佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分身四處發佈恶性针对新加坡的负面挑衅性言论

关闭 [复制链接]

三年前我已经针对这个问题在这里开过贴,我不想多说。三年前的帖已经被封了,否则可以帖在那里。

新加坡名胜世界赌场,恐怕难敌澳门和云顶赌场 >>> 福瑞迪
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 8207&extra=page%3D1
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 4038&extra=page%3D1

还有很多,暂时没空帖上来。请不要建议我去做版主,因为我没有什么空,即使当了版主也会滥权。

新加坡论坛版规
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 4038&extra=page%3D1

旅游论坛的版主,请问这样的帖子算不算合法?不合法的话,为何没有做事?

不熟悉情况的网友/版主进来看看就好,不要回复不要加盐加醋。谢谢。

言论自由也要尊重人家。新加坡政府在新加坡国内要怎样做是新加坡的事,不需要外国人来批评。

新加坡政府在新加坡国内要怎样做是新加坡的事,不需要外国人来批评。
那请问论坛要来干吗?
只能赞美?不能批评?
真的是很kia输哦
哈哈哈哈哈!

新加坡政府在新加坡国内要怎样做是新加坡的事,不需要外国人来批评。
那请问论坛要来干吗?
只能赞美?不能 ...
Oxford 发表于 21-2-2010 10:48

名字易改,本性难移。

言论自由也要尊重人家。马来西亚论坛在马来西亚内要怎样批评是马来西亚的事,不需要kiashu的人来批评。

言论自由也要尊重人家。马来西亚论坛在马来西亚内要怎样批评是马来西亚的事,不需要kiashu的人来批评。
Oxford 发表于 21-2-2010 14:55

你在说鸟语吗?

Follow Us
言论自由也要尊重人家。新加坡政府在新加坡国内要怎样做是新加坡的事,不需要外国人来批评。
此鸟话出自kia输的人 就是dugong你
还恍然不知

你所提供的连接是发在新坛的主题.若网友觉得旅游版有涉及问题主题,欢迎你先按系统报告.
谢谢合作!

新加坡主论坛

发帖类型

欢迎大家发表所有和新加坡民生,政治,经济,娱乐,教育,工作有关的课题.
也欢迎所有有利于在新加坡工作的大马公民更了解马来西亚国情与国家发展的新闻分享或讨论.

===============================

新加坡論坛是馬來西亚佳礼論坛所成立的网多論坛版塊里的其中一塊, 功能是希望能集結在新加坡工作/居住/讀書的大馬人民, 提供大家一个交流的平台. 新加坡論坛是屬於馬來西亚注冊公司所有, 应該和新加坡政府沒有任何关連. 新加坡論坛应該沒有义务及责任去保護新加坡的名声.

我们(在新加坡工作/居住/讀書的大馬人民), 因為大部份时间都花在新加坡上, 因此新加坡任何事件/政策都会直接或间接影响到我们, 我们有权利針对發生在新加坡的任何事件/政策, 在我们的空间(新加坡論坛)里自由談論發表意見.

我们只在自已的空间(新加坡論坛)里談論, 並不打算企图影响或改变新加坡的政治及生活生态...

=====================

如果你是新加坡人, 欢迎你來到新坛, 但你沒权利反客為主, 指责我们發表一些屬於个人对於新加坡的負面看法及意見...

=====================

至於分身问題, 上面的版主不管, 网民也无能為力...

LZ所指的应该是帖主一帖多发吧?

同个主题分别在(柔佛论坛,国际社会时事,马来西亚旅游及新加坡论坛)打开了。
http://cforum2.cari.com.my/searc ... mp;searchsubmit=yes

LZ所指的应该是帖主一帖多发吧?

同个主题分别在(柔佛论坛,国际社会时事,马来西亚旅游及新加坡论坛) ...
HNJ 发表于 21-2-2010 11:53 PM

看主題和內容, 不如你所说的. 如果是以你所说的, 主題应該是: 分身四處發佈恶性针对新加坡的负面挑衅性言论...

如果針对分身行為, 我是支持Lz. 但這一句新加坡政府在新加坡国内要怎样做是新加坡的事,不需要外国人来批评。以我居住在SG的大馬人身份来说, 我絕不認同, 因爲新坛也有新加坡的人时常發表大馬的负面挑衅性言论, 也有新加坡的分身, 只是久不久出现一下, 採用打了就跑的方式, 發表了大馬的负面挑衅性言论后就不再回帖...

针对马来西亚的负面挑衅性言论好像比较多哦??

希望大家冷静面对。反正我也不会期望有什么重大改变了。旅游论坛的报告我已经按了。

希望大家冷静面对。反正我也不会期望有什么重大改变了。旅游论坛的报告我已经按了。
dugong 发表于 22-2-2010 12:12 PM

你按的报告已处理.其它的一帖多发需要超版或其它版块的BZ解决.谢谢.

dugong 发表于 22-2-2010 12:12 PM

也希望你能冷静面对... 論坛如社区, 人人自由進出, 只要不存心找麻煩, 不有目地性的長期搞破坏, 一些个人見解的負面言论, 应該包容及尊重...

笑什么。。。。我catch不到。。。

楼主无需对针对新加坡的言论太过偏激,大家讨论有助于更了解新加坡的状况!
至于分身的问题,我大力支持你的看法!
我猜测,为何那么多的分身捣乱却没被解决?会不会版主们也......

回复 18# Carpenter

分身不多,全都是一個人在扮演。

回复  Carpenter

分身不多,全都是一個人在扮演。
巴刹強 发表于 23-2-2010 07:29 AM

哦~ 边鬼个咁鬼得閒呀?...

給点明示咧, 強哥...