佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和浪中岛有个约会。。。。。(更新22/4)

每次每次进来游记分享看到本地海滩都只是乐浪岛,停泊岛,刁曼岛,就是没有看到我在MATTA FAIR买的这个配套。。。。。 浪中岛。

记得在MATTA FAIR买了浪中岛的配套后,我和我女友就天天盼望这天的到临。。。

终于到了出发的前两天,我就带我女友去买“海滩旅行必需品”

1.高达 50的防晒油
2.洗身水,洗发水,洗脸霜。。。等等一切个人的卫生用品,最最重要的是“护发油”,因为在海水上来后你的头发会干到不行。
3.犹豫是3天2夜,所以我准备了3套衣服+自己穿着去的衣服,大部分是短裤和T-shirt。(注:穿拖鞋就OK了)
4.手电筒 (晚上寻宝用^^)
5.驱蚊膏
6.杯面和两瓶水

我想什么样的旅行都是一样的,就是等待和ontheway去的路程是很漫长的,我们也不例外,大约10点晚上我们到得巴士的聚集地PWTC,司机叔叔和我们说这回事长达8小时的车程 (KL到丁加奴merang码头),所以我们就在附近买了一些零口准备。。。

终于在11点出发咯~~~拍张照先。。。。(相机不大好paisek。。。)

。。。。
漫长的路程终于到了丁加奴,当时的时间是早上的6点多。。。。司机叔叔在这里放我们吃早餐。。。。在这古井的附近是唐人街哦~~

。。。。
8点30分到了merang码头,下车放好包包后发觉人有三急,立刻找厕所,竟然看到让我眼大的厕所收费。。。

有收费但是厕所里面的马桶有没有冲水的“sai”(因为没有水冲),还有如果我开大又要开小的话是怎样收费

在码头出发前的合照(不靓仔的,paisek)

途中发生了小插曲,就是有船在海中坏了,我们要拖着他一起去,由原本45分钟可以到达变成1小时多才可以到。(但走到一半他的船忽然又好了)

他们吃烟吃得够够力的

呵呵呵·~~~终于到了我们的天堂时间是11点多,话不多说放毒的时间来咯~~~
这是我们的海滩啦·~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

白皙细滑的白沙清晰到底的海水,蓝天白云。。。。。。。

这是拍完照旧快快的去check in ,然后换好衣服去~~~~~~~~游泳啦~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

到了12点半酱,我们玩到也饿了,回去hotel吃lunch。
   忘记介绍这redang lang resort ,在浪中岛的resort不多,也没有5星级的resort,就只有普通的海边小木屋感觉的resort,我们住的resort就是普通木屋感的,房间还算蛮大的(我们两个人住一间有一张双人床和两张单人床的房间),具有冷气和热水的设备,但是床单有点肮脏(好像没有洗过的感觉),其余的有小pub,K房,桌球,麻将,还有一间杂货店。吃饭时间是早餐7点到9点,午餐时12点到2点,下午茶4点,晚餐时7点到9点,所以你在这里是不会觉得饿的。(我带去的杯面多余了

杂饭式的午餐,要吃什么自己拿。。。。。

我们住的房间,是简陋了一点,而且隔音很差(做某某事的时候隔壁听得到

一开门出来就看到的无敌海景~~~~!!!!!

每次晚上回房间都和他近距离经过~

吃饱饱了休息够了就继续出去疯咯,由于两点半出海不方便带相机,所以没有拍照。。。。。

有够细滑的沙,踩下去绵绵的好舒服哦~~

整海都是这些恶心的海参,去浮潜的时候时常不小心踩到,软软的好恶心。。。。。。

超现实的鱼~~有面包就粘着你,没有面包就睬你都傻~~~~

待续晚上和夕阳篇。。。。。。

评分

番薯仔 + 2

浪中島是lang tengah嗎?
我在9年前去過(現在才想起原來那麼久了
我住的應該不是這間resort,因為洗臉盆好像不是這樣的

再放多點照片吧

我也想去

很美的岛哦
问下LZ 那间resort 一天多少钱??

好美的海滩,想去。。。。

wow....好想去哦。。。

Follow Us
我好喜欢哦。。。以后,如果可以。。。我希望能一直住在海岛上。。。只有看海,我的心就会很平静。。。
thanks for sharing!!

浪中島是lang tengah嗎?
我在9年前去過(現在才想起原來那麼久了)
我住的應該不是這間resort,因為洗 ...
fulfill328 发表于 21-4-2010 07:48 AM

浪中岛有三个海滩,你或许在第二个海滩,因为我住的那个海滩只有一间resort,还有一间还没起好

我也想去
黃河七號 发表于 21-4-2010 08:01 AM

好美的海滩,想去。。。。
smallpatato 发表于 21-4-2010 10:24 AM

你们两个约埋一起去~~~~

很美的岛哦
问下LZ 那间resort 一天多少钱??
ah_sim 发表于 21-4-2010 09:18 AM

不懂哦 我买配套的 住两晚三餐还有包埋巴士才RM404.。。~~

我好喜欢哦。。。以后,如果可以。。。我希望能一直住在海岛上。。。只有看海,我的心就会很平静。。。
t ...
strufen_86 发表于 22-4-2010 09:22 AM

不大可能~这些海岛住3~5天就可以,住久了你就会觉得无聊~~ (我个人意见)

潜水了几天~~我又来继续放毒

细滑白沙+无敌海景~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

蓝天白云~~~~

无数的鱼鱼~~~

超级无敌干净的海水~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

大鱼的召集地~~当我浮潜到这的时候,看到的不再是小鱼~~

夕阳和晚上~~~

不太橙色的日落~~~

这张我手震蒙掉了啦·~~~

晚上的我们并不会苦闷~~沙滩上看上去有无数的星星~~还可以去捉蟹~~ (当然捉了看了就要放生哦)

或许这样会很有feel和好玩,但也请你们过后收拾干净,留了一堆垃圾在海滩~~请别破坏这美丽的海滩PLS~

一路以来我都有迷恋海滩症,海滩总是可以给我释放压力,暂时远离城市生活的一个好地方,没有空气的污染也没有吵杂的声音,但是我看到redang的海滩一天比一天商业化,一天比一天的污染,心里总有一种无助感。

(如果你们看了我的游记后决定去一趟浪中岛,记得请别污染海滩,垃圾请丢垃圾桶,喂了鱼的塑胶袋请别丢在海里,谢谢)

我N年前去过这岛,它比热浪岛清静,不喜欢喧哗的朋友绝对喜欢这里!

Lz~~你的配套多少钱???我问好贵哦!!

我N年前去过这岛,它比热浪岛清静,不喜欢喧哗的朋友绝对喜欢这里!
fen_di 发表于 22-4-2010 11:39 AM

真的比较清静~~~

Lz~~你的配套多少钱???我问好贵哦!!
~双子星~ 发表于 22-4-2010 02:26 PM

我的哦~~ 全部 RM808 , 一个人RM404

我以前在cuti定的,可以参靠一下
http://www.cuti.com.my/tour.htm? ... =Lang+Tengah+Island

我的哦~~ 全部 RM808 , 一个人RM404
唔好搞我 发表于 22-4-2010 04:51 PM

包巴士费不会贵罗!

回复 11# 唔好搞我

hahah~~可能吧。。。 who knows?!!
Anyway 谢谢,你的分享

哇。。。
这里还是那么的漂亮。。。
蛮想念这里呐 ~~