佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

您会不会更据新水或价钱做出合里价钱的设计呢?

做设计的你们,
您会不会更据新水或价钱做出合里价钱的设计?

在市场上以4.00吃一碗云吞面,但也有些人会以4.00想吃KFC ?
那您会不会更据新水或价钱做出合里价钱的设计呢?

合里的设计
合里的价钱
合里的新水
合理的设计
单选投票, 共有 86 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

当然要合理
不然就没有回头客

看态度的

原帖由 ng_yuan 于 3-12-2009 01:09 PM 发表
当然要合理
不然就没有回头客

出价低的顾客不要他回头^^

如果是4.00想吃KFC,我最多可以做到少少像KFC的云吞面给他吃。

给自己定个价,然后就按这个价接活。随着经验的增加而提高价位,能做很老道的设计就不要去和新人抢市场

Follow Us
所谓一分钱一分货,有的老板却是付了少少的钱,然后要求多多要你做到跟专业那种一样~
hoho88c 发表于 24-12-2009 03:27 PM

这就是我说的重点在大马很多这种人。。。。

4块钱吃kfc? 可以啊 !你就吃4块钱的东西就好,薯条加水就差不多4块钱咯,
没钱就不要玩设计!
老板们,听清楚,我跟你们拿货,跟你讲不够钱,你会给我拿货没有?
同样的道理吧?
批发商的货都比你便宜咯,为什么你们不可以照批发的价格给我们?

评分

小Mon弟弟 + 5 我很赞同

多年没联络的老友突然找上来说要我帮手设计logo,解释一番后到要开价,
本想说logo市价都好几百块,见老友份上算便宜点,
哪懂还未开价老友就offer:“帮我做我请你吃晚餐。”

原来所谓的设计价值就只有一顿晚餐。
最后我叫他吃自己。

评分

小Mon弟弟 + 5 我很赞同, 请吃一年的晚餐还可以考虑。
HERRMY_elf + 2 原创内容

我是按options和设计消耗时间来算
放多点心机就charge多点
至于开价 你开什么价我就给什么货 除非我对你的品牌很有兴趣

看那家伙要什么。要kfc我收kfc的钱做kfc的东西给他
开口low bujet就做云吞面给他。心情好就斩几片叉烧益他,就酱。

看那家伙要什么。要kfc我收kfc的钱做kfc的东西给他
开口low bujet就做云吞面给他。心情好就斩几片 ...
moon'prong 发表于 14-1-2010 11:47 AM

很多脑残的开始都说要云吞面,做做下改改下就变成KFC,不过价钱不变

很多脑残的开始都说要云吞面,做做下改改下就变成KFC,不过价钱不变
Zeroff 发表于 18-1-2010 02:26 PM

我。。。初生之犊不怕虎,云吞面的价钱只改1两次,再改给钱,kfc的价钱就改多几次

回复 1# Nexon

yes, i will ^^..i wil depend the quality n value of goods..

多年没联络的老友突然找上来说要我帮手设计logo,解释一番后到要开价,
本想说logo市价都好几百块,见老友 ...
-神之子- 发表于 13-1-2010 12:48 PM

我也遇过酱的事情!前几年,我朋友结婚,她要求我帮她设计特别的结婚卡,我就OFFER她说,反正她一路来介绍JOBS给我,所以这次我免费帮你设计卡,算你印刷费就好了。印刷费那里我赚她约RM200而已,意思说我免费她设计,包设计包印刷,让她省很多了。那里知道,她的老公见了我,就硬叫我带他去印刷厂那里,因为他还说“贵”!X的!我已经免费他设计了,他还这么说。。。我就“算了”,带他去印刷那里,因为我想看他“真心的一面”。去到哪里,他硬要印刷厂给他最低价钱,那印刷负责人也很奇怪看着我,我就点头表示“给他咯”。。。。反正我也懒得赚他了。。。。最后,我朋友拿到很低价后,他对我说。。哪。。阿成,你要会杀价吧!可以更便宜的!我听了真无言。。他不知道我要提高价钱赚一些的吗?最后,他给我一罐VITAMIN当做我的“报酬”。。。。

评分

HERRMY_elf + 3 原创内容

我也遇过酱的事情!前几年,我朋友结婚,她要求我帮她设计特别的结婚卡,我就OFFER她说,反正她一路来介 ...
来自亚庇的成 发表于 14-2-2010 11:32 AM

是你才酱好人。
给他出去找啊,看看可不可以找到更便宜。
结婚还酱kiam siap,叫他自己用手写咯

回复 17# -神之子-

我没什么。。我不过是亏那一点钱买他人格。。。。。

四块钱就像吃KFC 真的可以买他的人格=.=''

回复 18# 来自亚庇的成

同情阿。。。尤其是朋友。。“大家那么熟,不用算我钱啦(便宜点啦,朋友价,请你吃饭。。。),”。。。。真的是找吃辛苦(尤其是设计。。 )是时候改变?还是是时候“换工(转行U-TURN)?”无奈的工作!

客人总是认为,你抓着老鼠,看着电脑屏,然后老鼠跳个舞,你的东西就出来了。
无需本钱,无需精神,无需脑袋,无需时间。

那你们花那么多钱来读做什么?

这就是大马的设计市场。