佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国政府宣布进入紧急状态!!还可以去吗??(7.4.10)

泰国政府宣布进入紧急状态,还可以去吗??我这星期六就要飞了,酒店也给完了钱!!不去好像很可惜,去又怕隔几天演变成机场也关闭,那我怎么回来啊????

我也需要各位大侠的意见
家里的老头儿联合几个安地安哥星期六飞过去玩
但是我劝说不要去了就是不听
说旅游景点没有问题.
硬是要去.

老人啊,有什么事情出来,很危险的.
跑也不够人跑啦.

我28才飞
但是之前去了两次都是这样的情况
我觉得还好啦
我的话就照去
都给了钱
最多搭火车,bus回来

回复 2# mouyanseng

哎哟!!安娣安哥还是坚持要去啊??是否真的要三思呢??
我们还是年轻人勒, 反而好像有点怕死ho...

听我泰国朋友说!昨天中止泼水节了!看来凶多吉少!曼谷市中心因该没什么可走了!    我也是拜六去!唉i————————

已经成功说服老爸不去了。

Follow Us
我10月去...還有問題嗎??

我妹妹昨晚才回来,他说红衫军人山人海场面有些恐怖。
幸好已回来了不然可能要在泰国,过泼血节了。

我家两老也是星期一要去。。。。

唉..我已经没去了!!现在在家咯!!同行的三位朋友,有两个依旧去了,另一位因为病倒,所以没去,希望他们两个可以安全啦!!
通过道地的朋友得知,其实他们依旧过自己的生活,没什么大影响,只是几乎所有的购物商场都关闭了!!去了有很大的机会要带在酒店里咯!!
因为我已经给完酒店的住宿费了,现在就叫朋友帮忙询问可以退款吗??如果不能就要赔掉了!!
机票就可以免费改期或改地点,不过要在七他天之内在出发,所以我把地点改去香港咯!!下星期六出发...
曼谷!!!暂时没缘啊!!!!

期待即将要去曼谷旅行的朋友回来时分享一下曼谷的情况,感激不尽。我和家人打算六月初去。现在七上八下,犹豫不决。

老实说!我真的不怕!我等下就飞去了!还是一个人呢!哈   一个星期后才回来!本来有想过不去!但我期到了好久不去对不起自己!

回复 12# pawx

好勇敢喔!!
小心吧!!

去phuket会有影响吗?

泰國紅衫軍與軍警衝突五人死亡近二百人傷
10.04.2010 10:42
泰國軍方在曼谷,反政府紅衫軍的多個據點清場,至今造成五人死亡,包括一名日本記者,另外接近二百人受傷,包括六十多名軍警。紅衫軍與士兵入夜後再發生衝突,在其中一個示威場地繁華橋,軍警再次施放催淚彈和發射橡膠子彈,軍方直升機在上空向示威者投擲約四十個催淚氣體罐,紅衫軍就向士兵投擲汽油彈,示威領袖要求總理阿披實即時解散國會。軍方其後撤走士兵,以防有更嚴重衝突,紅衫軍領袖亦呼籲示威者返回主要示威地點。另一方面,總理府晚上被人投擲手榴彈,輕微損毀。 在當地的港人胡慧沖說,單軌列車下午開始停駛,而巴士亦都提早在晚上九時收車,晚上市面的人流明顯減少。正在當地帶團的領隊黃先生說,晚飯後團友已返回酒店,明日會提早出機場返港。

http://www.881903.com/page/zh-tw ... 90&csid=261_367

哎,情况竟然越演越严重,希望我那两个朋友安全啊!!

今天新闻有报,死到21个人了,只怕情况会越来越恶化,
航空公司应该可以申请延期出发,不妨去问一下。

我爸爸到airasia换时间,推迟两个月。charge RM69

我拜3就起飞了,现在都不懂去不去好....