佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

國際版主-暗天:為何亂扣出分數,不留人條生路?!

我的簡體:陈祖义(UID:1716152),剛發現變成了“ - ->用戶組:社區乞丐
開了系統訊息一查;
http://cforum1.cari.com.my/notice.php

您的主題賦詩一首,為印尼地震祈福(記念歷史上的今天)被暗天評分積分-12818-5-2011上午02時 07分違規帖

您的主題賦詩一首,為印尼地震祈福(記念歷史上的今天)被暗天評分積分-12818-5-2011上午02點 05侮辱

賦詩一首,為印尼地震祈福(記念歷史上的今天)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2272879&page=3&authorid=1716152

本版规则

2。禁止事项

i)禁止任何種族歧視的文章和字眼。
ii)針對網友的個人批評, 揶揄與挑釁。
iii)毫無論點的無意義, 偏激, 離題, 辱罵, 純批評與發洩的主题或回复。
iv)禁止发布无法证实的消息,所有内幕消息也将作谣言处置
v)人身攻擊、辱駡、挑釁、煽動、造謠、離題灌水、廣告及私人恩怨言論
vi)籲請網友以 “多重引用” 方式回復,禁止三連灌和以上,否則將視情況扣除5至20分.多重引用回复法 (请点击)
vii)严禁胡亂篡改他人名字、以動物名稱及污辱性詞彙或不雅代号稱呼任何人物、群體、组织和機構。相关连接(请点击): 污辱性詞彙
viii)所有离题、灌水等帖子将直接扣分并删除,请网友们注意。(请点击): 灌水的定义

3。嚴禁公佈他人照片與個人資料,無論是公開或私密照片(違者直接扣除122積分)。相關規則(请点击): 照片私隐权告示

我找回-我的帖子-回复-
http://cforum1.cari.com.my/my.php?item=posts&srchfid=564

只看到一帖:

我擁有這一切! 而你是一隻一無所有的~共產垃圾!更別說出國了! 就待在自己的村里聽領導的分 ...
請問這句話是你指的侮辱 / 違規帖

為何那個中國人網友-就沒有受到對付呢?8611(UID: 1567551)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2272879&page=1&authorid=1567551

這人除了在此主題一直在羞辱及贊成印尼政府屠殺印尼華僑

且在其它主題多番譏諷馬來西亞華僑被馬來人欺壓是裡所當然的

你身為版主沒有察覺到為何不去處理?我看不過眼回了他2個貼,

你就不視原委先後就將本人趕盡殺絕。。。

3。嚴禁公佈他人照片與個人資料,無論是公開或私密照片(違者直接扣除122積分)。
陳祖義 发表于 18-5-2011 02:26 PM

我又不是-公佈他人照片與個人資料!
為何被扣這樣多分?128 ×2 =256

就算要扣分你也要依據論壇準則來執行,2個帖最多被扣40分!

觸犯版規的各等級會員扣分標準和處理方式為:
高級會員-至少20積分

公正的超版主们:

我愿承受应该被扣的分,156-40 = 116

请加至116分让我的简体-陈祖义(UID:1716152)脱离用户组: 社区乞丐!

暗天版主,扣的好啊,把国际版那里的那些......一个一个扣成乞丐
那些........每天自以为是,骂来骂去,看了实在讨厌
终于有版主好赞了

Follow Us

一單歸一單,先說說你被扣分吧。。。
兩個帖子,分別都被扣了128分,其中一個是你侮辱、謾罵網友,另一個是你明顯違規了,先例有。。。曾經有人使用韓國棒子等帶有貶義的詞彙,一律被我處分了,所以這次你的敏感字眼,那些會挑起中國網友情緒的稱呼,我都一併做了處分,我不想跟你多說什麼,請細讀版規,不明白的,可以按我簽名檔的link來看看,有什麼不滿,就讓超版解決吧

另外你說到,其他人。。。這個嘛,pchome也有向我反映了,我的回复很簡單,有看到任何問題,你可以按報告,如果我只是處理關於別人投訴你的報告而選擇性忽略你的報告的話,你可以說我偏袒,但是,你連報告都沒按,你要我處理什麼?

