佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

軟件/程式盜版問題

关闭 [复制链接]
很想知道,佳禮之前曾在2004年因為盜版問題而被倦入法庭的事項,至今雖然沒在「電腦」區內看到,但是卻在「 PDA, SMART PHONE , IPHONE & GPS 讨论区」內公然的在討論,甚至光明正大的在分享。

想知道佳禮超主/版主/网管們是否有真正的在重視這類的問題存在呢?還是以往的經歷尚是微不足道呢?

[分享] SPB Mobile Shell V3.5简中免注册破解版
● [分享] I900 OMNIA 软件程序站。更多软件
最详细的Garmin Mobile XT S60 安装教程与问题解答
OMNIA II i8000 资源分享中心

太多了。。。超主/网管你們自己去看一看吧!

原帖由 friends 于 18-10-2009 02:44 PM 发表
很想知道,佳禮之前曾在2004年因為盜版問題而被倦入法庭的事項,至今雖然沒在「電腦」區內看到,但是卻在「 PDA, SMART PHONE , IPHONE & GPS 讨论区」內公然的在討論,甚至光明正大的在分享。

想知道佳禮超主/版 ...

Quote来看看啦。。。难道叫超版去爬帖吗?

原帖由 jos3ph4ever 于 18/10/2009 14:59 发表
Quote来看看啦。。。难道叫超版去爬帖吗?

報了案,那超主/网管是否該執行他們的責任呢?去爬點貼也不算過份吧!(若佳禮是重視這類的問題)

请问来投诉区前是否已按系统报告向该版的版主做出投诉?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18/10/2009 18:36 发表
请问来投诉区前是否已按系统报告向该版的版主做出投诉?

若每個貼子都要逐個來投告,那是否每個投告都會採取行動呢?
我開這貼子的主要目的,是要佳禮重視盜版的問題,特別是在上述的版塊。
若你佳禮不採取適當的行動,那之后發現類似的貼子就不再是呈報至佳禮啦。
都已提出了有關嚴重的問題,那你認為還有這需要按「報告」鍵嗎?

請网管/版主們自行做出該做的行動(如查版塊內的貼子),採取與否就交由你們來做決定啦。
再次的惹上官司的話,就別說沒友网友舉報啦。

特注:若版主/网管們認為這貼子是多余/不當的,那就請鎖貼。

首先,我想说的是。。
谢谢friends网友对论坛的热心。。

其实我一直都有留意到手机版内的破解问题。。
只是在本国手机软件并没有像电脑软件那样被法律管辖。。
所以大家会发现,现在很多大型的手机联盟甚至为客户提供终生免费的软件安装,而没有被取缔。。

所以我也想借此机会向网管咨询,到底需不需要杜绝手机之家的破解讨论?
但,必须注意的是。一旦实行,将会有许多帖子被牵连。。
这也大大影响手机之家的游览率。。
还是,只是禁止网友提供破解软件的链接。。而放宽软件的讨论?

希望网管可以pm我,告知我该如何解决此问题~~
谢谢!

Follow Us
friends网友
水清则无鱼,我相信嘉礼的Garmin帖子造福不少人朋友问起我的Garmin是谁帮我安装的,我都叫他们自己来嘉礼看帖学习……安装Garmin不必假手于人。

大家都從那些帖子獲益不少
你是哪里看不滿啊

原帖由 christ_liew2003 于 18/10/2009 21:50 发表
首先,我想说的是。。
谢谢friends网友对论坛的热心。。

其实我一直都有留意到手机版内的破解问题。。
只是在本国手机软件并没有像电脑软件那样被法律管辖。。
所以大家会发现,现在很多大型的手机联盟甚至为客 ...

要事先說明,我并沒有針對某某貼子或版主而來(之前寫得不夠強調吧)。
盜版始終是盜版,不論在不在我國的法律管轄之內,它仍然是盜版。
但我相信任何大型式的軟件都會在各國注冊的,或許大家該看【何為盜版】

原帖由 spectator 于 18/10/2009 22:07 发表
friends网友
水清则无鱼,我相信嘉礼的Garmin帖子造福不少人朋友问起我的Garmin是谁帮我安装的,我都叫他们自己来嘉礼看帖学习……安装Garmin不必假手于人。
原帖由 chowsc86 于 19/10/2009 06:34 发表
大家都從那些帖子獲益不少
你是哪里看不滿啊

如何安裝教學我并沒有意見,但絕對不是如何安裝盜版的教學。
若是購買正版的,我相信該軟件/程式的网站都會有一定的教學,甚至若你有任何的疑問,我相信他們都會給予支援的。

若是因為佳禮/某版塊需要盜版來提升其知名度,那我想佳禮尚未從過去的經歷吸取足夠的教訓吧!搞到官司或法庭上,我想佳禮一定一炮而紅了,不需要什么盜版來提升知名度。

盜版,在网上已經是無孔不入了,只要你隨便的谷哥/YouTube 一下,一大把相關的資料就出來了。要盜版的网友該不會不曉得這吧??!?

