佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投訴茶藝版實習版主亂用警告

关闭 [复制链接]

請超版嚴正規定"警告的用途"給予茶藝版實習版主一個規範....
心情抒發,表達自己看法及想法,竟然得到那麼嚴重的警告....

回复 36# 茶物语
个人也是极少量买或存新制的,只用作追踪转化和以备可能再买。是较喜欢'选择'越多年后的,贪其如已有较转化较好的。
个人注重的可以作为品茶级的要求和享受。幽,悠,活,味厚,润,宽,长,舒爽和茶气等不可缺。

以下是我的回復...這樣寫竟然得到警告....
我會那樣寫的原因,品茶雖然有很多專業術語,但是不是那位茶友那樣用的,因為根本讓很多新手完全看不懂他在說什麼.不要認為沿用專業術語就跟其他人特別不同.再加上他用的術語涵蓋,模糊視線.表面看,好有水準喔,仔細在看,簡直涵蓋一切,為甚麼我那麼說?比方說潤,潤可以在茶葉,可以在茶湯,可以在口感,口感的潤可以在口腔,可以在喉嚨,可以在腸胃的感覺....一字涵蓋全部....如果可以一字涵蓋全部,根本不需要再討論和學習...做人也是學一個字....那個叫"和".....做人和為本.....怎樣才能算做到和?有條件,有方法....

星星,月亮,太阳。。。。。。。
哪一个星星在说话。。。。(是北斗星还是南斗星??)
    哪一个月亮在害羞。。。。(哎呀除了地球有月亮外,其他行星也有月亮哦@@)
哪一个太阳在照亮大地。。。。。(惨了,会发光的太阳很多,照亮哪里~~)

(抒发一下心情。。。。你们知道我在说什么吗?你们当然不懂,我的表达不是市井可以了解的,唯有 爸金 能了解。。。呕~~~)

被 jameshook 警告 24-1-2010 11:26 AM
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 请把心情发表在性情帖发吧。如果从犯就会被 ...

以下是茶藝版實習版主給我的回貼.....

你要清楚知道,你被警告的是在39楼的帖,而不是43楼的帖。
我只是希望你把你的个人心情发表在心情论坛而不是茶艺论坛。
以你以上的的说法不管那个人是对是错,一定不会认同我的警告。
所以我也没有必要再解释那么多。
我没有滥用权力,这次是给你机会不要在犯错。
也许你会觉得你没错,但是在这里的规矩就是这样
每个人都发表得很开心,如果你不满意你大可以另外找一个适合你的论坛。
因为你没有权利去强逼别人去跟随你喜欢的方式。
你不一定错,但也不一定对,如果你喜欢还是很欢迎
你来这里跟大家分享。
但是决不能因为你觉得对就可以为所欲为,如果违规那你就不可以怪我发警告或扣分。
因为你不能强迫我认同你的观点。
谢谢合作!

難到借用其他方法表達自己對茶藝的看法有問題嗎?
竟然有版主請網友到其他論壇,不要再來這裏發表自己的看法....
難到只有版主認同的才可以留下來,不認同的先請他走,不走的話,借用3次警告,禁止網友進入論壇???禁止滋事網友進入論壇破壞是對的,但是濫用這樣權益的版主是否也需要正視這樣的問題呢?論壇是大家一起分享,討論,經營的,而不是像隋煬帝那樣經營的....

回复 4# 紅茶~

红茶,我不是不欢迎你哦。
你要冷静看待。
我会这样回复是因为你以下所说的。
看来你忘了po上来你44楼所说的话。
而且个人觉得你来发泄个人不满的情绪比较多,所以论坛必须排除这样的气氛。
这样也会导致很多网友不喜欢上来茶艺论坛。
在这里还要请你自重以及尊重各位网友,谢谢。
======================

哈哈被警告了.....
普洱茶的質量就好比汽車....
從茶葉質量到儲藏的重要性...

請實習版主弄清楚情況後,在發出警告....
每一個人的表達方法不同,不可能依照版主的思維發帖,也不可能依版主的方式發帖....
每一個人發帖都有他的方式,對方看不懂是表達的人出問題....
可能你這樣的警告對你來說沒有問題....
對其他人來說,可能就有一些意見....
這是甚麼,代表每一個人對認知,思為,表達的差異....
實習版主,你也犯了這個問題喔....
請不要把警告當成在論壇的利器,為我獨尊....
(表達有點直接,不會再收到另一個警告吧?罪名:藐視實習版主的警告.)
P/S:會被你(實習版主)刪貼吧....

的主题 如何選購新制生餅jameshook 警告 24-1-2010 11:26 AM
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 请把心情发表在性情帖发吧。如果从犯就会被 ...

我的不滿就是突然之間收到警告信....
個人的表達,你用你自己做標準規範,武斷的下判斷,濫用警告....

Follow Us
這是第2封警告信....

您的主题 如何選購新制生餅 被 jameshook 警告 28-1-2010 09:35 AM
截至目前,您已被警告 2 次,请注意! 滥用论坛来宣泄个人不满,所以被警告不能再 ...

版主处理论坛当然是以自己所见到的是,然后依据做出判断。
如果你做错乐我发出警告是武断,那我不是因该加你分而才是不武断吗?
你已经不是第一次在论坛制造问题,发出警告是希望你可以检讨。
没想到你不知悔改,而且还变本加厉。。。
看了真难过

加不加分我不稀罕,我也不想要,你想加是你的認知,我也不會要求你加我的分數,因為加我的分數沒有什麼現實利益可言....
反而警告卻是有損害我進入論壇的權益....

