佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有网友pm我说要对我的朋友和她的母亲不利!

关闭 [复制链接]
我有一个朋友是这里的会员,早前和一个叫“周芷若的网友不知何故杠上就吵了起来
之前就听说过“周芷若”威胁过我朋友要找流氓杀害她,又不时拿我的朋友的照片去fb和色情网页冒充和破坏我朋友
名誉
最近我的朋友因为事忙而很久没有来cari,也没有在理会“周芷若”的恩怨
我们都在庆幸不用再看到她们吵架

没想到这个“周芷若”竟然又在fb开了一个新户口,放我朋友的名字和照片,然后add我朋友的朋友后就做出下流淫贱的举止来破坏我朋友的名誉
还趁我朋友没有上cari,到处去我朋友的帖闹事,辱骂我的朋友和她的母亲
我看不过眼去警告“周芷若”。没想到她pm我以下内容!

”共有短消息 1|导出 |清空 |加入黑名单 返回 与 周芷若 的短消息记录:

• 5-5-2011
  • 周芷若 5-5-2011 03:26 PM  

请你告诉~君君

我会把她和她母亲的照片到KAMPUxxx CHERxxx BARxx
    (蕉赖xx村)

拥有电邮地址email address的公司,商店,学校,团体,个人

至于内容就等收到的人来转告你们吧!

现在很多人吃饱没事做的,如果你得空的话就去报警吧...

现在很多人吃饱没事做的,如果你得空的话就去报警吧...
BOCCINO 发表于 6-5-2011 12:53 AM

我有放去我朋友的fb叫她报警,可是她好象很忙
可是她说放心,她住的地方没有人敢对她的母亲不利的
?????

版主沒有行動嗎?不管怎樣,報警吧。備案也好。

我有放去我朋友的fb叫她报警,可是她好象很忙
可是她说放心,她住的地方没有人敢对她的母亲不利 ...
atiguo 发表于 6-5-2011 12:56 AM

你朋友好像都不怎放在心上没行动,但看来你却比你朋友更热心紧张。。。

印象中君君网友对周芷若所谓的威胁已经见怪不怪了。若感到生命受威胁不放心的话建议报警备案,这毕竟是网友之间的私人恩怨。

Follow Us
這位網友可以的話,請你再叫你的朋友報警會比較好。
勸告你朋友,不要因爲麻煩或其他理由來推拒。

LZ,我本人也收到它发给我的PM哦;
内容是一样的,而且还是连spam几封给我....

不过应该没什么大碍;
反正它做不鸟些什么,而且佳礼管理层也不会严惩它(会扣它分都是奇迹);
哪天我爽爽还可以拿这些东西去娱乐大众~~
就给它自爽吧~~

yer....酱变态的人。。。。
金在囧 发表于 7-5-2011 06:06 PM

哟,那么冏的

LZ,我本人也收到它发给我的PM哦;
内容是一样的,而且还是连spam几封给我....

不过应该没什么大碍 ...
君君 发表于 13-5-2011 06:34 PM

死變態!我支持去報警!就算她實際上做不出什么傷害你的事情
可是你想一直下去都被她騷擾嗎?這種要教訓她一次,不然不會學乖!

死變態!我支持去報警!就算她實際上做不出什么傷害你的事情
可是你想一直下去都被她騷擾嗎?這 ...
atiguo 发表于 14-5-2011 01:58 PM

去报警啦!在这里叫有什么用!
你再来骚乱我的贴子,及不把在我主题涂写的贴删除掉,
我就放你的FACEBOOK出来给大家看!

但如果你今天是有钱,又驾着Bmw,欢迎你随时来提亲……………

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2207107&page=4&authorid=18401

果然确定鸟LZ就是那个眼睛打格子上报的Yap Bxxn Pxn哦??
拿它PM给Reset嫂的内容,对照之前在JBTxlks被Yap Bxxn Pxn开假店骗$$、性骚扰及恐吓的MM提供的PM内容来看,

真的好像出自同一个人一样....

