佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

实习版主在讨论区涉嫌打广告,做生意,请超版公平处理。

关闭 [复制链接]

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2091897&;page=2&extra=#pid80321769
这里是网络讨论区,知法犯法,还售卖违法网站东西,请超版支持一下。
37楼

内容如下:
哎呀..很多人PM我叫我帮他们买。

我可以帮你们买,但是由于我转账过去中国哪里也是要一些手续费

如果你们同意的话就转账给我RM10.

首先,如果账号有问题的话,你们别找我,直接联系楼主给的卖家。卖家的帖说如果有问题他会尽量解决问题。以他的评价来看,应该不会是骗人。

还有,真的要购买的朋友,请直接把你迅雷的账号,密码PM我。 然后给我至少1天的时间,因为不可能一直在线上,也要看对方卖家是否有在线上。

请转账之后PM你们的转账信息给我,我才会帮你们购买,不然我会很麻烦

纯粹是帮忙,不满意者不要pm我

我的账号
Maybank 101302045840 Sng wee tiong
pbb        4899102311 sng wee tiong

楼主,投诉归投诉,但是请不要公布别人的私人资料出来.(打个马也好)

楼主,投诉归投诉,但是请不要公布别人的私人资料出来.(打个马也好)
kweemin2001 发表于 23-10-2010 11:38 AM

对不起,下次会注意

我觉得你眼红多过投诉

首先,你是卖迅雷的卖家
标题为:世纪网购:迅雷VIP会员,大优惠三个月RM15,一年才 RM45 ,佳礼资深会员推荐!
连接为:http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2084147

接下来,这位实习版主有说过这句:纯粹是帮忙
还有,那个迅雷VIP 只卖RM5 一年 / RM7.5 两年
我打个比方实习版主说的RM10 是RM7.5 的那个配套
RM10 扣去RM7.5 只剩下RM2.5
手续费,大概需要RM0.50 ~ RM1.50
那么剩下的RM2.00 / RM 1.00
这笔钱其中当作是给实习版主辛苦的功劳(帮忙也是免费帮的吧)
那么,请问他赚什么呢?

这位实习版主已经在尽自己的责任做个好版主
我相信除了你们这些有生意冲突的网友
其他网友都很喜欢这位版主

更何况要举报这样的事,你也没什么资格
还有除了pps,使用迅雷的马来西亚朋友,别灰心,不是迅雷的问题,是线路block bt,只要使用迅雷VIP离线空间就没问题了,我们把bt经过离线下载sever先下载好,我们再直接从离线下载的sever拿下来,那就不是下载bt而是p2p,这样的话线路就不会被block了,还比以前更快,更稳定!而且迅雷离线空间下载资源超快,几乎一个任务几秒钟就能完成!还无限制我们下载量。有兴趣了解的可以pm我。

拜托我是在帮住助佳礼会员们迅雷有问题的兄弟来解决他们的困难以及问题,你就因为我和迅雷有关系就说我打广告,如果我和迅雷没关系的话,我又哪会知道怎么解决迅雷问题呢?哪我也就没本事也不懂的如何帮助人家了。请您看看标题一下,还有我和会员们的对话内容,有那句说到我要买卖迅雷呢?对吗?生意是要在买卖区做的,不过也要懂得回馈佳礼论坛的支持,来这里解决疑难杂症的,毕竟我也是人家教会我,现在我转教人家。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2020911&extra=page%3D1
来吧,解决问题的康庄大道在这里

他的所謂limit只是說vip1的下載容量是3G...不是說你只能用3G的流量哦~你下載完你3G的files,刪除掉就又可以再下載3G新的了~
無限制的~有什麽問題.歡迎你打0166606###詢問.

一开始VIP用户是VIP1等级开始,离线空间就是3G,离线下载的空间是可以随着你使用时间慢慢累计积分而升级,Vip1是3G,Vip2是5G,Vip3是8G。。。。空间是无限次使用的!你的使用应该是高清用户,介绍您使用:

迅雷 Vip 会员资格 18个月+20G离线空间

价钱方面你pm我,这里不能做生意。

上面这些,虽然不是明示
但这些都是暗示,你其实也触犯了禁止买卖的条规
不要跟我说你是要帮助人,没有触犯条规
因为你举报的那个实习版主也是在帮人
他中,你中,但你中多过他很多倍

以上属于我个人的意见
论坛是一个交流的地方,我总可以发表我的意见吧

还有,你没有经过他本人的同意明目张胆的放出他的私人资料
你才是真真正正触犯条规的那个人
而且这里已经有人看到,证据确实
第二楼的版主也已经明示你
你也没有去修改的意思
任由他的私人资料在这里曝光

