佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尽善尽美之前任实习版主

关闭 [复制链接]

hi,囧囧又来了
这次我是以哲学板块网友的立场发表言论的。
首先,请了解 人无完人 金无足赤  的意思。

比喻没有十全十美的事物。也比喻不能要求一个人没有一点缺点错误。

在我的印象中,哲学板块不是人去的地方
可是自从尽善尽美任实习版主上任后,很努力地打理板块
而且还很努力宣传哲学板块想吸引人潮,搞活哲学板块
囧囧看得出他是很爱着哲学板块 我平时和他没什么交集的,只是在哲学板块潜水的时候关注他的(也不是发春
如果你们说他不尽责,他那里失职了??
也许他在叽喳开废铁,可是jz不就是“叽喳” 畅言的地方么????
虽然有时和一些网友 版主相处得很不融洽....可是大家为什么不互相礼让??退一步海阔天空啊!
也许尽善尽美前任实习版主的脾气有点古怪,所以遭到众人的厌恶
奇才总是寂寞、落寞跟怀才不遇的,因为他们必须与大众不同,才能创制出奇迹。
而那些半罐水响叮当的人,执才傲物,还自以为清高,偾世嫉俗,却又削尖了脑袋想俗一次,却又没有那个机会的人不断加油添醋破坏尽善尽美的imej。。。。
现在哲学板块没版主了,你爽了

请看
你们谁要做这里的版主就快点,我有东西要你们帮我处理

连接

尽管他已是被辞退了还是一心一意想着板块,有什么理由辞退这样好的bz呢????

仰望点点星辰俯视壮丽河山探究奥秘人心怎能不悟出生活道理?
客气的话,就叫我美哥,啊不然小名尽尽也可以
不良BZ

你们睁大眼睛看看,他的签名还带哲学板块精华帖的连接...

ps 我只是17岁还没断奶的小孩,表达能力不好..若冒犯,请体谅

我只是作为旁观者为他打抱不平,就职实习版主也有一段时期了,就这样莫名其妙炒他鱿鱼
还他公道!!!
也不要随便锁帖当我的 疑难 是废物敷衍我....

如果你们要说什么脑残xxxx囧囧随便你们
如果你们说什么你们也拿他没办法随便你们
如果你们要说什么我只是普通网友,你们是高层随便你们
如果你们要说什么我很38鸡婆随便你们
如果你们要说什么不要change随便你们
如果你们要说什么rules随便你们

引用囧囧的:

平时不是很active 出来shoot人吗,怎么现在diam diam去
我在等你们啊

谢谢意见,是的,无可否认尽善尽美是一位人才,而且他也的确关心哲学版,
很可惜他那种不愿受拘束,我行我素的作风,实在很难符合一个管理团队的要
求,很无奈,只得忍痛让他恢复网友的自由自在身份,或许有天他自认为可
以适应团队的步骤,那我们还是会欢迎他归队的。
如有其他网友愿管理哲学版位,那就呈上表格申请吧,哲学版位需要大家帮
忙,谢了。。。

回复 3# 网管

不是 “意见” , 是“疑难”
    到现在我还不知道为什么他会被炒鱿鱼

他对哲学版贡献,就因为不愿受拘束就被革职?

他把哲学版弄到那么有人气,就因为不愿受拘束就被革职?

我不知道为什么要管理团队什么的

我只知道哲学版位需要他

版主尽善尽美

我也希望哲学版块交由尽善尽美来打理,毕竟除了他,看来没有人愿意当哲学版主了……

虽然,他常常误解我文字背后的意义,常常以灌水、灰色文字、挑衅等等莫须有罪名否定我惯用的言语方式(一些双关比喻等等方式),对我好几次三连发,导致我被扣1千多分,被禁言好几次,这些其实也不算什么,等我把我的东西书写好后,我会要求把我这个帐号给废除,所以尽善尽美这些动作对我来说,也不算什么,但是,哲学版块应该需要有一个像尽善尽美那样喜欢打理哲学版块的人来负起责任!

我想,无拘无束,应该跟佳礼论坛的利益有切身关系,对佳礼论坛应该有很大的影响。

我虽然很不爽尽善尽美,不想他当上版主后一直毫无理由对付我扣我的分数,或一直对人不可一世的言语,不过,我真的希望他能够改变以前他一贯的作风,不要太嚣张,那么其实我并没有不想他当上哲学版块的版主。

……

Follow Us
回复 6# 无邪幽魂

会的。。。我们会尽可地寻找适合人选上来帮忙,也希望大家多给合作,共同保持晢学版的安详。

尽善尽美酱的人才也搞不好哲学版吗。。。
看来要由老农我出马了。。。

说起无缘预估扣分!
自己应该反省是不是真的没做错,还是在玩弄文字游戏!
囧囧,明显偶素来support你的!

说起无缘预估扣分!
自己应该反省是不是真的没做错,还是在玩弄文字游戏!
囧囧,明显偶素来suppor ...
我不是神II 发表于 24-4-2011 01:01 AM

在论坛能够犯什么错呢?玩弄文字游戏就素错?就得扣分?这素什么道理?

在论坛能够犯什么错呢?玩弄文字游戏就素错?就得扣分?这素什么道理?
偶是怪孩子 发表于 24-4-2011 01:18 AM

你不知道这是死罪?!

你不知道这是死罪?!
我不是神II 发表于 24-4-2011 01:19 AM

不知道。刚来佳礼报到

不知道。刚来佳礼报到
偶是怪孩子 发表于 24-4-2011 01:20 AM

看就知道是分身!

看就知道是分身!
我不是神II 发表于 24-4-2011 01:21 AM

不素分身

个人认为身为版主应该注意自己的言行举止 (无论是在自己的管理区,或是其他版块)
避免造成误会或让人质疑佳礼论坛版主们的素质

回复  网管

金在囧 发表于 23-4-2011 11:52 PM

难道是样子的问题?

回复  网管

金在囧 发表于 23-4-2011 11:52 PM

同意,你的1#说出了我的看法...
    第一次看你开有内容的贴...
    虽然他有时烦了点古怪了点...
    不觉得会有其他人manage管好哲学版这个冷门板块...
    他的能力与兴趣很适合...
    请网管三思咯...

如果是几天前的风波,谁也看得出是某网友吵输了大锣大鼓~
    吵架是两方面的事,不能完全怪他...

抱歉,我就是那么多管闲事的...
    但我还是要讲,网管三思别放走人才...

同意,你的1#说出了我的看法...
    第一次看你开有内容的贴...
    虽然他有时烦了点古怪了点. ...
心碎天使 发表于 24-4-2011 01:26 AM

人才多得很,不欠他一个

你为尽善尽美说话的同时,你有想过无辜受害者被扣分禁言的感受么?

人才多得很,不欠他一个

你为尽善尽美说话的同时,你有想过无辜受害者被扣分禁言的感受么?
偶是怪孩子 发表于 24-4-2011 02:17 AM

你果然是分身

你果然是分身
colajing 发表于 24-4-2011 02:23 AM

我不素分身,我有话直说而已……

zo mok你会说我是分身咧?

既然哲學版塊沒人氣,建議關閉。
人氣分好壞,如果是人身攻擊、發洩情緒、自問自答,這種人氣不要也罷。