論壇爭執問題總有一個起源,以前因為某些網友惡意破壞他人商譽,而版主覺得沒有問題,視而不見.報告,檢舉如無物....完全沒有反應....這是茶藝論壇以前的問題,只是版主自己覺得沒有問題,反而是覺得我有問題.
這次事件更加可悲....不知悔改,變本加厲....這就是實習版主的認知,認為....

我觉得没有必要再争论下去了。
再说一次,给与警告只是希望你可以检讨你的问题以及不要再从犯。
绝对没有損害你进入论坛的权益。
只有你一而再再而三的犯错,才会连续接到警告。
这样你才会失去你进入论坛的权益。
如果你一意孤行,继续不停的乱发泄你个人情绪,我相信佳礼管理员也是不会容许的。

爭論?發洩個人情緒?檢討你的問題?
開始到現在,我只是要表達,警告不可以隨意亂用...
表達自己的感受,沒有辱罵他人,沒不雅文字,竟然接到警告信,因為请把心情发表在性情帖发吧
什麼人接到這樣的警告信會滿意的?
沿續這個問題滥用论坛来宣泄个人不满再接第二封警告信.....

請管理員正視一下警告信應該給予怎樣的規範才可以發給網友....而不是這樣的原因隨意的發警告信....

建議:實習版主是否應該無權發出警告信的要求,警告信需由該版版主發出,發出前實經過該版的所有版主認同之下才可以發出.畢竟警告信影響網友進入該版的權益.如果有些版有好多位版主,1/3或更過比例的版主通過後發出警告信給網友...

建議:實習版主是否應該無權發出警告信的要求,警告信需由該版版主發出,發出前實經過該版的所有版主認同之下才可以發出.畢竟警告信影響網友進入該版的權益.如果有些版有好多位版主,1/3或更過比例的版主通過後發出警告信給網友...
紅茶~ 发表于 28-1-2010 11:01

你这莫说就是版主发出的警告才是警告,而實習版主发出的警告就是滥用权力?
你这样是两个标准了!
也觉得你很不尊重所有實習版主

我只是建議....
因為實習的很多情況都搞不懂.不知道問題的輕重.
預防濫權的防範.
P/S:我沒有說你喔.

我只是建議....
因為實習的很多情況都搞不懂.不知道問題的輕重.
預防濫權的防範.
P/S:我沒有說你喔.
紅茶~ 发表于 28-1-2010 11:12

你都在这里投诉我了,
难道还有别人?

請把"投訴"跟"建議"分開....因為這是兩碼事...
我投訴茶藝版實習版主亂用警告信.....(我投訴,在這個職位上的管理者)
我建議管理員正視警告信的輕重,如何防範亂用警告信.畢竟論壇靠網友支持.
警告信可以把破壞他人商譽,名譽,惡言的網友處理掉.但是這樣的權利必須要有一個規範約束不被隨意亂用.....

題外....

要的到他人的尊重,先尊敬他人.......
不懂得尊敬他人的人,不可能得到他人的尊重....

提供链接,看了比较明白。。你这样断章取义,很难让大家信服你的言论。。。

between,我也提议过网管,对于这个“警告”的操作,一定会引起很大的反应。
那么,现在的版主很可能就不再扣分了,因为分数再多,扣了也没意义。
直接给予警告最好。很有可能版主会滥用这个权利。
也就是说,现在的任何一位版主,都可以禁言网友。。
那跟超版有什么两样?以前只有超版可以禁言一个人。。。

紅茶~ 发表于 28-1-2010 11:01 AM

看似很好的建议,不过,呵呵。。。
以现在的版主来看,
如果一个版主实行了什么操作,例如:“警告”。。然后我们要确认是不是全部版主都认同通过。。。
很大的可能性,我可以告诉你,即使没讨论,也会在事后跟你说,一致通过。。
相不相信??

所以,我还是认为“警告”这个操作,应该废除掉。。
我不是说版主的素质如何。。只是,这个操作,肯定会引起很大的反应。。
在没有任何的规则,什么时候扣分,什么时候给予警告,怎样的错应该扣分,警告。。。没有详细的说明下,
就会引起很多的问题。。。
因为目前来看,任何违规帖,都会偏向于以警告来处理。。。
那么,要弄死一个人的帐号,更加易如反掌。。。

提供链接,看了比较明白。。你这样断章取义,很难让大家信服你的言论。。。

between,我也提议过网管,对 ...
风之骄 发表于 28-1-2010 09:31 PM

没有那么严重,禁言只是一个月而已,与超版的不一样。

回复 20#

如果論:~
如果是針對性的話,一天內給你3個警告,然後讓你禁言1個月,1個月之後再給你3個警告....不斷性使用禁言....跟砍號有什麼差別?
差別在需要每個月發出3封警告信,只要對方一回貼就可以操作這個指令....除非對方不發言....這樣的論壇有言不能發,空間在哪裡?

有不同的聲音就有不同的立場,各自發表自己的看法,不接受的可以視而不見....如果做不到,可以理爭自己的論點,這就是論壇的作用.
只要不出abc...不破壞他人名譽商譽....這樣的情況是可以接受的,畢竟很多都是成年人,不是小朋友那麼幼稚....