佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要投诉

关闭 [复制链接]
我要投诉 御猫先生 扣我的积分!

我只不过好奇cari论坛有隐蔽功能而打出了以下的字。我不是故意要写来对其他人做出语言上的攻击。

我不是故意要写来对其他人做出语言上的攻击。

就算是有错,我也是初犯者。我没有一直重犯或再开贴。

请问为什么一定需要扣100分而不是 给于警告或 删除帖子?

这个版主处理方式实在不应该!

我也是一样~我只是尝试那个所谓的隐藏功能!
而且我没有写出来~里面有的*~那个*可以代表A,B,C甚至到Z!!!
如果不能就请你们改掉这些BUG!!!就没有人会去试!!!

请版主出来交待~我也有同样问题~
虽然分数是无所谓~可是我也使初犯?没有警告或是什么~
请交待!!而且扣我-200分!!!!

2楼
这个不叫bug
是特地弄的
居然是特地弄的消除字眼功能
这就不叫骂粗口了啊...
不然还设定这个功能来干嘛?

回复 3# Juzcoolit

扣分制度是依据会员等级。
扣10分是在铜牌以下,扣50分是银牌。扣100分是金牌。扣200分是钻石会员以上,包括版主。

守驛者版主写的~我市银牌~为什么扣100??

请给个合理的解释~

那个楼主说到那么神奇~我不究尝试咯~扣我200~~为什么??:@

人必自辱然后人辱之。

进来论坛就要遵守论坛基本礼仪,版规,是任何一个网友都懂的事。就当你不懂,我们也已经大大个放在外面给你看了

参考(1)跟 (2)

你不是第一天在论坛混吧? 你看见楼主在发表不雅内容。你不单止不举报,还连续回复了两贴。

我很好奇的是,为什么楼主举出那么多例子,你是要针对这个F的字眼呢?

论坛屏敝了这个字眼就是避免你们说粗口。你们却一再挑战。

另外,以下就是你说指的word document?

阅读了整个帖子,都已经在讨论电脑游戏了。而且我们已经有言在先,如果我们觉得不适合在这个版块,我们会帮你移动. ----(参考3)

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 4# kaixian1990

kaixian会员你好,我想或者你没有看清楚,守驿者版主并非本版版主。每个版块都有自己的规则和底线。 谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其他网友如果还是不服的,需要我print screen的,小弟乐意之至

请你针对我的这个个案来回帖,请不要混淆你的辩词!谢谢!

【公告】即日起严禁污言穢語、音譯髒話,违者严办
任何粗口、怀疑是髒話、音譯髒話、只要版主认为它有粗口的意思,都会严格处理。
*包括最近的草泥马

疑问

1.草泥马是动物咧, 我讲都有错咩?

你讲的时候是带着什么心态你自己知道, 不要意图走漏洞,不要有意和无意间借故提起.请尊重下人家,有时候换个角度想想,如果人家用草泥马骂回你,你会有什么感想.你喜欢你的"马"给人家骂吗?

从这个版规,我们可以很清楚地知道当初‘立法人‘就是版主,是想要禁止网友用粗口或谐音字眼来攻击其他网友。这就是这个规矩设立的最终目的。

因此本人在那个帖子上没有针对任何人做出字眼上的攻击或是用粗口。

1.我没有骂其他人,只是在好奇隐蔽功能!为什么会被扣分?

2. 我在叽喳论坛从来没有犯过规,请问一定要扣分而不是给于警告或删帖?

3.请问这个’处理方式‘是不是没有通过其他版主讨论或认可?

4.你们所谓的’处理方式‘是主观还是客观的?如果是主观性的话,请问有没有一个标准的限制?

F*ck就一定是F U C K?
看来班主英文水平要加强了

可怜!大家想要的所谓民主或自由
版主满足不了!

但国有国法,家有家规
有时只能怪自己爱错了地方

若要继续混下去,只好学会配合
否则难免会经常闹得不愉快

愿各位能看开吧!
也希望版主的信誉能有所改善

所謂的言論自由就是全民1起「F*CK」嗎? 可笑.
犯規者自己也認說是髒話,又關英文能力什麼事情了?
瀏覽論壇的不只是你們,網民的家長、媒體與政府等都在注視著論壇的一舉一動.
請勿凡事都以自己為先,其他人也有他們的顧慮難處.

我正看着别人的帖子,妈妈就走来坐在我身边跟我一起看。。

害到我每个帖子都看很快,随便看过就算了。。。

好险。。幸好没给她看到那种“我硬了”,“我射了“的回复。。。

我刚才也不敢开自己的帖子来看。。

不敢让她知道我在这里扮小孩,幼稚。。。

刚才真的好惊险。。
little_girl 发表于 27-3-2011 11:33 PM

回复  Juzcoolit

扣分制度是依据会员等级。
扣10分是在铜牌以下,扣50分是银牌。扣100分是金牌。 ...
kaixian1990 发表于 27-3-2011 10:24 PM

我真的觉得神奇嘛~ between 全部都好像扣100~

F*ck就一定是F U C K?
看来班主英文水平要加强了
三文小鱼 发表于 28-3-2011 12:59 AM

好像有那么一条rule
只要斑竹认为那素粗口,一律当粗口惩罚

既然你贵人事忙不得空到隔壁的主题查阅,那么我只好再POST一次给你

请参考  (1)  跟 (2)哦!

再好心告诉你,这不是你骂不骂人的关系,是你打了译音粗口。

既然你贵人事忙不得空到隔壁的主题查阅,那么我只好再POST一次给你

请参考  (1)  跟 (2)哦!:hand ...
御猫先生 发表于 28-3-2011 01:21 AM

我参考(1)跟 (2)所以才做出上一个贴子的回复。
请你不要把责任推给我或尝试模糊焦点。

版规我之前看了,也在上一个帖子copy过来了并做出许多提问。

请问你有仔细阅读那个帖子吗?

另外,
5. 御猫先生知道什么是音译粗口吗? 请你针对以上的版规来做出解释。

没有东西

According to Sheidlower, the earliest claims in print of supposed acronymic origins for the F-word appeared during the 1960s. An underground newspaper called the East Village Other published this version in 1967:  
    It's not commonly known that the word "f*ck" originated as a medical diagnostic notation on the documests of soldiers in the British Imperial Army. When a soldier reported sick and was found to have V.D., the abbreviation F.U.C.K. was stamped on his documents. It was short for "Found Under Carnal Knowledge."  

Two more variants appeared in a letter published in Playboy magazine in 1970:  
    My friend claims that the word f*ck originated in the 15th Century, when a married couple needed permission from the king to procreate. Hence, Fornication Under Consent of the King. I maintain that it's an acronym of a law term used in the 1500s that referred to rape as Forced Unnatural Carnal Knowledge."  

Undoubtedly the most famous use of this etymological travesty was as the title of the 1991 Van Halen album, "For Unlawful Carnal Knowledge."

中文

其实发现自己被扣分或警告后请先PM版主询问和作出解释,
来这里开贴投诉就证明了走上不归路了。。。