佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cari版主被收买?定下无理版规,限制网民发言,阻碍言论自由?

关闭 [复制链接]

日前小弟道出马六甲某地区的民生及环境问题,
怀疑受到该区地产发展商派人来网上骚扰,
这些小弟也无可奈何。
(之前有人一直吹那个地区很好,讲到人间仙境,一直叫人买那里的屋子,小弟不认同,当然也出示报道来反驳)

但是今天,某超级版主居然定下这样的无理版规,限制小弟发言:
9)一位网友每一天最多只能在马六甲论坛(包括网友社区)开两个新主题,违反此规则者主题将被
      删除和扣分处理。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1
这是多么的可笑的版规,
论坛不是一个鼓吹言论自由的地方吗?
如果网友有课题发表,为什么不能开几个主题?
小弟的发表都是附上新闻和看法,完全是认真的发布。
如果说洗版,不是已经有版规对付了吗?

小弟看全世界的论坛,只有这样的一个奇怪版主,定下这样的版规,而且只针对马六甲版。
这个版规和cari论坛的宗旨背到而驶,更加严重的妨碍言论自由。

还有一个就是这个:
什么叫一个月内发生的新闻?
难道之前被忽略了的课题,到现在还没有解决,我们就不可以讨论?

地方时事课题必须提供相关新闻报道(一个月内发生的新闻),请附上引言,说明讨论方向/重點以帶動
        網友討論。无引言或引言马虎的主题將被关闭。此类课题只保留一个月,随后版主可能关闭或
        回收处理。旧新闻报道的讨论可以在网友社区讨论。

小弟有理由怀疑版主是被有钱有势的发展商收买了,
借权力不让小弟讨论该区的严重民生问题。

如果版主认为以上的规矩合理,
那么请务必把以上规矩实施在全部版块,而不是单单马六甲区。

这让小弟不得不怀疑版主是和有钱有势的发展商有瓜葛,而特别想出这样奇特的版规针对马六甲版。

我觉得版主没做错,8个月前的报导都拿来讲,看了我都很奇怪,看下日期才知道是3月4号的报导。
是有天天到马六甲版的网友都知道你一天都不知道要开几个贴,很多网友都看到你的贴都摇头

你真的蛮无聊下

我支持版主的做法。。不然网友会无乱开贴。。

我支持版主的做法。。不然网友会无乱开贴。。
yen3 发表于 24-11-2010 04:39 PM

我支持版主的做法。。不然网友会无乱开贴     

Follow Us
我支持版主的做法。。不然某网友会无乱开贴+1

马六甲论坛已经没有言论自由了 !!!

由于神气定下白痴规则 :

一位网友每一天最多只能在马六甲论坛(包括网友社区)开两个新主题,违反此规则者主题将被
删除和扣分处理。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2125034&extra=page%3D1

我便开帖表示抗议
"一位网友每一天最多只能在马六甲论坛(包括网友社区)开两个新主题 ???"

没到一分钟就给神气delete掉了
这样有什么意思 ???

由于神气定下白痴规则 :

一位网友每一天最多只能在马六甲论坛(包括网友社区)开两个新主题,违反此规则 ...
伤透了 发表于 24-11-2010 04:46 PM

人家是版主,我们只不过是网友.没办法啦.

不满意可以去意见箱询问。(你们有的吧?)

这样开贴就太小题大做了。

每个政策都会引起人的反应,这是正常的。不过搞大前,可以好声好气先跟管理层讨论交流过。

挑战超级版主把同样的版规实施在全部版块。

无风不起浪。
我相信管理层不会无端端定下这样的规则。

最近听说马六甲论坛很混乱。

我支持版主 100%

我们只是网友。。。算了吧。。。。

挑战超级版主把同样的版规实施在全部版块。
(如果认为这个规则是很好的)

当然是实施在有问题的版位啦。

如果没有限制的话...我是不是可以把整个古城版的每一个报道都贴上来?这样我不是一个星期就可以上钻石了?
最近给马六甲版的乌烟瘴气吓倒不想开论坛,幸好...终于有人做事了.
支持版主!

最近我浪费了很多分数来轰炸这个有问题的人。。终于守得云开见月明 。。。。

回复 14# charlize

你注册五年才上到支柱...看来你比我还要会潜..被这人气到浮上来的.

论坛不让人开帖讨论,不如关闭啦。