你辱罵網友 (不計對象)
1. 共產垃圾 -128分
2. 大陸仔 -128分

上面沒有爭議的是共產垃圾,比較具有爭議性的是你的大陸仔一詞,上面說了,先前處理了不少這類違規的帖子,嚴禁這類詞彙出現是為了維護國際版的討論氛圍,你的帖子明顯帶有挑釁意味,雖然最近那裡很亂,但是並不代表你就可以逾越版主先前立下的底線

我又不是-公佈他人照片與個人資料!
為何被扣這樣多分?128 ×2 =256

就算要扣分你也要依據論 ...
陳祖義 发表于 18-5-2011 03:04 PM

其實我倒是很有興趣知道你的這個算法是哪裡拿來的
國際版從來沒有這個扣分方程式,要嘛也是在國內政經才會找得到
128是我記錯了,剛才回去查了查以前國際警察給我的pm, 其實應該扣你148的

你要不被扣分很簡單,大大方方的和人家和善討論,別人不友善的話你大可按報告,如若他人違規,我自然會處分
如果自己不參與紛爭之中,不違規、不挑釁、辱罵、諷刺網友,你是絕對不會遭到版主處分的

囂張的中國人的貼你不去對付。。。。。。
我以中國社會現今的情況回應對方有錯嗎?!

"國際版"那裡的每天的發帖量也不會很多,就算我沒有pm你身為那裡的版主你沒有察覺到嗎??
況且發貼這樣久你才翻出來算帳!?是別人pm你之後才找回去扣分!
請問那你每天都在"國際版"做什麼?

什麼叫著:“剛才回去查了查以前國際警察給我的分,“這句話就擺明了你承認這個"國際版"
現這個扣分方程式是你自定的,喜歡扣多少就多少!

還有你自己都說了“上面沒有爭議的是共產垃圾,比較具有爭議性的是你的大陸仔一詞
“那就扣“大陸仔“那個貼就好了,為何去扣“共產垃圾“的帖呢?!

-暗天同志:
這裡不是中國的公安局,一切你喜歡說了算!看不順眼就捉去槍槍斃!
你喜歡中國共產黨是你個人的事,別把他們那套帶進論壇來!

暗天同志:
還有你的扣分做法在中國大陸的論壇是肯定會受到當地領導幹部讚揚嘉獎!

但是“大陸仔“及”共產垃圾“的字眼在馬來西亞遵循的英聯邦法律上是沒有犯法的!
這個cari論壇是屬於馬來西亞,一切條規都應以當地法律條文為依據準則!

囂張的中國人的貼你不去對付。。。。。。
我以中國社會現今的情況回應對方有錯嗎?!

"國際版"那裡的 ...
陳祖義 发表于 19-5-2011 02:43 AM

你或許誤會很多事了,首先,國際版版主團裡,我資歷最淺,上任時是國際警察帶著我的,他說過那裡的最高刑罰是148分,就這樣
挑釁、辱罵、謾罵、造謠都可以算是嚴重過失,扣你128分不為過;
8611是中國網友吧?他一天內不見了千多分,我扣的,和你受罰時是同一天,不見得人家跑出來說我支持台獨?
扣你分數就代表我有預設立場嗎?你沒有做錯嗎?

我說的爭議,是扣分的動作,扣你的那句“共產垃圾”,絕對沒人會為你申訴,但是扣你“大陸仔”,會有人為你申訴,即便是如此,我還是會扣的,你大可回國際版問問曾經有多少人因為使用這類帶有貶義性的詞彙來稱呼各國子民的網友遭受到本人扣分,先例不算少,來這裡吵過的也不算少,我言盡於此,其他的讓他人公斷,由超版定奪吧

p/s:上次你的陳祖義帳號也是被禁言了,不知道你是怎麼讓超版解禁的,人家犯錯,你可以按報告,根本無需加入戰團,你既然選擇了加入爭吵,那麼就早該要有被扣分的心理準備

上次 繁体的陈祖义 因为短消息辱骂版主被禁一个月.
这次轮到 简体的陈祖义 被打入丐帮.

老兄你就不能安分点吗?
佳礼不是吵架的地方. 任何不针对主题发言, 且带有针对网友的人身攻击/侮辱/谩骂, 都可能回被处置.

看你在哪个贴中的表现, 几乎每一个都是在找架吵. 几乎没有一个是针对主题的.
被扣分, 是理所当然的事.

请维持论坛的和谐..
敬请对事不对人的针对主题讨论. 不然, 你这个ID被禁言也是迟早的事...

你身為一個"版主",回复時一直這樣笑哈哈,玩事不恭的態度,
加上你資歷最淺經驗不足,這足以證明你處事判斷思考肯定有問題!

