佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以幫我plan下去pulau langkawi的行程嗎?

我們一行人打算去langkawi玩三天兩夜,
機票已經買了四月27-4月29.
早上的機,回是膀晚。
但是不知道要怎么安排行程,
不知有誰愿意幫幫我這個盲頭蒼蠅嗎?
酒店也還沒訂,不知有什么酒店好介紹呢?
最好是靠近海邊的,要走路就可以去到海邊的。
人數是4-6個人,如果可以要全部都住在一起。

沒有人可以幫我嗎?

在那边租一辆车
要怎么走就怎么走
拿着地图,很容易的。。

住什么酒店好呢?有什么好介紹嗎?

住什么酒店好呢?有什么好介紹嗎?
vky 发表于 5-3-2010 10:19 PM

可以google一下的
看你的budget是在哪一个range咯

好的,謝啦

Follow Us

这些资料都是我在 佳礼找到系望能帮到你。。

Langkawi旅游景点

西部

Oriental Village & Cable Car

Telaga Harbour Park

Chenang Boat Quay (用餐)

Laman Padi 稻米园

Underwater World 水族馆

Burnt Rive 烧米谷

中央

Makam Mahsuri 玛苏莉坟陵

东部

Eagle Square & Legenda Park 朗卡威地标 & 神话公园

Wildlife Park 飞禽公园

Perdanan Gallery 首相博物馆

Tanjung Rhu Beach

Mangrove tour (Cave Of Bats, Kilim River, Cave Of Legenda, Eagle Feeding) 红树林之旅
4小时)

Black Sand Beach 黑沙滩

Langkawi Complex Craft

海外南方

Island hopping (Lake Of Pregnant Maiden, Beraas Basah Island, Singa Besar Island, Eagle Feeling) 4小时)

Pulau Payar Marine Park (一整天)

我觉得langkasuka resort不错。。。。

我剛去囘來。。
不過我去的地方比較少。。因爲我們很Flexible+ 輕鬆的旅程
6人行

第一天
-抵達Langkawi機場
-租車
-Eagle Square (建議傍晚去比較適合)
-去Town買一買啤酒,巧克力等到晚上喝
-Check In Century Suria Apartment。
-然後去 Oriental Village & Cable Car
-囘Apartment 休息,然後到一閒飯店名字是中泰式海鮮火鍋(Casablanca)享用晚餐。
特別推薦 - 芝士老虎蝦(那個老闆一定推薦的),蠻貴的。。那只蝦的Size很大。。吃了下去就很薄飽。建議不要叫那麽多菜肴。
-我們吃飽的時間大概10.30PM左右,很多商店都関了,除了一些酒吧,Karaoke之類的。因爲我們去是新年期間,所以我們都囘Apartment“開特別會議”。

第二天
*因爲我們有換酒店,所以我們的行李都會給租車的公司幫我們Transfer去那閒酒店
-吃完早餐,等巴士去Kuah Jetty搭船去Pulau Payah  Marine  Park Snorkeling .大概是4Pm回到Kuah Jetti.
-到酒店Check In Kampung Tok Senik
-因爲我們已經還了那輛車,所以我們Call Taxi在我們去Town吃晚餐。
飯店:同心圓 - 價錢便宜
-晚餐后就到Langkawi Parade 買 Free Duty
-然後囘Resort 再開會

第三天
早餐完了,我們就等待旅遊社的人在我們到Kuah Jetti 附近的小碼頭,搭船去
Island hopping (Lake Of Pregnant Maiden, Beraas Basah Island, Singa Besar Island, Eagle Feeling) (4小时),
我們的Package還有包括釣魚,釣到的魚可以拿到去儅我們的BBQ 午餐。滿不錯的。
過後就囘酒店休息,到機場搭飛機囘KL。

必須要知道的
-到飯店吃游水的魚,蝦或者其他游水的,你必須問了價錢多少1KG,然後親自叫老闆在你面前秤那個魚給你。要不然你就會給人“”。

回复 1# vky

QUAH GAIK SEONG langkawi 人可以联系他 , TeL 017-2373828

价钱合理 , 服务很好. 他会帮你安排行 .每次朋友去langkawi都找.

PENANG Micheal 的朋友 .

如果要靠近沙滩,Langkasuka应该还不错!房间大,一间够住6人吧!

行程可以参考下面的link,lz有给建议。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1749943

从其中一个做基础再自己增加或减少行程。

这些资料都是我在 佳礼找到系望能帮到你。。Langkawi旅游景点西部Oriental Village & Cable CarTelaga Har ...
janet288 发表于 7-3-2010 14:19

非常的謝謝你

我觉得langkasuka resort不错。。。。
tracy@tracy 发表于 9-3-2010 15:34

正在考慮住這家,你本身有住過嗎?

我剛去囘來。。
不過我去的地方比較少。。因爲我們很Flexible+ 輕鬆的旅程
6人行

第一天
-抵達Langka ...
jason23 发表于 11-3-2010 00:08

你的行程不錯下哦,可以參考參考下

回复  vky

QUAH GAIK SEONG langkawi 人可以联系他 , TeL 017-2373828价钱合理 , 服务很好. 他会 ...
sk_choy 发表于 11-3-2010 22:24

謝啦

如果要靠近沙滩,Langkasuka应该还不错!房间大,一间够住6人吧!

行程可以参考下面的link,lz有给建议。 ...
chibaomaibao 发表于 12-3-2010 00:14

謝謝

正在考慮住這家,你本身有住過嗎?
vky 发表于 12-3-2010 01:48 PM

我有住过,房间很大,离机场很近而已,但离Town比较远。又有游泳池,海边又近,不错下。mztta fair 来了,你去买,之前我也是在Matta fair买的,rm328包24hr车(在机场拿车还车,方便得很),四人一房(两张大床),两天早餐,rm50voucher,全部是三天两夜的。我觉得很值得,说明,rm328不是一人价钱,而是四人价。。

我有住过,房间很大,离机场很近而已,但离Town比较远。又有游泳池,海边又近,不错下。mztta fa ...
tracy@tracy 发表于 13-3-2010 21:25

是靠近哪里呢?

是靠近哪里呢?
vky 发表于 13-3-2010 10:23 PM

很靠近机场5分钟酱,如要去水族管大概10-15分钟, 如要去kuah town就要20分钟。。。。
其实整个岛很小而已,你可以在机场那里拿地图,可以又容易走偏偏了。。。
放心很容易的。。。。
本人觉得不要去pualu payar,不好玩的。。又浪费时间与金钱。。。
其他的不错。。。

很靠近机场5分钟酱,如要去水族管大概10-15分钟, 如要去kuah town就要20分钟。。。。
其实整个岛很小而 ...
tracy@tracy 发表于 15-3-2010 10:04

其實我是想住pantai cenang那邊的,有什么酒店介紹嗎?
應該在哪里租車呢?去到那邊才找嗎,還是在網上找?