佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

军事版版主craven83无法无天..连续扣了2个500分,很想知道这句话到底是哪里违规了!

关闭 [复制链接]

今天11月3号,已经是是第四次-500了,扣分越来越莫名其妙.....还有54分,在craven83谋杀成功之前我要留下点什么才行,请大家看看,我这究竟该不该扣分~ 谢谢

你看清楚题目先....中国的事情关你屁事,你要插一脚~  -500
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2091077&extra=&page=2
PS:以下是“句子Sentence ” (也是一位版主) 的回复
“我只是在答复你说中国人不会感恩。
谁规定我们不能议论中国的事情??谁不允许我们插一脚??中国吗?在这里算哪根葱啊?
其实这我很明白,从来只有败德的人不许别人议论自己。”=====此人多次诽谤中国人不感恩、废祖忘宗...不知道算不算违规
此贴名字是《中国扼杀大马刘晓波讲座》,这个关军事版什么事情?该管的不管!

格瓦拉的长征 发表于 24-10-2010 12:57 AM

当然有动力啊~~ 保护华人国家不被马来人淹没~· -500
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2101541

《原创:从Marina Bay看新加坡的兵源问题!》--真正挑拨新加坡族群关系cravem83在装傻.

此人对非马来西亚网友ID乱砍乱杀,几乎到了丧心病狂的地步...这里是马来西亚论坛不假,评论别国时候难道不许别人反驳吗?
军事版有位专门模仿别人ID的网友...模仿我的ID 曰"格瓦拉之征",模仿晚来春网友的曰"春来晚",模仿林大头ID曰“林大頭”...等等.凡是意见不同网友ID几乎无一幸免...手法极其卑劣..这位craven83版主对此不闻不问,任由其挑拨是非,最后正牌ID倒在craven83屠刀之下,“李鬼”却活的很好,我不得不怀疑此人与craven83有不一般的关系。。。

请各位网友、版主、超级版主主持一下正义

那裡已經是出了名的共產區了
還是少去為妙

你不是跟我說過不去了嗎?

你不是跟我說過不去了嗎?
暗天 发表于 26-10-2010 02:54 AM

我只是回复了军事版的政治话题...他不抹黑中国我才懒得去呢

麻烦craven83版主本人,或者超级版主先生/女士解释一下扣分的原因,让我觉得这500不冤枉,拜托...~

版主呢?超级版主呢....发表下意见嘛

军事版。。是cari的敏感区来的。。。
混了那么久都不懂???

Follow Us

对不起,军版是不是政治版,只有一条规则,就是要遵守规则。我们放开双眼看看,若是不管严,看看会失控的如何,要不?steven268h 发表于 4-10-2010 08:32 PM

政经那里有,汉奸,走狗,枪手。。。 你认为那里不容易失控吗?
在军事里面吵一吵会爆发真真的战争?
+繁+星+點+點+ 发表于 5-10-2010 01:43 AM

军版跟政治版最大的差别是立场没有两极化,在政治版,若不是支持民联,就是2750,会被压倒性的批评。这是吵?

在军版就不同,新加坡网友,中国网友,台湾网友,大马网友,每个都有本身的立场,一句不好听的说话,就会将其他的人给拖下水,难道这跟政治版一样么?
steven268h 发表于 5-10-2010 07:54 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2011087&extra=page%3D1&page=6

原来军事版是那么的伟大,特别的伟大的。
相信那里的bZ都是来头不小的人吧!来自联合国的吗? 还是拿过诺贝尔和平奖? 政治与外交系教授?
酱为大管理那么多国家的网友维护大家的颜面
介绍下自己~~~ 来

动不动扣人 500分, 很像自己很煞,很伟大,很厉害酱

我已经数次联系craven83版主来回应我的投诉贴,他总是不肯来....有什么事情不能摆到台面上来说的吗,需要暗箱操作?你要是能让我心服我接受扣分的事实,反正分也不能换钱花,如果没有合适的理由,请道歉、并退还积分。

craven83被投诉过那么多次,到现在还没看到他出来解释

好像都是其他版主帮他打圆场

+繁+星+點+點+ 发表于 4-11-2010 10:44 PM

对咯看到就感到恶心死了

我已经数次联系craven83版主来回应我的投诉贴,他总是不肯来....有什么事情不能摆到台面上来说的吗,需要暗 ...
格瓦拉的长征 发表于 5-11-2010 03:42 PM

扣分最多的一环~~  军事区还是看看就好....

看到你的帖子和积分的距离吓到下。。。

军事版区危险 少去为妙!

今天11月3号,已经是是第四次-500了,扣分越来越莫名其妙.....还有54分,在craven83谋杀成功之前我要留下点 ...
格瓦拉的长征 发表于 24-10-2010 03:16 PM

我前天才被扣了1500分,只因为我说国外的论坛有很多华人汉奸妒忌中国的隐型战机
和华人出了很多汉奸。
我还复上了国外的论坛不满中国隐型战机的link。
      那里的版主分明是公报私仇!我呸!
那些马甲帮触犯总版规,(c)禁止帐号相似或近相似。版主竟然不理!
它们steven268,craven83 和马甲帮是一伙的!

5. 关于帐号的规则
论坛禁止的帐号一经发现将被禁访处理,范围:
(a)涉及版规所禁止的具广告宣传效果、色情、暴力、辱骂粗口等不雅字眼
(b)引起混淆(包括但不限于论坛管理员、政治人物)、被投诉针对、冒用、诋毁他人
(c)禁止帐号相似或近相似。

原来军事版是那么的伟大,特别的伟大的。
相信那里的bZ都是来头不小的人吧! ...
+繁+星+點+點+ 发表于 4-11-2010 10:37 PM

+繁+星+點+點+ 发表于 4-11-2010 10:44 PM

BZ不来,我们跟超版讨公道吧!
超版再没有动静,我们发信给柳树吉先生!

柳树吉先生
    http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=3

我前天才被扣了1500分,只因为我说国外的论坛有很多华人汉奸妒忌中国的隐型战机
和华人出了很多 ...
HanTuAh 发表于 31-12-2010 03:20 AM

那种垃圾版去那里搞kuku么?动不动扣500分,天王老祖酱。。。

那种垃圾版去那里搞kuku么?动不动扣500分,天王老祖酱。。。
+繁+星+點+點+ 发表于 4-1-2011 04:37 PM

推不翻国阵,难道躺下来享受?
我们应该有战斗到底的决心!

其实[-500 分]的选项就是一种错误,仿佛是一个当版主失去理智、火遮眼、或感情用事的时候,踩进去的一个洞。

[-500 分]的选项也是一颗计时炸弹,一旦爆发,就充分曝露了该版主的执行能力,同时也揭露佳礼管理层选版主的眼光。

500 分,一般上是回复了 500 次的分数。500 次里,最低限度应该有 10% 即 50 个回复是对佳礼有建设性、对网友有帮助的。佳礼有今时今日,不外是靠这些建设性的论坛起家。可是对一次嚣张的回复却应用了 -500 分的惩罚,那是完全抹杀网民。

其实[-500 分]的选项就是一种错误,仿佛是一个当版主失去理智、火遮眼、或感情用事的时候,踩进去的一个洞 ...
江夏 发表于 4-1-2011 05:12 PM

神凤认为扣500 分的选项未必就是一种错误。500个回复的帖子,99% 对论坛有用又如何?一次严重性的犯错,足以致命。
扣500分,神凤认为可以,但是却只针对于严重性犯错,屡劝无效等的,可以杀无赦。但是如果轻微的,就来个500 分, 就很鸟。