佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]铁拳 5 集中討論區

星期六刚入手,单看CG就值回票价了,画面超一流的说...把video mode 换成 progressive scan mode, 支援525p lines, 这是我看过画面最好的 3D 格斗游戏.玩了 Paul的 story mode, 蛮搞笑的说..

[ Last edited by Osis03 on 28-2-2005 at 12:21 PM ]

超级帅哥 该用户已被删除
等下我也去买,希望可以买到!! ^_______^

星期天去看时还没有, 哇哈哈, 平八又来了....

這次先出的是美版。

出了啊?现在就去买!

超级帅哥 于 28-2-2005 10:32 AM  说 :
等下我也去买,希望可以买到!! ^_______^

货还没到.....T_____T
先买FIFA STREET >.<

Follow Us
今晚才买
最好可以买到全部我要的game

这代的手感怎么样?4代不太好,比TT差

嘿嘿,我还以为各位佳利仁兄对铁拳不感冒。这集做的蛮成功:fami通评分10 10 10 9

不知道有玩这游戏的人有没有感觉到有时选人时会HANG机变慢?而且有时候选好人物后出现两人银幕时会当机??你们有没有这种情形?

yeshiwawa 于 28-2-2005 08:10 PM  说 :
不知道有玩这游戏的人有没有感觉到有时选人时会HANG机变慢?而且有时候选好人物后出现两人银幕时会当机??你们有没有这种情形?

你的在那里买的??BM PLAZA吗?? -___-

BM PLAZA我很少进,除了BM PLAZA,最出名就只有两间,如果你是那里人想必你也知道,我昨天跟朋友大战接近百回和,偶尔选完人后出现两人帅气银幕时会出现有时要接近10-30秒的才能LOADING过,最惨的就是直接当机,而且在VS MODE有时候玩久了在选人时候会变HANG HANG 慢慢了。

我昨晚也买了,看了CG和玩了几个回合,感觉不错,画面精致。

yeshiwawa 于 1-3-2005 07:37 AM  说 :
BM PLAZA我很少进,除了BM PLAZA,最出名就只有两间,如果你是那里人想必你也知道,我昨天跟朋友大战接近百回和,偶尔选完人后出现两人帅气银幕时会出现有时要接近10-30秒的才能LOADING过,最惨的就是直接当 ...

等我买到试试看再跟你说会不会,我会到MEGAMALL买, 1=RM5 买3送1 ^___^

你们有用Feng吗?说华语的,有种亲切感(不过是奸角)。在勤练着他,小弟认为他的功夫非常有型,很有气势。“铁山靠”是中国武功还是日本的???

铁山靠?不是 virtual fighter 里 Akira用的吗? hmm,不过动作真的很华丽

还剩一个角色没打出来不知道是谁,最上面中间的那位!

yeshiwawa 于 1-3-2005 03:44 PM  说 :
还剩一个角色没打出来不知道是谁,最上面中间的那位!

不是仁八就是Devil Jin,不知Devil Jin会否像铁拳1般需要打完射击飞机才能用Devil Kazuya。

amitabha 于 1-3-2005 03:37 PM  说 :
铁山靠?不是 virtual fighter 里 Akira用的吗? hmm,不过动作真的很华丽

是咯,就是akira的那招。

Paul对垒仁八的表情很搞笑,结局也是。。。漫不经心,很不羁的态度

yeshiwawa 于 1-3-2005 07:37 AM  说 :
BM PLAZA我很少进,除了BM PLAZA,最出名就只有两间,如果你是那里人想必你也知道,我昨天跟朋友大战接近百回和,偶尔选完人后出现两人帅气银幕时会出现有时要接近10-30秒的才能LOADING过,最惨的就是直接当 ...

嘻嘻,MIDLAND买到了,没有HANG的情形出现啦^______^
还没有玩VS MODE.
这代真的很---正---!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
比4代好很多很多,旧角色都强化了~ 招数也更多和多变化~~
很多角色可以选用^________^
月圆之夜的背景很美丽!!!!
PAUL,BRYAN 很大只-____-"

超级帅哥 于 2-3-2005 01:37 AM  说 :

嘻嘻,MIDLAND买到了,没有HANG的情形出现啦^______^
还没有玩VS MODE.
这代真的很---正---!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
比4代好很多很多,旧角色都强化了~ 招数也更多和多变化~~
很多角色可以选用^________^
月圆 ...

强化了也不够JINPACHI强那么多,尤其是它那身电气,你们游戏开始时是不是试玩一个射击小游戏先才进入OPENING CG?