佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想問一下,我犯了哪一條規則?

关闭 [复制链接]
論壇規則如下:

本论坛基本规则:
1.不允许爆粗(粗口、类粗口、音译粗口(各种语言),猥琐器官/性爱描写)
2.不允许挑衅
3.不允许表情灌水
4.不允许对骂/人身攻击
5.不允许在贴子里面聊天
6.不允许处女/处男/一夜情或一切性爱贴子
7.不允许「顶/赞/推/沙发」之类的回复
8.不允其他方言讨论, 希望大家务必使用华文发表意见!

重要通告:
一 、论坛将不杜绝「交流区/俱乐部」贴子,但欲发贴者必先短消息向版主申请。
二 、一切贴子超过99页会自动删除,有意把贴子延续的网友,请短消息版主申请Part2。
三 、若有任何网友藐视版主警告,同一错误被扣分三次,论坛将保有禁言的权力。
四 、欲主办网聚,也同样需要向版主申请开帖。

您的主题 如何把喜欢的男生追到手 被 yoke7 评分 积分 -100 13-12-2010 12:53 AM
說過不要每個回覆都以圖片文字來回覆,屢勸不聽。

您的主题 如何把喜欢的男生追到手 被 yoke7 删除回复 13-12-2010 12:59 AM

您的主题 如何把喜欢的男生追到手 被 yoke7 屏蔽帖子 13-12-2010 12:53 AM

您的主题 如何把喜欢的男生追到手 被 yoke7 删除回复 13-12-2010 12:35 AM
請不要每個回覆都以圖片文字的方式,謝謝。

您的主题 父母不喜欢男友怎么办? 被 yoke7 删除回复 9-12-2010 11:43 PM
跟你說過了咯~不要以這樣的方式來當作回覆,請合作,謝謝!

您的主题 我的心流血了.... 被 yoke7 删除回复 9-12-2010 10:58 PM
如果還要一意孤行的話,請別怪我扣分,謝謝。

您的主题 这样的男友你们还可以接受吗? 被 yoke7 删除回复 9-12-2010 10:39 PM
很佩服你可以立刻找到文字的圖片來回覆,但是,論壇不鼓勵以這樣的方式來當作回覆,請善用鍵盤打字,謝謝。

希望不會出現這樣子的情況

您的主题 这样的男友你们还可以接受吗? 被 yoke7 删除回复 9-12-2010 10:39 PM
很佩服你可以立刻找到文字的圖片來回覆,但是,論壇不鼓勵以這樣的方式來當作回覆,請善用鍵盤打字,謝謝。

我想問    why ?

朋友,刚才tequila123版主说今天13/12将会出新版规

楼主你好!

虽说相关版块的规矩目前没明确的列出有关的条例。
不过你在早些时候版主建议你不要把含有文字的图片做为回复,提醒你的那时候没做出任何的扣分或警告操作; 版主之后还给予警告有关不允许有关的回复方式而这时版主也依然没给予任何严重的处分。

版主是在你漠视提醒及警告而继续做出不被允许的回复方式下才做出扣分的处分。
老实说你在被提醒的当时就应该向版主做出进一步的反映或解释,你选择一意孤行的做法就要承担后果。(其实跟版主直接协商才是解决问题的最好管道)

至于还没名列这条版规在相关的版块,我会向有关的版主询问及做出建议。

我不否认我也欣赏类似的回复法,我可以了解可不是简单。
所以我能建议的是下回你再用上方式之时不忘也附上了一些语言上的回复。
就像2#的方式就很好的例子啊!

13号了哦,到底是什么新版规呢?
用图片不是很有新意吗

Follow Us
13号了哦,到底是什么新版规呢?
用图片不是很有新意吗
jackhui 发表于 13-12-2010 01:52 AM

我就说嘛。。整个楼都白白的背面和黑黑的字,难得有个搞笑的图片出来,也舒解心情,而且这也不算灌水,因为图片上都有字幕,所以我在此--强烈表态支持巴沙强哥!!!之前御猫,xiao-qing,tecquila123都没事的。。

我去爱情板块其中一个原因就是看巴刹强的图!

回复 5# 蓝梭罗

照你這麼說,既是版主做事,都是一憑自我的喜好,
而並不是朝版規的大方向走囉?
版規沒有註明,版主說錯就是錯,說對就是對?
一切依版主的個人喜好行事?

虽说相关版块的规矩目前没明确的列出有关的条例。
不过你在早些时候版主建议你不要把含有文字的图片做为回复,提醒你的那时候没做出任何的扣分或警告操作; 版主之后还给予警告有关不允许有关的回复方式而这时版主也依然没给予任何严重的处分。

版主是在你漠视提醒及警告而继续做出不被允许的回复方式下才做出扣分的处分。
老实说你在被提醒的当时就应该向版主做出进一步的反映或解释,你选择一意孤行的做法就要承担后果。(其实跟版主直接协商才是解决问题的最好管道)
蓝梭罗 发表于 13-12-2010 01:46 AM

我想請問在沒有觸犯版規的情形下,不聽取版主的所謂建議,
是否就表示 "有錯" 而應該被扣分?