哇,我酱回帖;不懂等下LZ会不会对我情绪高昂地狂吼说要去那个它帮我开的FB来弄我死~~
君君 发表于 13-3-2011 08:52 PM

LZ为什么不敢回来这个帖??
反而跑去你其他分身开的帖??
是不是这里男网友多;
只敢欺负女生的你怕怕??

君君 发表于 14-3-2011 02:28 AM

Support下~~
正常的男人确实是有酱的说法;

但如果是不正常、甚至根本不配称为男人的生物,又不同说法~~
所以我觉得要是以‘正常的男人’来形容LZ,是一项误点、也严重侮辱‘男人’这字眼~~
君君 发表于 14-3-2011 08:55 AM

男方的母亲或婆婆有直接或间接来问你跟他而儿/孙子时,是否还是~清白之身~吗?!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2216815&page=2&authorid=18401

LZ我教你一招,保管你的未来家婆不让你入门也不行~~
那就是直接回答她:“我跟你儿子/孙子之前还是,你的儿子/孙子也是;过后我跟他就同时变成不是。

君君 发表于 3-3-2011 07:47 PM

现在LZ已经性别错调;
分不清自己几时是母(周女侠)、几时是公(军事佬)鸟。

君君 发表于 3-3-2011 07:48 PM

开鸟记得通知我~~
我帮你宣传,免得你弄到酱辛苦却没有人去Like~~

君君 发表于 3-3-2011 07:53 PM

酱今晚FB不见不散哦~~
不可以放飞机知道吗??

君君 发表于 3-3-2011 08:06 PM

我被LZ放飞机鸟....
这个故事告诉我们千万表和无脑、无胆、无繁殖系统的人约定~~

不然就会被放飞机~~君君 发表于 3-3-2011 11:27 PM

期待它的新马甲出来~~
君君 发表于 3-3-2011 11:32 PM

农历新年是亲戚,朋友,同学,老家故里们相互交"成绩单"的时刻,你的"成绩单"如何?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2200193&page=2&authorid=18401

LZ眼里唯一的贵车是Toyota Camry和Honda Steam~~
君君 发表于 5-3-2011 03:25 PM

你们就职的公司有获得~金牛奖Golden Bull awards ~吗?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2168120&page=1&authorid=18401

LZ,为什么不用你的另一分身--东邪小X襄上来开帖??
Btw赢鸟金牛奖后,LZ有没有打算高价娶个越南新娘回来??

君君 发表于 6-1-2011 11:20 PM

军事‘duuut’地、陈小姐、10电视、Low女士等分身已经在朝鲜做着乞丐;
一辈子都回不到来;

所以只剩下周小姐和郭小姐~~
君君 发表于 6-1-2011 11:39 PM

现在才懂哦??
我早就暗示过,可惜那时好多人都被LZ的头像迷得死死的;

没有人看出我文字里的暗示~~
君君 发表于 6-1-2011 11:49 PM

谁来的他们??
君君 发表于 6-1-2011 11:49 PM

Lolz....
如果我是在准备升级试时听到你这句话;

我真的会很大力很大力地kam你~~
君君 发表于 7-1-2011 12:03 AM

出名的帖子 -> Myvi vs Camry??
君君 发表于 7-1-2011 12:03 AM

从本地银行转存一笔7位数的RM到SG银行!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2128148&page=2&authorid=18401

嗨~~
军事天地的前女友,最近过得好吗??

我之前听军事天地说过你买马票赢到7位数的奖金;
没想到要存入新加坡银行哦~~
利息会比较高吗??
君君 发表于 28-11-2010 02:54 AM

各位大大,请你们别再责备芷若姐姐....
虽然芷若姐姐也曾经狠狠欺负过我和另外几位女生,并曾经以极其恶毒的言语来中伤和诅咒我、公开我的私人资料;

但是我知道,芷若姐姐绝对不是我们现在所看到的那个样子;
我也知道,是谁把她从一个清纯美丽的女生变成酱的....