論坛是個很好的地方來討論及分享,但絕對不是盜版的討論場所。网友們可以支持,亦可以反對我的看法(相信反對的多)!你們要怎樣轟炮都可以,這是你們的權利。再次強調,這是關系佳禮對盜版重不重視的問題,并非各网友們持支/反對盜版的問題。

楼主自己有用破解软件吗?看看楼主也有在谈iphone越狱啊。。
凡是都有灰色地带的。

原帖由 =[LamNua]= 于 19/10/2009 12:05 发表
楼主自己有用破解软件吗?看看楼主也有在谈iphone越狱啊。。
凡是都有灰色地带的。

我說沒有,那你相信嗎?越獄并不代表是盜版。請看上面的連鏈吧。
請問下,你有看到我在那兒分享 iPhone 盜版的軟件/程式嗎?

原帖由 friends 于 19-10-2009 12:08 PM 发表

我說沒有,那你相信嗎?越獄并不代表是盜版。請看上面的連鏈吧。
請問下,你有看到我在那兒分享 iPhone 盜版的軟件/程式嗎?

大家还不是在走灰色地带。。。
需要那么做咩?
你在一楼的linl如果全部封杀,那手机之家找谁来?
还是版块易名叫爱疯之家?

原帖由 =[LamNua]= 于 19/10/2009 12:11 发表
大家还不是在走灰色地带。。。
需要那么做咩?
你在一楼的linl如果全部封杀,那手机之家找谁来?
还是版块易名叫爱疯之家?

拜託,不是大家!我并沒有走灰色地帶。。。問心無愧,我的遊戲/程式全是買的。
就如我所說的,若佳禮/某版塊因為要盜版來提升其知名度,那搞上官司的途徑會更快。
再強調多一次,這貼子是關鍵佳禮重不重視盜版問題,并非各网友們反對與否。

原帖由 friends 于 19-10-2009 12:16 PM 发表

拜託,不是大家!我并沒有走灰色地帶。。。問心無愧,我的遊戲/程式全是買的。
就如我所說的,若佳禮/某版塊因為要盜版來提升其知名度,那搞上官司的途徑會更快。
再強調多一次,這貼子是關鍵佳禮重不重視盜版 ...

好,等网管来回应你!!
准备犯众憎吧朋友!!

原帖由 =[LamNua]= 于 19/10/2009 12:27 发表
好,等网管来回应你!!
准备犯众憎吧朋友!!

這就是支持盜版人的回應吧(同者樂乎,違者歧見)
原因很簡單,因為可能沒得再論坛上分享了。。。
這話題不是針對某某貼子,若网友們認為我是針對上述所列的貼子而已,那就請便。

如你所說的,就由网管/超版來處理,我要說的都說了。

原帖由 friends 于 19-10-2009 12:37 PM 发表

這就是支持盜版人的回應吧
原因很簡單,因為可能沒得再論坛上分享了。。。
這話題不是針對某某貼子,若网友們認為我是針對上述所列的貼子而已,那就請便。

如你所說的,就由网管/超版來處理,我要說的都 ...

我没用什么翻版。。只是路过来看看你这位那么激动网友的言论罢了。。
像你一支竹竿扫整船的人又不是没看过,只是怕到时候你没办法在这里立足罢了。。

原帖由 =[LamNua]= 于 19/10/2009 12:44 发表

我没用什么翻版。。只是路过来看看你这位那么激动网友的言论罢了。。
像你一支竹竿扫整船的人又不是没看过,只是怕到时候你没办法在这里立足罢了。。

那就好,那又為什么有那么大的反應呢?
沒辦法在這立足?

原帖由 friends 于 19-10-2009 12:53 PM 发表

那就好,那又為什么有那么大的反應呢?
沒辦法在這立足?

我反应没大啊。。只是看多了这种人不爽来up几句咯。。。反正今天心情不是很好。。

原帖由 =[LamNua]= 于 19/10/2009 12:55 发表
我反应没大啊。。只是看多了这种人不爽来up几句咯。。。反正今天心情不是很好。。

那就自律一下吧。

谢谢楼主热心关心正版软件问题,我就是《最详细的Garmin Mobile XT S60 安装教程与问题解答》的楼主(开贴者),首先我也呼吁各位网友,请尊重软件开发者版权,如您喜欢该软件,请购买正版。

在此,我要对本楼主(本开帖者)与网友们澄清以下几点:

1. 在我该帖子所提供的软件(Garmin主程序),链接下载源自http://download.garmin.com,并不是我自己设计软件然后打上garmin所注册的商标,简单的来说就如DVD那样,我并无复制。

2. 在附件里的XX程序文件也只不过是附加配件,要用不用都可,我没规定使用者非必要用,而且该程式也不是什么注册产品。

3. 至于地图,MFM地图也是源自www.malfreemaps.com,而其他国家地图皆是源自garmin官方网站,所以这根本不是盗版。

4. 该帖纯属分享帖,只与大家分享有关程序的安装与设定使用,并无为本人带来任何商业与个人金钱上利益。

以上种种理由可证明了该帖子里的一切附件与网址链接根本不属于盗版。而且此帖也严重侮辱了本人所开到帖子《最详细的Garmin Mobile XT S60 安装教程与问题解答》,也导致本人内心付出的伤害。希望本帖楼主 《friends》 给予我公平支持与评理。

谢谢。