佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问管理层这是性骚扰吗?我要报警备案了

关闭 [复制链接]

由于本人不认识该会员,他很直接的问我 (听说你身材很棒)
请问这是否以带性暗示的言语呢?如果陌生人这样问(你)或是你的女性亲人?你会怎么呢?
我问他(你是带着什么成分意思这样问我!)
然后他的回答如下流语言挑逗异性, (当然是想了解下你是不是美女啊,多美,怎样美。难道还有甚么臆思?)
他这样的言语使我在心理上有点不安和恐惧.
所以我想要报警备案.

请管理层看我以下PrintScreen的证据

由于本人之前受到不明人士一直来电的性骚扰,所以一次过把我贴在cari照片和头像删了,
但是不明以下此人把我一年前的头像照片藏了又贴上来!私自放我的照片,非常不尊重人家的感受和私隐

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... tra=page%3D1&page=2
所以我感觉由此人把我以前的头像照片再贴上来造成我受到性骚扰.

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=7

我发觉槟城论坛版主coolim和楂波龙爪手会员是同一伙,证据如下:

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1507114&highlight=
差不多是同一个地区的人

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... 3992&extra=page%3D1

我投诉反而被警告

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... tra=page%3D2&page=6

什么是之前已经给两次机会了?我是槟州子民我没权力问吗?身为槟城论坛版主应该有权给辱骂的会员警告啊!
为什么?警告我?难道你是包庇这些网友吗?

这些Liang78会员人身攻击, 槟城论坛版主coolim作么没见你处理?别说我没按报告啊!

管理层改次会员叫你吠吠可以吗?
可以问你或是你的女性亲人 (听说你身材很棒)吗?

Stephenic網友,網絡上的事情不要太認真啦,不管誰對誰錯,贏了不會有獎品,輸了也沒損失一毛錢。

生活里還有很多事情值得我們去關心。大的有地球暖化課題,小的有事業家庭瑣事。

得空在佳禮吹吹水,大家有來有往也算緣分,即使遇到自己不喜歡的網友你可以在遵守版規下找他們麻煩,沒有必要放在心上讓自己那么不舒服。

剛才我和佳禮網友去喝茶,談起這事一下,過后大家也談別的了。誰人做錯要受什么樣的懲罰并沒有人有興趣知道。

就此小事化無,好不好?

(其實喵喵也是講厲害nia,對榴蓮賊喵喵也是從來不會大方

Stephenic網友,網絡上的事情不要太認真啦,不管誰對誰錯,贏了不會有獎品,輸了也沒損失一毛錢。

生活里 ...
=喵喵= 发表于 7-3-2010 01:54 AM

现在我作出投诉,顺便还管理层清白,不是有心人所说的,管理层一直包庇着我!
谁包庇谁,谁狼狈为奸请看清吧!

那两句,我也没从着你来啊,我是看波胸的名那么好笑,就问他所所的女奶很大吗。大的话给他享受下。又不是冲着你来,跟本都不知他所讲的是你。问题好象他也没说出你的名吧。我全都在和他说又不是和你说的。
那其它那两个,听说你身材很棒,我是看到某网友说过,你身材很好,所以版主包蔽你。我以说得很清楚听说你身财很棒,和你身材很棒吗那用意又不同。
(想知道你多美,怎样美,难道还有别的意思)已说得很清楚了啊没别的意思。,这句也带着性搔扰?这个我就很好奇了。
你觉得对你有任何性搔扰或你想去报的话你去吧,这是你的自由。

Follow Us
刚刚才去注意看到着贴。http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1856573&highlight
在网上发色情引诱,现在又说别人性骚扰,太强了。去告啊。

哈哈哈哈。。看到你们的帖,想起n年前的我,到最后大家还不是朋友?呵呵呵呵,这只是过程!

楼主, 他们只是嘴巴臭。。手痒而已,不要太在意啊!必要时,pm他们警告一下就好了!

重要的是。。。大家都是槟城人,希望把槟城弄到最好啊!

