佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问gpa3.0可以申请什么?

商科gpa3.0可以申请什么科系?很烦很乱。。。management要3.0以上是吗?

只要是符合入学标准的都可以申请,不过得不得到就要看进年的竞争了。

回复 2# 汶瑾·漢祥

问题是我找来找去都是3.0以上,除了uum。我不知我还有什么选择了。。。

可以建议你申请外语,如法语、德语、日语、意大利语和西班牙语。。。(我就是后悔当初没申请日语)不过重要的是要有兴趣。。。

我电邮你一份国立大学修选课程策略手册要吗?

请电邮一个 空的电邮去我的email    zhengyichang@hotmail.com

回复 5# alvin_cy

要!谢谢!

Follow Us
回复 6# itzher17

你电邮我了?

请问下3.0选工程系有没有希望?

回复 8# SleepWalkeRz

试一试申请看看吧!别放弃任何一个机会和希望

回复  SleepWalkeRz

试一试申请看看吧!别放弃任何一个机会和希望
卧隆先生 发表于 26-2-2010 03:15 PM

是不是如果我的科目没有达到申请的条件( 他要B我B- ) ,就不能申请 ?

回复 7# alvin_cy

是啊!没有吗?

回复 10# SleepWalkeRz

呵呵。。。我也面对同样的问题。。。。usm的pa要b我只拿到b-,搞不懂我的pa2出了什么问题。。。。伤心。。。

我的cgpa是3.0...不过我的spm的数学和bi只是lulus而已,他们要kepujian喔...怎么办????

回复 13# kukub1rd

那stpm呢?有些可以用stpm的成绩去替代的啊!比如muet b3 or b2就可以替代spm的英文.

回复  汶瑾·漢祥

问题是我找来找去都是3.0以上,除了uum。我不知我还有什么选择了。。。
itzher17 发表于 25-2-2010 05:24 PM

可以考虑UMS 。。。如果muet band 4或以上,还可以修外语。。。
地方是比较远罢了,不过比uum 有娱乐(附近就有一间全东马最大间的超市了)

回复 15# 星之记忆

其实我有考虑过,我还蛮想去的。。。只是家人都很反对。。。虽然muet b4,但其实我英文很烂下的。。

回复  星之记忆

其实我有考虑过,我还蛮想去的。。。只是家人都很反对。。。虽然muet b4,但其实 ...
itzher17 发表于 26-2-2010 05:36 PM

哦..你是女生吧?父母都不放心女儿去那么远的地方的..我当初想来,就放firstchoice了..现在每隔3-4个月回一次家..penang

不过,如果是你自己想去的,那就去咯..又不是父母读书,是你自己读书,不要让自己后悔..
我muet也是band4,英文也是很烂,不过现在照样拿着日语.. 如果你真过来了..觉得自己英文差,也可以拿英文的..

回复 14# itzher17

我想apply eco的course...
spm的数学和英文都没有credits只有lulus...
没的申请了吗?

回复 18# kukub1rd

Prerequisites for Bachelor of Economics

Bachelor of Economics

ME00

6 semesters

Fulfilled General University Requirements

and

PROGRAM SPECIFIC REQUIREMENTS

GENERAL UNIVERSITY ENTRY REQUIREMENT

Pass Sijil Pelajaran Malaysia (SPM) or equivalent with credit in Bahasa Melayu/ Bahasa Malaysia or credit in Bahasa Melayu/ Bahasa Malaysia in the July Paper;

and

Pass Sijil Tinggi Pelajaran Malaysia (STPM) exam with at least :

• Grade C (NGMP 2.00) in Pengajian Am;

and

• Grade C (NGMP 2.00) in two other subjects.

and

Pass Malaysian University English Test (MUET) with at least Band 1.

PROGRAM SPECIFIC REQUIREMENTS

Obtained at least Grade C+ (NGMP 2.33) at STPM level in one (1) of the following subjects:

• Economics

• Accounting

• Mathematics S / Mathematics T

• Business Studies;

or

Obtained at least Grade C (NGMP 2.00) at STPM level in one (1) of the following subjects:

• Economics

• Accounting

• Mathematics S / Mathematics T

• Business Studies;

and

Admission, Records and Policy Implementation Section

Academic Division

University Malaya

50603 Kuala Lumpur

MALAYSIA

Tel : +603-79673279 / +603-79673440 / +603-79673441

Fax : +603- 79673449

Obtained at least a credit at SPM level in the following subject:

•
Mathematics

回复 18# kukub1rd

那是um的,其他的你再去找找看咯!