你还有什么想说的?
不要说我认识那位版主什么的
我只是喜欢好管闲事而已
而且最喜欢没事找事做
去翻那些爱把自己的不是说在别人身上的案低
我只是看这位实习版主好心帮忙却被举报
而且私人资料没经过他本人的允许乱乱盗用

我不想佳丽失去更多的好版主

至于这位版主,你错的地方只有一个
第一,你因该用PM 的方式而不是直接把银行账号公开

补充:我根本不认识那个版主,而且也没有交谈过
你要不要相信,你的自由,我的言论就到此

Jax 发表于 23-10-2010 08:09 PM

说那么多还是一句话,我看到有人嫌疑买卖,我只是尽我身为佳礼会员的责任,就这样。我也根本不认识那个版主,而且也没有交谈过你要不要相信,你的自由,我的言论就到此。

ps:你搜索那么多我的帖,十分可疑你是该版主的分身,打算转移他人视线来掩饰过错,当然只是个人怀疑,别介意。

Follow Us
我觉得你眼红多过投诉

首先,你是卖迅雷的卖家
标题为:世纪网购:迅雷VIP会员,大优惠三个月RM15,一年 ...
Jax 发表于 23-10-2010 08:08 PM

不好意思,你上面所贴的,之前该mytmnet版主已经处罚我了,你还拿出来说,我会害羞的,也是这件事我深深体会不要犯规,要循规蹈矩。

kweemin2001 发表于 23-10-2010 11:38 AM

不好意思,哪一方面是私人资料不可以打出来的,麻烦指导一下,我想修改

Jax 发表于 23-10-2010 08:09 PM

还有,那个迅雷VIP 只卖RM5 一年 / RM7.5 两年
我打个比方实习版主说的RM10 是RM7.5 的那个配套
RM10 扣去RM7.5 只剩下RM2.5
手续费,大概需要RM0.50 ~ RM1.50
那么剩下的RM2.00 / RM 1.00
这笔钱其中当作是给实习版主辛苦的功劳(帮忙也是免费帮的吧)《------这句也是赚钱,有钱就是买卖
那么,请问他赚什么呢?

你写的,你好清楚,手续费之类,什么杂费之类,你是不是他本人啊?

说那么多还是一句话,我看到有人嫌疑买卖,我只是尽我身为佳礼会员的责任,就这样。我也根本不认 ...
1291291290 发表于 23-10-2010 08:15 PM

我搜寻你不会很麻烦
你也可以去问问电脑硬件去的人
我是做什么的,当然你也可以不用理会
我不需要证明我自己的身份
反正也不会改变你的什么想法
连调查也没有,证据也没有就随便怀疑别人的人
没有资格跟我说这种话,我也只会当作玩笑来看待

我 ...
1291291290 发表于 23-10-2010 08:24 PM

原来斗不过人,只会拿这种歪理来说
你不是我要找的人
IQ,EQ 都不够跟我斗
鸡同鸭讲
浪费我的时间
你去搜寻我在硬件区留下的历史再来考虑我是不是版主的分身吧
我真是奔,自讨无趣

原来斗不过人,只会拿这种歪理来说
你不是我要找的人
IQ,EQ 都不够跟我斗
鸡同鸭讲
浪费我 ...
Jax 发表于 23-10-2010 08:51 PM

斗?我是人,不想像动物一有事就争斗,我们是用笔做文章,不会轻易就骂人的,哈哈哈。你要斗,请自便。而且是你自己浪费时间来找我,哈哈哈哈。

我觉得你眼红多过投诉

首先,你是卖迅雷的卖家
标题为:世纪网购:迅雷VIP会员,大优惠三个月RM15,一年 ...
Jax 发表于 23-10-2010 08:08 PM

我觉得你眼红多过投诉 +1

请楼主反省再加面壁!你的杰作不提也罢,不过相信有在网际网络版混的网友都应该知道楼主的为人啦!

原来还有酱的帖啊。。。

我笑了咯

我不会回应楼主这个贴..

因为没有必要

谢谢楼上几位帮忙说话的朋友

楼主根本就是眼红人家
ping1982 发表于 24-10-2010 10:18 AM

就是咯!

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... amp;authorid=600357
本鸭王认为这位网友涉嫌打广告

超版 蓝梭罗 也不懂在做什么,说什么已经处理,都没看到什么改变。买卖帖在迅雷里面就很多,我报告不完啊.

话说大家杯葛 1291291290 的主题吧。让他沉下去.

本鸭王认为这位网友涉嫌打广告
南马鸭王 发表于 24-10-2010 02:14 PM

待会他又说:不好意思,有本事就把帖子买下来,不然,这是自由空间!!
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2083433&pid=79969936

很明显管理那区的无能。
samgo9861 发表于 24-10-2010 02:47 PM

walao,超版针对得很明显了,连这区的管理也很无能。

评分

OPO -100 恶意灌水