請問扣128分標準從何來?就憑一句"扣你128分不為過"? ;
就算依據你的"暗天行事指南"有做錯最多也是被60分而已!

處分準則:
3.   為提倡客觀、和平的討論環境,所有被本版主警告過的論壇用詞,一經發現還在被人使用以屈辱或諷刺其他網友,

將直接扣除60分,以作懲戒!當然,何為“被人用以屈辱或諷刺其他網友用詞”,我歡迎各位來信提議!
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1933521&extra=page%3D1

你扣8611我不知道你是依照"扣你千多分不為過"還是依據"暗天行事指南"但至少你留了條後路給他!

你身為一個"版主",回复時一直這樣笑哈哈,玩事不恭的態度,
加上你資歷最淺經驗不足,這足以證明你處事判 ...
陳祖義 发表于 19-5-2011 02:47 PM

好吧,我調整一下兩帖的處分方式,
1. 共產垃圾 -148分
2. 大陸仔 -60分

總計208分,你的簡體版陳祖義只有156分,還是乞丐,我幫不到忙了
148分是國際版最高刑罰,沒得講情;
60分是我一年前設定的最低標準,當其時國際版討論氣氛還不至於吵吵鬧鬧、諷刺不斷;
現在情況有別,增加對於貶義詞稱呼的處分,沒有問題

其他的我不需要跟你解釋太多,讓超版處理吧

你有沒有預設立場你心理明白!
不過你的待人處事就和中國共產黨沒有差別!
什麼都是領導幹部說了算!

"人家犯錯"(但是人家不認為他是錯的啊),
論壇本來就是要來發表意見的,看到對方不合理帶有諷刺性的貼子就可以作出回复!
每天上論壇只按報告,那就什麼都不用發言了!

還有我說過“大陸仔“及”共產垃圾“的字眼在中國大陸的論壇是肯定會受到對付!
但是“大陸仔“及”共產垃圾“的字眼在馬來西亞遵循的英聯邦法律上是沒有犯法的!
這個cari論壇是屬於馬來西亞,一切條規都應以當地法律條文為依據準則!

上次我的繁體~陳祖義是被禁言了近一個月,我也在調解版公開向有關版主道歉,
我承認是我的錯誤,他的解釋讓我心服加上30餘歲至少有足夠的社會處事經驗!

還有相對你不過是個還未踏出社會工作的學生,什麼處事經驗都沒有,
就會把所有的後果推給超版-解決/定奪/處理;向你這般無責任感
跳一下就搬出:

1.)"是我一年前設定的最低標準",現在情況有別,增加對於貶義詞稱呼的處分;
那就把最新標準張貼出來啊!

2.)好吧,我調整一下兩帖的處分方式
又來!根本就是依照你的喜愛執行!

投票都要21歲,讓一個還未經社會磨練,處事一意孤性,
態度喜喜哈哈的小弟掌管國際政治版適合嗎? !

大家對他能信任嗎?

事以至此,因在國際版是初犯;
期盼超版主能~斟酌考量刪減些扣分!
才升上高級會員的156分不能承受256分的扣分!
給於這簡體~陈祖义(UID:1716152)一個重生的機會!

論壇本來就是要來發表意見的!!!我的意见都被版主认为讽刺中国人???事实就事实何来讽刺!!

論壇本來就是要來發表意見的!!!我的意见都被版主认为讽刺中国人???事实就事实何来讽刺!!
3701 发表于 21-5-2011 11:30 AM

閣下的引言實在讓人不敢恭維,實實在在每次發帖都是為了挑釁中國網友,國際版版主團曾經給予勸告,採用扣分手段企圖讓你安分,奈何事與願違,唯有直接上報超版禁言你,可惜,你依然故我,為了不增添超版的工作量以及及時制止演變成最終的吵架帖,本版主唯有將你扣分變成乞丐,目的是一樣的,就是將你永久禁言

你可以繼續投訴,也可以繼續開號來發帖攻擊其他網友,我的工作就是維護以及營造良好的討論氛圍,就是這樣

暗天同志小弟:

你在調解版大廳公然隨意執法把指責你的網友扣分把對方扣成~乞丐,
請問這樣對嗎?心胸如此狹窄的人會有和客觀公正的判斷?

你當超版主們不存在嗎?
猶如軍隊的製度般,普通將領不能在統帥面前擅自殺害士兵。 。 。
他們有指示你這樣做嗎?這是越權沒大小的行為!