佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cari的会员还能发言吗?公正被管理员吞下肚了吗?

关闭 [复制链接]

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2271597&extra=&page=1
废话不多说,事实胜于雄辩!
以上的link管理员你们自己去看。
为什么整个帖里有份发言的人都被扣分了?
我收到jasonhanjk的通知说我灌水?
对lz的offer有兴趣,请求他PM我也叫灌水?

如果是说时lz的帖子有广告成分,
那就扣他分我无话可说。

可是我们这些有兴趣而叫lz PM的人怎么每个都中了?
我们都不知情啊。

现在我需要一个解释。

开错版块了....?

开错版块了....?
jackieyip 发表于 5-4-2011 01:11 PM

应该放那里?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这样的东西也敢做的出来,看到你的case,我们都不用对cari存任何希望,太滥太没希望的病人我是直接放弃的。不要说更微风论坛比,连lowyat都好过多多声。

Follow Us
这边。。。。。瓜
jackieyip 发表于 5-4-2011 01:19 PM

可是我们这些回复的人也不会去留意lz是否放错了版帖对不对?就这样每个留言的都被扣了分数,这样也太逞强了点。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这样的东西也敢做的出来,看到你的case,我们都不用对cari存任何希望,太滥太没希望的病人我是直接放弃的。 ...
白痴起风云 发表于 5-4-2011 01:24 PM

cari确实是在挑战会员们的容忍和包容。

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

本主题由 jasonhanjk 于 5-4-2011 11:57 AM 置顶

快板规则可以随意改后,扣整个帖里发言的人分

果然版主大完

我實在是看不明白

為何該版主會“處置”該樓會員的發帖

而且不是一個2個,是111個

不過,經過我爬帖後

我終於曉得這是怎麼一回事。

1.該樓主是於09.40AM發這個主題

2. 該版版主jasonhanjk在11.38AM發現違規主題(由於該版塊裡我沒找到任何類似廣告帖,所以我assume這個是違規帖)

3.該版主知道自己版規的破綻後,才來個“先斬後奏”的主題

所以說,我推斷這個版塊一直都禁止廣告 / 此樓主是初犯(從前至今都沒人法國類似主題)

只不過有個無心的樓主由於沒有看到版規(因為根本沒有任何版規)

所以才犯下這個錯誤

不過,版主在事後才發版規,也有先斬後奏之嫌。

所以,我認為版主應該撤銷所有人的評分,因為是版主無法在版規中清清楚楚的列明

除了有證據以外,我發現到一個小細節 (如果錯誤的話請無視)

那就是,大多數版主都會扣個“整數”,比如說:-10,-20,-100,-200

可是這個版主卻很奇怪的 -41

我覺得是該版主在處理那個廣告主題時,錯手輸入-41 (其實可以撤銷後再評=  =)

不過他也將錯就錯,在版規上寫上 -41

本主题由 jasonhanjk 于 5-4-2011 11:57 AM 置顶

快板规则可以随意改后,扣整个帖里发言的人分

果 ...
黄昏十二月 发表于 5-4-2011 01:54 PM

我實在是看不明白

為何該版主會“處置”該樓會員的發帖

而且不是一個2個,是111個

不過,經過我爬 ...
寂寞乄好了 发表于 5-4-2011 01:54 PM

这样的bz,cari的素质真的很让人怀疑和不满。强力要求革职该bz。

佳礼论坛一直以来都反对广告在论坛出现。除非是特定快板或banner。

卖方是打广告者,买方对该广告有兴趣。
为了减少广告的出现,双方都会做相应的处置。

第一次打广告,扣41分(或到乞丐)或关帖或两者兼施。
没有买家的出现,广告也会相应的减少。
买家回复对广告的兴趣,扣5分。
任何无意义的回复都归为“灌水”。
在论坛用英文回复也是被禁止的。

佳礼论坛一直以来都反对广告在论坛出现。除非是特定快板或banner。

卖方是打广告者,买方对该广告有兴趣 ...
jasonhanjk 发表于 5-4-2011 02:49 PM

bz我建议你去11楼看看你所犯下的错误吧。
如果是因为我写英文而扣分数,我服。
您老两个字‘灌水’扣了每个人的分数。

你换来我们回帖者的角度想吧,
你每次回帖时会去留意这是否在真确的版子里吗?
就算错了,警告不行吗? 5分不多,cari的分我也一直没在意,可是你这样无端端来扣分数,版规也是你临时改的,换着你是我们,你服吗?网络本来就是方便,轻松,可是就多了你这些自以为是的人而不得众服。

bz我建议你去11楼看看你所犯下的错误吧。
蓝忧愁 发表于 2011/4/5 02:55 PM

你是说我不曾在该快板扣41分?

该帖在4月4日发布
然后版主扣分后,在4月5日 +版块规则
很明显是处理方式有问题
因为他在扣分的时候,当时并没有那个版规
而是在事后+

我觉得如果 先警告,屡劝不听才扣分,这个处理方式不是比较好吗?
可能你说。版主大人没有那么多时间去每个警告
那只能说:谁叫你理亏,板块规则事后才发布。。。。

zzzz...先扣再改跟先斩后奏有分别么?那个版规原本没有的.

对于先前对超版不正确的指责,为免误导大家我删除了。也愿为我的失言道歉。

对于先前对超版不正确的指责,为免误导大家我删除了。也愿为我的失言道歉。

我只需要你们管理层给我一个合理解释jasonhan版主的行为。扣了全部人的分,再去修改版规,这样对吗?

等我settle 到另一个网友的case后, 我才来帮你跟这家伙玩玩!
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1