佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紫猫是个双重标准的人!!!

关闭 [复制链接]

大家,本人之前的id是passionhouse,第一次发贴的时候,紫猫,关了本人的贴,理由是有商业连接!!!我要求她可以把贴重开,然后我再重新修改,她一个机会也不给,但是给我发现她却给了一个机会给这个贴
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1774172&extra=page%3D1

大家看看,这个有道理吗???是不是个双重标准???

第二次把连接移除,再开过新的ID,紫猫,又关了我的贴,理由是图片暴露!!!

好,这个就可以探讨下,大家可以看看以下那一张图片是暴露???我的标题是性感情趣睡衣,都说是性感情趣睡衣了,难免会露,我可没有看过那些情趣用品店里的睡衣是包到完的,那些只是露肚子及腰!!!
如果包到完的话,我倒不如改名叫阿妈睡衣???

还有,虽然说cari是小学生的程度,但是我卖的商品也不能说要迎合这个要求,毕竟我的商品是性感情趣睡衣,目标是那些女性朋友,我的目标不是小学生!!!

如果说放link去picasa,那么cari就能够保证那些所谓的小学生不会去开来看吗???更何况现在internet的方便,要看也不会来cari看那些所谓的暴露的图片!!!

何况我的图片放在photobucket都没有给它delete,证明我的商品不是很暴露,毕竟大家都知道photobucket对这些图片管的很严!!!

大家来评评理吧,也欢迎大家的见解。。。

cari允许卖情趣商品的吗?

1. 买卖区的规则是,你的帖子违规->主题就会被关闭-> 你修改后->版主检查->没问题了主题才会重开。(请看清楚步骤)
因此你给的链接,我看来看去,还是看不出有什么双重标准。。。请详细说明。

2. 投诉区的版规,请看清楚。你的标题很明显违规。

3. 你卖的货物是现货还是预购的?你有没有开店的?
    如果没开店,那你的照片都是实照吗?(请参考实照的说明)。
    那为什么会有模特儿的照片?是你请模特儿拍的?(请说明)
    模特儿的照片露不露骨,当然以管理层的观点为准。

4. 你为什么要用新的帐号?前身被扣分到死了?
    不过,请参考总版规:

关于帐号的规则
论坛禁止的帐号一经发现将被禁访处理,范围:
(a)涉及版规所禁止的具广告宣传效果、色情、暴力、辱骂粗口等不雅字眼
(b)引起混淆(包括但不限于论坛管理员、政治人物)、被投诉针对、冒用、诋毁他人
(c)与被禁言或禁访帐号相似
(d)联盟或家族式帐号
用户在成功注册为会员后,须维护帐号密码的机密,如发现帐号遭任何未授权的使用须即刻通知论坛管理员。论坛将不对任何因无法遵守此规则所造成的损失和损害负责。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 2638&extra=page%3D1

因此,保重。。

我只有一个问题,cari是小学生程度是你讲的还是有什么根据?
没有的话就不要乱讲!

老实说
如果我是斑竹我也砍
谁说没问题的就你家里未满15岁的小朋友来一起观赏吧

第一个反应是楼主的尺度与拿捏都在边缘水平。。。。。

如果只是摆姿势还好。。但是,以上的几张照片好像是在卖弄女性的桐体。。。
原谅我吧~~~我也是会砍的如果我权力的话

Follow Us
cari允许卖情趣商品的吗?
草丝 发表于 30-12-2009 08:41 PM

那么你去看其它的帖子有多情趣了!!!

1. 买卖区的规则是,你的帖子违规->主题就会被关闭-> 你修改后->版主检查->没问题了主题才会重开。(请看清楚步骤)
因此你给的链接,我看来看去,还是看不出有什么双重标准。。。请详细说明。

那条猫的做法是你的帖子违规->主题就会被关闭

你看清楚漏了哪一个!!!我的最主要的是她的双重标准,别人可以给机会,我的就马上封!!!