做什么这样敏感
我看来看去都是LZ在找碴
好象PMS酱
大家是女生都争不落

她要报警啊?
我第一个举手举脚赞成!

管理层,你们自己评评理...
她的罪行...
爆粗,问候他人父母...

发放色情主题贴被版主关闭,而且还骂版主是狗...
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 56573&highlight

还有,变相再开同一个色情贴,又被版主关闭,这次时骂管理层官官相护...
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ghlight=&page=1

管理层,这个会员颠倒是非,捏造事实!
请看看这些...

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... 3992&extra=page%3D1

这个帖子是投诉贴。我投诉,版主当然要执行任务...
然后,这个投诉贴就连超版也有执行的,不如你说我和超版是一伙的吧...

还有,佳礼是一个大论坛,同一个地区有很多网友上佳礼并不出奇...
更何况,我不是住在和版主同一区的...

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... tra=page%3D2&page=6

关于这个帖子,摆明是你全文抄袭他人原创帖子来博取精华贴...
可惜的是,这个帖子内容错误百出,错别字特多,而且颠倒历史,有误导他人之意...
可是,被网友纠正后,你不服气,还爆粗问候人家老母...

之后自己就窜改主题,开始灌水起来...

她要报警啊?
我第一个举手举脚赞成!

管理层,你们自己评评理...
她的罪行...
爆粗,问候他人父母.. ...
楂波龙爪手 发表于 7-3-2010 12:05 PM

你看清楚了吗?
内容有问题吗?有情色吗?

你老母跟你老母那一句才是粗口,请你分清楚吧!
此案版主以经处理了,现在又要到处唱和翻旧案投诉吗?
我觉你真的没有新的证据了!

管理层!我觉得这班人身攻击我的人好像都是一伙!

老實說如果你覺得真的是情緒上被騷擾的話可以盡快報警備案,相信你認識的警察也不少
但是又開貼來找他們吵架畢竟不是很好吧

看看你自己还没有窜改之前的主题吧...
【我的自拍诱惑超性感(加更性感黑色丝袜照片了)】...

再看看你篡改过,骂版主不给你开色情帖子的主题吧...
想谈什么就谈什么!唯谢绝情色帖子。放屁啦!

还有,你开这个主题,不是就是再翻旧主题投诉吗?
干你老母和你老母是不是粗口不是我说的,是管理层说的...
如果我骂你干你老母而管理层没说是违规的,那我说干你老母就不是粗口啦...
你明白了吗?

你不觉得你很自相矛盾吗?凡走过必留下痕迹...
就算你如何编辑帖子,如何自圆其说,证据还是会让一切不攻自破的...
好自为之...

颠倒是非,捏造事实!心知肚明吧!

此个帖子早就注明全是转帖了,
何来全文抄袭他人原创帖子来博取精华帖呢?
帖子内容错误百出,全是转自其它网站,
网友纠正的语言里带着很没礼貌和恶心,
证据全在这里

颠倒是非,捏造事实!心知肚明吧!

此个帖子早就注明全是转帖了,
何来全文抄袭他人原创帖子来博取精华 ...
stephenic 发表于 7-3-2010 12:54 PM

所以你就要问候人家老母,然后说这不是一个粗口吗?
可是,我觉得她言之有理啊...
因为我也很鄙视那些抄袭的人..

对不起,楼主华语不好(*^__^*) 嘻嘻……打错字了
应该是大只
小黑夜 发表于 7-3-2010 02:53 PM

这个也是楼主华语不好吗?

我路过的。。不小心按进来,才知道这里酱鬼热闹,楼主酱鬼红
我爬了不少相关的贴,怎样看都是楼主惹是生非,脾气明显的火爆

自己挑起事端 → 鸟别人 → 被人鸟回 → 不爽 → 投诉

有正意感的网友们请别理这些有心人乘机煽风点火,
否则被有心人激怒,失去理性的争议而无理取闹被禁言的下场,
我们等待管理层作出解答吧!

我也要找律師告你!
你在言語之間隱喻我是一只狗.

身為一個人的常識,你刻意說一個人是狗,肯定是故意的