們過後才開始響應cari 新和平運動的, 而且很多時候就是一些版主太善待那些顛倒是非歪曲事實的會員, 引來非議, 目前我能做的就是不停的按, 看到就按. O大要有非常的毅力才能頂得住某部分自稱中立的會員的攻勢.
我在這裡強烈的建議, 以聳動的內容 (血腥, 的確, 那個帖將往生者墜樓見血的照片po 上來, 並且歪曲事實, 惡意詆毀) 煽動別人的mlm集團移民朝鮮, 並且讓他永遠回不來.
如果他不是這麼惡劣這麼不尊重逝者, 老槍基本上也只是按給版主而已.

。。但考虑到政经人手不足,俺在考虑着要不 ...

那麼我或許以後就只能用國XXX來屏蔽了. 這樣, 或許就真的只有有心人士/要對號入座的人才會看得懂了 . 謝謝提醒.

真的看不下去了。:@

恳请相关版主针对该网友滥用往生者照片严惩

其他的业就让他自己担。阿弥陀佛。

mlm集團的這樣的行徑實在讓人看不下去.

只是移除帖子這麼做而已?

李練啊李練. 做國X的走X 不需要這麼出面吧
Stg_44 发表于 30-9-2011 12:13 AM

又来这招?看看这个,还有13楼,好不?
楼主,对事不对人原来是不对的? 你要李练对人不对事的来处理?

另外,蓝色的,由你发表此帖的时间    29-9-2011 03:38 PM  来算回去十几个小时,算你是从今天下午三点算起,算足廿个小时给你吧。。。廿小时前 按报告,时间应该是在昨天(28-9-2011)正午十二点吧?

老大,截至现在,
李练最后上来的时间是 上次访问: 27-9-2011 09:11 PM,从按报告到现在他都米有上到来,如何处理?又怎么说他对人(事)不对事(人)呢?

回复 12# howard_genii

cari有救了!终于有个清官站岀来说话,
    若是这样都不严惩mlm集团,证明佳礼是要不得之论坛。

回复  好色鬼

谁叫你投诉的是板主呢?他们要慢慢想好办法狡辩才回应你,而且还会有跟班冲着来护驾呢。 ...

这里有个神凤前辈说得对:肯道歉的版主,死剩种,买少见少
千年墓碑 发表于 30-9-2011 01:32 AM

好心,别加前辈什么的,否则神凤会不确定是否在讲着神凤的。
神凤就神凤,也可叫神鸡,鸡仔凤也有人叫,就是米有人叫什么前辈不前辈的。

政经版主没有处理,不是因为偏私什么的,只是报告按了后,版主都米有上来。。。按这里

按了十多个钟头报告没查清楚就来鸟。。。

政版6个版主,分别最后访问时间如下:

李练,上次访问: 27-9-2011 09:11 PM
七之文月,上次访问: 28-9-2011 09:33 AM
tonykoay,上次访问: 5-9-2011 02:36 AM
甲洞四大才子,上次访问: 27-9-2011 03:57 PM
恨地無環,上次访问: 20-9-2011 08:41 PM
=[Zone]=,上次访问: 7-9-2011 11:09 AM

由你发表此帖的时间    29-9-2011 03:38 PM  来算回去十几个小时,算你是从今天下午三点算起,算足廿个小时给你吧。。。廿小时前 按报告,时间应该是在昨天(28-9-2011)正午十二点吧?

有哪个版主是在28-9-2011 正午十二点过后有登入访问的?
何来不处理之说?

真要鸟就鸟他们没有上来处理版务,疑难有个贴专门给网友鸟版主没上来的,
按这里,但是前提是达到特定的天数(好像是90天),因为佳礼版主是义务性质的,管理层好像允许他们90天没上来(可能现实中要找吃,你以为真的不用做咩?

大小眼嘛。。。其实,说了几次了,
只要你不玩人身攻击,别乱骂人,别随便改名字。老李找不上你的。。

請你務必回答我的問題,我的投訴帖是20號開的,姓李的27號也上過網。
他沒回應是不是表示他無視?
還有,你們管理層一直在迴避我的問題,是怎樣?

总而言之,发那些脑残的贴的人就因该受到惩罚!

好心,别加前辈什么的,否则神凤会不确定是否在讲着神凤的。
神凤就神凤,也可叫神鸡 ...
神凤 发表于 30-9-2011 03:39 PM

神鸡, 老枪这帖是投诉mlm 集团的, 不是要来讲版主群的, bz 群自然有别人去开贴.

就这个事情而论, 对mlm 这单bz 或者超版给的reaction 未免有点太小了. 只是移除帖子而已, 却完全没有另外的追加惩罚?

回复 16# 神凤

小弟欣赏你的言辞才如此称呼你 ,为免显得你很老,小弟就叫回你神鸡啦。
    请问你的立场支持严惩mlm集团吗?
    别说不哦。。。。。。这里的人兄马上对着你扫射