我只有一个问题,cari是小学生程度是你讲的还是有什么根据?
没有的话就不要乱讲!
eternalshiroh 发表于 30-12-2009 09:06 PM

你少混cari投诉区的话,你就不会看到这个所谓的cari是小学生程度这句经典了,这句话不知道让多少人被封ID,扣分!!!

回复 5# 紫猫
你这条猫,我之前的第一张贴有犯规,你什么都不警告,就封,那么
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1774172&extra=page%3D1
你有可以警告,而又不封,这个可以交代吗???

这个就我所谓的双重标准!!!

我觉得过分裸露的图片不能完全不控制。

按规则是要出示实照的。
不过了解到商家许多样本图片的问题,如果版主可以接受非实照的话,我会建议商家先进行图片的处理,比如说打马赛克。否则还是得出示实照。

我觉得过分裸露的图片不能完全不控制。

按规则是要出示实照的。
不过了解到商家许多样本图片的问题,如 ...
神气 发表于 31-12-2009 08:43 AM

版主,我的问题是那条猫的双重标准,别人可以给警告,我的就直接关,我过后有PM那条猫要求还重开然后我在修改,她却说不给!!!

我不评论 紫猫 是否双重标准。

我只觉得这些产品图片普通得很。

各大超级市场的女装部都有类似的产品照片。

无论男女老少,年龄 1 到 100 岁的顾客都可以光临选购。

佳礼应该设立更具体和更完善的标准以让[佳礼商场]顺利进行买卖。

只是希望版主可以协商后,你们版主觉得我们的帖有问题的话,我们可以改,不要说主观的直接删帖,我们开帖的出发点不是色情的。

那么你去看其它的帖子有多情趣了!!!

条猫的做法是你的帖子违规->主题就会被关闭

你看清楚漏了哪一个!!!我的最主要的是她的双重标准,别人可以给机会,我的就马上封!!!
passionhouse991 发表于 31-12-2009 01:02 AM

我跟紫猫版主同事过,我了解他的处事方法,而且手段都一样。
请看清楚步骤,不想一再的重复,你看了不明白我也没办法。
违规主题->主题直接关闭,要求楼主更改->楼主更爱->按报告通知版主检阅->没问题了,版主就会重开。
我不明白你说的“别人给机会,你的就马上封”。。
难道你没看到别人的帖子也被封吗?
只是别人更改了,主题才开回。好心你,请仔细阅读我说的啦,不要被愤怒遮住了眼。。

看到你如此无礼的回复,原本想帮你,现在都不想跟你多说了。
你自己保重吧。。

感觉蛮暴露的......

我跟紫猫版主同事过,我了解他的处事方法,而且手段都一样。
请看清楚步骤,不想一再的重复,你看了不 ...
风之骄 发表于 31-12-2009 04:32 PM

那么你可以帮我问她当我的帖子被封的时候,有没有给我机会修改就可以了,要凭良心~~~
我可以有发短讯要求重开给我修改,她却不给。。。
关于你所谓的无礼回复,就是看到她所谓
的双重标准后,而且没有查清楚就禁言,是你会怎样做???

主题暂时关闭。

标题看来不礼貌,也情绪化。
请先修改,然后再继续处理。

回复 16# passionhouse991

帖子被关或被封,
还是可以进行编辑,
只是不可以回贴。

回复  passionhouse991

帖子被关或被封,
还是可以进行编辑,
只是不可以回贴。
烏鴉 发表于 1-1-2010 11:07 PM

那时候都在帖子回收区了,不是只有版主才可以进去的吗???

问题是在图片比较暴露,所以处理的方式不同。
建议楼主选用其它图片,那么就可以不被回收掉了。

有几张用假人模特儿的我觉得应该不算色情吧

我的意见和神气一样.
选几张没有人的就好吧..
这里不比JBTALK.