我不否认我也欣赏类似的回复法,我可以了解可不是简单。
所以我能建议的是下回你再用上方式之时不忘也附上了一些语言上的回复
蓝梭罗 发表于 13-12-2010 01:46 AM

圖片內已有字,我又再打字,
那我何必做多餘的事?
我吃飽了撐著?

回复  蓝梭罗

照你這麼說,既是版主做事,都是一憑自我的喜好,
而並不是朝版規的大方向走囉?
版規沒有註明,版主說錯就是錯,說對就是對?
一切依版主的個人喜好行事?

巴刹強 发表于 13-12-2010 09:44 AM

不是说版主说错就错。
当你认为版主提出有关的不在文规矩不成立之时你就应该像他做出反映,如果没得到共视的话你就也把事情带到这里来讨论。

不是你觉得是没明文列出在规矩的话你就能漠视版主的善意劝说, 更不用是以身去做出不必要的"硬碰"。

回复  蓝梭罗
我想請問在沒有觸犯版規的情形下,不聽取版主的所謂建議,
是否就表示 "有錯" 而應該被扣分?

的确是属于"有錯"。
而那里的扣分制度是根据等级而做出的扣分处理。

不过我承认你这次的特别个案有属于灰色地带。。。
这方面我会向版主建议考虑撤消对于你的处分。

回复  蓝梭罗
圖片內已有字,我又再打字,
那我何必做多餘的事?
我吃飽了撐著?

如果你不是吃饱了"撐著"。。。为何可以简单打字了要用上照片那么多余?

(当然我了解你的贴照片所能带出的幽默及另一番的不死板表达法)

回复 10# 蓝梭罗

a lot of time i'm using company laptop that's no chinese language installed,
and everytime I need to use google translator to translate to chinese language then only can make a reply on this chinese forum.
It's goddamn troublesome than I search for picture that with chinese words to make a reply instead.
So using picture is even easier for me.
Since what i done was not offend the board rules, I really don't understand why you guys wanna make people suffer.
And I'm wondering do you agree what I done had attracts more users for cari forum?
I don't know about you guys but i can see what I'd done makes people relax and ease.
官官相衛 in Cari Forum, I'm used to it.

回复  蓝梭罗

a lot of time i'm using company laptop that's no chinese language installed,
and e ...
巴刹強 发表于 13-12-2010 10:45 AM

你的理由不能成立,论坛已设有中文输入法:
http://chinese.cari.com.my/ime/

(所以提醒你以中文作为回复)

如果你仔细看回我之前的回复的话你也知道我也欣赏你的作风,所以可以预想到跟我一样欣赏你这方式的网友也肯定是有的。不过在论坛也有论坛的"玩法",任何的事情都是通过协商及讨论而且也要根据基本的底线而行的。

論壇規則如下:

您的主题 如何把喜欢的男生追到手 被 yoke7 评分 积分 -100 13-12-2010 12:53 AM
...
巴刹強 发表于 13-12-2010 01:08 AM

算吧你也不是第一次认识cari
就算有完证据
也于事无补的

本论坛基本规则:
一律违反者将被扣除计分,怒不通知
1.不允许爆粗(粗口、类粗口、音译粗口(各种语言),猥琐器官/性爱描写)
2.不允许挑衅
3.不允许表情灌水 /禁止以图片回复
4.不允许对骂/人身攻击
5.不允许在贴子里面聊天
6.不允许处女/处男/一夜情或一切性爱贴子
7.不允许「顶/赞/推/沙发」之类的回复
8.不允其他方言讨论, 希望大家务必使用华文发表意见!

回复 14# momoluxy

我無話可說了。
你們自己慢慢玩個飽吧, goodbye.

回复 14# momoluxy

建议真正实行后才开始扣分。。。  老实说,我很喜欢巴刹强的图片回复。。。

同时,也蛮同情那些网速慢的网友。。。
  讲到来,都是政策的错。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本论坛基本规则:
一律违反者将被扣除计分,怒不通知
1.不允许爆粗(粗口、类粗口、音译粗口(各种语言),猥 ...
momoluxy 发表于 13-12-2010 03:27 PM

马后炮厉害下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

相信我,再这样压迫网民下去很快就会再有革命帖了,当然这只是我的猜测,因为我发觉不满的人越来越多了,哪懂到时不像当初那样是由一个人,而是由一班为数不少的人开始的。。这个帖没有语带威胁成份,管理层自己看着办吧,好自为之