佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

筱泉<--这个版主说我的妈妈

关闭 [复制链接]

{{ &#8226;筱泉 7-5-2010 07:26 AM

我沒扣分沒給你發警告已經仁至義盡了

我貼張動物的照片然後說那是你媽以前的樣子你看了會舒服嗎?

請將心比心

周先生我一點興趣都沒有}}

========================================

版主就可以这样做吗?

请给在下一个交待.

BZ骂的好~~

面子是自己拿来丢的

{{ &#8226;筱泉 7-5-2010 07:26 AM      我沒扣分沒給你發警告已經仁至義盡了    我貼張動物的照片然後說那 ...
狂人leong 发表于 7-5-2010 10:18 AM

只提供对自己有利的证据,应该把事情的来龙去脉道出才好让我们评理嘛...

BZ骂的好~~

面子是自己拿来丢的
cheeren55 发表于 7-5-2010 10:45 AM

那么我骂你妈妈,也是因为你的面子是自己拿来丢的咯?
我们的母亲费尽心力来抚养我们,
人家随随便便就拿人家的妈妈来讲,你还敢说这些风凉话。
真的替令寿堂感到悲哀.

只提供对自己有利的证据,应该把事情的来龙去脉道出才好让我们评理嘛...
hrzheng 发表于 7-5-2010 10:58 AM

没错,您说得对.来龙去脉如下.

我在非常娱乐发表了这个-->惊爆!!!周杰伦整容前的样子!!!
在15分钟内就别关闭了-->您的主题 惊爆!!!周杰伦整容前的样子!!!筱泉 关闭
                                6-5-2010 11:31 PM "無意義主題"
然后我就短信息他,像他询问,请求,抗议,
以下是其内容-->

狂人leong 6-5-2010 11:39 PM

惊爆!!!周杰伦整容前的样子!!!
请问,为什么说这是无意义主题?我只是拿来谈论看看各位觉得他像不像罢了,求求你,请不要关闭好吗?

狂人leong 6-5-2010 11:52 PM

版主大人,我向您请求恢复我的帖子。为什么没恢复也没回复?
请不要这样,这样的话你会让我联想到你可能是他的粉丝,
可能你在公报私仇,请回复,请恢复。

筱泉 7-5-2010 07:26 AM

我沒扣分沒給你發警告已經仁至義盡了
我貼張動物的照片然後說那是你媽以前的樣子你看了會舒服嗎?
請將心比心
周先生我一點興趣都沒有

-------------------------------------------------------
以上就是整件事的来龙去脉, 如果他的短信息回复是这样的话-->

=="我沒扣分沒給你發警告已經仁至義盡了
     請將心比心
     周先生我一點興趣都沒有"==

我会很欣然接受,毕竟筱泉版主只是在履行版主的职责而已.

可是为什么要讲我的妈妈?
我只是在讲有一条狗很像周杰伦,
难道他看到狗会联想到她妈妈?
为什么会牵连到我的妈妈?
我的妈妈有得罪到他吗?

就你那帖的内容,你已经犯人身攻击罪了。不过也认为版主所用的比喻是不对的。

Follow Us
版主柑無質素

事情的來龍去脈:

樓主在娛樂版放了一張狗的照片說是周傑倫整容前的樣子
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

我關閉帖子
樓主在娛樂版開了第二個帖子
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid74139677

然後以下短消息對話出現

我當然不是有意搬他母親出來
只是當下在急著回復和出門上班的時間中
想到的例子也只有那樣
絕對無攻擊的意思
因爲對我來説
其實所有人類都是平等
不是說藝人就可以攻擊,其他人就不行那樣

樓主對那兩個字那麽耿耿於懷
我也很無可奈何

如果超版或網管覺得我處理/回復不當的話
歡迎革職我版主職位
我很樂意接受

回去工作了

回复 8# 筱泉

怎么你少把这一段post上来???

筱泉 7-5-2010 06:48 PM  

沒教養的人才會狗狗聲叫
你這短消息我呈上給超版和網管了
转发
  • [url=][/url]

狂人leong 7-5-2010 08:19 PM  

随随便便就拿人家的母亲来讲的人才正正是没教养
    就算你呈上给谁看都一样.

======================================

你讲你无意拿我母亲来讲,更没意思攻击,
但是你却切切实实的在拿我的母亲来譬喻!
你说:只是當下在急著回復和出門上班的時間中想到的例子也只有那樣
意思就是说如果在你不急的时间中想到的例子就不会那样了,
你绝对会有更好的例子对吗!!!
但是为什么到目前为止我却没看到你有任何歉意
什么叫做耿耿于怀?什么叫做无可奈何?
我拿刀捅了你的肚子一下,我也说无可奈何,这行吗?
错就要认,打就要站稳!
不要跟我说叫超版革你职什么的,你被革不革职我不在乎,
我要的是你说了人家母亲后的道歉!!!

回复  筱泉

怎么你少把这一段post上来???
筱泉 7-5-2010 06:48 PM  沒教養的人才會狗狗聲叫
你這短消 ...
狂人leong 发表于 7-5-2010 08:56 PM

这斑竹真嚣张

这斑竹真嚣张
891108 发表于 7-5-2010 09:02 PM

可能他以为把超版和管理员大人抛出来我就会怕会收声吧。
可是我绝对会让他失望。
我相信超版和管理员会分辨什么是八卦批评恶搞,
什么是讲了人家的母亲还在死不认错。
我绝对会让他踢到铁板!!!:@

人家用?只意思是打个例子,你自己对号入座

人家用?只意思是打个例子,你自己对号入座
小鄧 发表于 7-5-2010 09:11 PM

你可以接受人家拿你的母亲来跟动物打个例子那是你不孝!!
你不孝是你的事!!!
我不可以!!!

就你那帖的内容,你已经犯人身攻击罪了。不过也认为版主所用的比喻是不对的。
hrzheng 发表于 7-5-2010 01:06 PM

你说的不错,所以被他关闭我的帖子算起来也是我自找的,
对于这一点,我也没有什么话好说。
可是他不可以这么讲。:@

我其實不知道我應該為什麽而道歉
我只是舉個例子,然後叫你將心比心而已
從頭到尾完全沒有攻擊你母親的意思

如果真的有需要道歉的事項的話
就是很對不起,我中文程度不好
表達能力有限
結果造成你誤會了

#8最後第二段是寫給超版和網管看的
當然不管你的事了
你也根本不需要在乎 ^^

我其實不知道我應該為什麽而道歉
我只是舉個例子,然後叫你將心比心而已
從頭到尾完全沒有攻擊你母親的意 ...
筱泉 发表于 7-5-2010 09:52 PM

不用跟我来官腔这一套,你省着点吧
你不是中文程度不好,你是=X发育X=。(我绝对没有人身攻击
要举个例子,你有千千万万个人物可以举,偏偏你好举不举,
举到一塌糊涂,竟然拿人家敬爱的母亲来举,你说你是不是找碴?
然后到这个时候还跟我来一大堆毫无建设性的废话。

骂人狗娘养的也不见得好到哪里去.

骂人狗娘养的也不见得好到哪里去.
vvti_84 发表于 7-5-2010 10:53 PM

断章取义的人不要来废话。

一个句字,就可以看得出一个人的情绪修养程度到哪里了.

我覺得我跟你溝通不到了
找碴的是誰
其實明顯得很