其实只要大大们留意一下,不难花现到芷若姐姐无论思想还是发言形式,都和某个人如出一辙吗??
没错,那就是曾经和芷若姐姐拍过拖的军XX地(也就是当时红极一时的Camry佬)。
相信都有不少人知道军XX地一旦遇见男生男生、强势或有男朋友罩的女生,就会噤若寒蝉或逃之夭夭;
面对柔弱女生,却喜欢以不雅甚至猥琐的语言去欺负她们....
而军XX地对KL地以及KL人的憎恨、对新加坡的崇拜也已经众所周知,并且曾多次辱骂KL人及广东人是山芭、没有内涵、污浊等等。
他也曾经提起7位数的现金。
而芷若姐姐欺善怕恶、专喜欢欺负弱女生的特性;
以及总是对KL、KL人及广东人嗤之以鼻,并极力膜拜新加坡;
到现在的7位数....
芷若姐姐的种种发言,和军XX地的就像是复制似的、同一个模子出来一样。
由此可见,是军XX地和芷若姐姐恋爱时,如同洗脑般一直在灌输着芷若姐姐这些异样的思想....
芷若姐姐遇人不淑,被当初以为可以托付终身的军XX地灌输这些思想、连带发言模式也被逼复制他的....
想来也让人心酸....
幸好现在芷若姐姐已经撇甩鸟军XX地~~
虽然思想还是停留在被洗脑的时候;
但相信时间是最好的良药,芷若姐姐一定会恢复以前的思想,走出军XX地带来的负面影响~~
君君 发表于 30-11-2010 12:45 AM

女生你们能接受这种上班服装的限制吗!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1959854&page=3&authorid=18401

楼主你就嗲一嗲你的Camry仔老板让你豁免嘛~~
还是你怕公司里的女同事打扮到美美;

对你的老板娘地位造成威胁,所以才拟定这一套系统化服装来抑制她们的美??
君君 发表于 31-5-2010 08:09 PM

如果制服是Lolita或是女佣制服,我100%乐意~~
如果是峨眉派的制服,那就免啦....

君君 发表于 5-6-2010 03:54 PM

So wat??
我又没有打算去峨眉派interview pun~~

君君 发表于 10-6-2010 02:15 AM

帮我选房车(公司名),TOYOTA V.S HONDA

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1961895&page=1&authorid=18401

楼主不打算出Camry跟你的Camry仔情侣车??
哎呀你讲到你的Camry仔酱掂,都舍得大笔$$大笔$$买保养品帮你医皱皮和未老先衰;

你就不用想啦,干脆4辆都要完它啦~~
反正你的Camry仔又不是负担不起~~
君君 发表于 3-6-2010 12:58 AM

我想起今天傍晚看到一辆车牌贴有一个Selangor徽章、下面写着Y.M的Honda Jazz闯红灯差点撞到一辆摩托;
那辆Jazz非但没有慢下来反而还一直Hon并准备撞下去,幸好摩托及时闪开。

我国有很多即使驾着美车、有的甚至已经高官厚禄的人,驾驶态度却和茹毛饮血的山洞人没两样;
更加不会爱惜别人(尤其是摩托骑士)的性命。
楼主靠男朋友时已经气焰嚣张、目中无人;
又酱看不起驾国产车、骑摩托的人,甚至连穿得破烂骑脚车卖菜的小贩在你眼前经过,也会得罪到你;
以后驾大车后,更不敢想象公路上会有怎样的灾难....
君君 发表于 3-6-2010 01:14 AM

周女侠最新名言....:@
君君 发表于 4-6-2010 09:23 PM

请问Toyota Estima ,Alphard,Wish:土库没有直接代理是吗?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1962525&page=1&authorid=18401

楼主要叫Camry仔买那么大辆车给你哦??
酱如果马来同胞在路上遇到你,他们不就很危险??

君君 发表于 4-6-2010 09:05 PM

你们已经拥有了这典型平凡的衣,食,住,行吗?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2142409&page=8&authorid=18401

赞同~~
虽然富2代也并不完全是花花公子;

不过要找到范围内的,还是得看个人机遇~~
除非是纯粹只看在金钱份上、视爱情为X土;
那种婚后只要有$$拿、丈夫外遇也只眼开只眼闭、各有各玩的;
不然还是别只看富公子来选~~
君君 发表于 4-3-2011 01:41 AM