佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问邦各岛[Pangkor Island]有什么resort可以介绍我?

我打算在五月底去邦各岛[Pangkor Island]游玩,请问邦各岛[Pangkor Island]有什么resort可以介绍我?价钱一般。

我搜索了一间叫Anjungan Beach Resort & Spa位于Teluk Nipah,有谁曾住过此Resort吗?觉得如何?
Teluk Nipah环境如何?会热闹吗?
谢谢~

teluk nipah 有很多马来人!那里的马来档很不卫生的。 SUNSET view chalet 蛮不错的, 傍晚还可以喂犀鸟。

你会骑电单车吗?介意民宿方式吗?我可以介绍一个华人uncle,很好很热情。
我建议住市中心比较好,白天可以吃到道地的华人食物。
晚餐可以吃参观的海鲜,不会贵。
如果住靠近海边一代,即teluk nipah那里,食物不好吃又被砍(没试过,uncle讲的),晚上又没有活动。

回复 3# mei3yun4__

请问如果是两个人住在民宿多少价钱阿?租motor多少钱?

回复 1# 黄色郁金香

Anjungan我上两个月住过。由于酒店很新,所以还不错,唯一不好就是马来人超多。住在Teluk Nipah有一个好处就是那里的海水比起Pasir Bogak的干净,据说那里的日落也是最漂亮的。至于坏处,距离市区太远了,而且周围都是马来餐。如果要吃华人餐或海鲜餐,就必须搭的士/驾车/驾motor到Pasir Bogak那一带。

回复 4# 地球的肚脐

我去年年尾去,那时的房价是RM70一晚,有热水和冷气。motor好像是RM20一天。一起和uncle租的。
他还打满油给我们。

Follow Us

Teluk Nipah的海水会比较清澈....沙滩踏下去是软软绵绵的沙,不会刺脚!
傍晚在那看日落和玩玩水...享受天与海,很舒服~!
那时我们经过看见Anjungan Beach Resort & Spa,觉得它环境很好!
计划若下次再来就要住这间!

如果是情侣去,租motor游岛就很好了~感觉也很棒哦!

还有Teluk Dalam Resort Pangkor 上次去的时候是住这间...坏境很恐怖一下!
不建议入宿!

我刚从哪里回来。FAMILY BUSINESS的RESORT。 我是在AGODA BOOK的。在AGODA看到酒店的照片很美就很冲动的订了两天。RM180一晚给DELUXE ROOM,没早餐。去到那看到那价钱表更伤心。 因为我是WEEKDAY去, 所以当时在那订的价钱只需RM150 一晚有早餐。进到我的房是很大间大但设备不像一般RESORT那么好服务。如果你是很在意酒店服务就享受不到了。 RESORT外表是很美,我很欣赏它的建设。拍了不少照呢!从码头去要很远的距离一定要有交通工具去到RESORT 但到了不需交通工具都可以。走出去就有海边了和一排排的档口。 走出去RESORT, 向左就可以到DADDY CAFE。 很不错。 你可以看看我的FACEBOOK照片在考虑要不要住那。

回复 8# priscilla_kph

may i know which resort u stay? can share some photo?
thanks ya~~

I stayed at Anjungan Beach Resort & Spa. A modem and gd design resort. Bellowing is the photo for your reference.

I stayed at Anjungan Beach Resort & Spa. A modem and gd design resort. Bellowing is the photo for yo ...
priscilla_kph 发表于 15-8-2010 02:56 PM

请问这里晚上有什么节目,靠近海边吗?有华人的餐厅吗?

我打算在五月底去邦各岛游玩,请问邦各岛有什么resort可以介绍我?价钱一般。

我搜索了一间叫Anjungan B ...
黄色郁金香 发表于 28-4-2010 04:09 PM

不要去Pangkor Bay View Resort 雖然很便宜,但很骯髒的。
可以去以下看
http://www.malaysiahotels.com.my/malaysia/island/pangkor.htm

我打算在五月底去邦各岛游玩,请问邦各岛有什么resort可以介绍我?价钱一般。

我搜索了一间叫Anjungan B ...
黄色郁金香 发表于 28-4-2010 04:09 PM

不要去Pangkor Bay View Resort 雖然很便宜,但很骯髒的。
可以去以下看
http://www.malaysiahotels.com.my/malaysia/island/pangkor.htm

借楼主的贴问一问~~
靠近码头是不是有一间四星或五星的酒店呀?露台是面向海面的,请问是哪间酒店?

mei3yun4__ 发表于 6-7-2010 08:14 PM
回复 4# 地球的肚脐

我去年年尾去,那时的房价是RM70一晚,有热水和冷气。motor好像是RM20一天。一起和 ...

打算农历新年到邦各岛。
有民宿可介绍吗?

你好,我的民宿是在渔村的,所以是靠海边的。
你可以到我的facebook参观参观。
www.facebook.com/pangkorocean

有谁知道Anjungan Beach Resort & Spa的价钱?我打算五月去...

不平凡的男孩 发表于 6-7-2010 01:57 PM
回复 1# 黄色郁金香

Anjungan我上两个月住过。由于酒店很新,所以还不错,唯一不好就是马来人超多。住在 ...

想请问你一点问题?
你住过anjungan对吗?
anjungan大门口一走出来就是海边吗?
还有的就是那时你住一晚多少钱?

tango_leong 发表于 22-3-2013 04:31 PM
想请问你一点问题?
你住过anjungan对吗?
anjungan大门口一走出来就是海边吗?

如果沒有駕車的話,不建議住Anjungan!沒錯,一出來就是海邊了!那邊的海邊比較漂亮!

不平凡的男孩 发表于 22-3-2013 04:43 PM
如果沒有駕車的話,不建議住Anjungan!沒錯,一出來就是海邊了!那邊的海邊比較漂亮!

吓!没有驾车不建议啊!
为什么呢?
架motor不能啊!
一晚多少钱啊?