佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4天3夜泰国苏梅岛摄影之旅(满座)

打算于8月29日至9月1日组织6人往苏梅岛4天3夜游,乘坐Toyota Estima MPV去,有兴趣的摄友可以一起同行,车费船费来回每人RM400,不包括酒店费用,酒店费用每晚RM50食方面如KL般价钱,有兴趣的话请早报名参加,只限6位,男女不限.

Koh Samui苏梅岛:苏梅岛的发现是随着30年前欧洲自由旅行家的到来,使这个原本人迹罕至的海岛成为游客的梦中天堂。如今,苏梅岛的魅力除了旖旎的风光外,岛上世界一流的饭店,度假村,精美的食物,国际流行的PUB,五星级的潜水学校,丰富的海上运动,使它不再只是观光的海岛,更是享乐的天堂。     海滩:长达7公里的恰文海滩(Chaweng Beach)是全苏梅岛最热闹的地方也是最长的大海滩。若要安静些可以选择紧临恰文海滩东南侧的拉迈海滩(Lamai Beach),拉迈海滩附近较少高级饭店,但有不少经济实惠的旅馆,还有许多提供蜜月套房的度假饭店,使这里成为最适合度蜜月的海滩,这里的消费明显比恰文海滩便宜,但海滩旁的商店街虽不及恰文热闹,但也是应有尽有。     发呆:苏梅岛上最适合做的事情就是发呆,从吃早餐开始,一边慢慢地吃着各种新鲜水果,一边看着一对对情侣在海边携手散步或者穿着比基尼女郎在沙滩慢跑,吃完早餐在游泳池边找个躺椅小寐,偶尔进泳池湿身,然后再跳进大海,和脚底成群的鱼一起游泳,累了再冲个凉,回到躺椅看远帆、近海、游人和当地捉鱼的渔民……     涛岛(Koh Tao):以潜水出名,可以报名随船出海前往潜水,早上7点半出发,下午5点回到,在船上用早餐和午餐,全程加浮潜的费用大概1600泰铢。     安通国家公园(Ang Thong Marine National Park):可以游海上石山林,山上的湖泊,乘坐大象穿梭景区,滑双人艇、浮潜,也是7点半出发,下午5点回到,在船上用早餐和午餐,全程加浮潜的费用大概1800泰铢。     特别提醒:     1.热带海岛的阳光非常“热情”,而当你泡完海水上岸后,海水和阳光配合,真成了腐蚀你皮肤的绝佳搭档,所以前往度假要准备好蜕皮之苦或者皮肤灼伤的滋味。防晒霜必不可少,防晒油也可选用。不过若不想皮肤过度痛苦,只能委屈自己形象啦,穿着短袖下海。     2.海边的沙滩随处提供按摩,大概250泰铢左右。不过条件比较简单,要享受真正的泰式按摩可以进专门的按摩馆里,费用多在2000泰铢左右。     3.苏梅岛到处都是租车行,用护照作抵押,以500泰铢的市价就可以租一辆本田400型摩托跑车。租车时,不需出示驾驶执照。不过万一出事,就得自己负责了。     苏梅岛是欧美游客度假天堂。

去到那边是自由活动吗?

一个人全部费用大概多少??

sam想去哦,风景很美。
支持支持

支持啊!!
想去。。
可是要工作。。。

好想去。。
我计划一下。。

Follow Us
原帖由 loon1983 于 26-7-2009 02:53 PM 发表
一个人全部费用大概多少??

车费船费RM400 , 酒店住3天共RM150 如果要出海RM160, 食用3天大概RM100吧.

原帖由 江田岛平八 于 26-7-2009 10:52 AM 发表
去到那边是自由活动吗?

是团体活动拍照,你要自由活动也可以.

想去,但我订了BKK了.....
下次吧...
主要目的是偷师

原帖由 森楊 于 27-7-2009 12:52 AM 发表

是团体活动拍照,你要自由活动也可以.

我可以在槟城上车吗?
在槟城还要坐多久才会到koh samui?

我要报名参加~~~~

原帖由 zentey 于 27-7-2009 01:43 AM 发表
我要报名参加~~~~

预你了.
1)Ken
2)zentey

原帖由 江田岛平八 于 27-7-2009 01:06 AM 发表

我可以在槟城上车吗?
在槟城还要坐多久才会到koh samui?

我们从KL出发1000km 大概12小时
槟城去9小时

想去哦   但要先确认工作时间表和。。。。。

小弟最近败家败到很凶,仆街咗~

在这里帮森杨哥顶一下~

很想去
需要安排下时间先

回复 13# 森楊 的帖子

哇,坐车要12小时阿??做么不要坐air asia??

那边有安排美女拍吗??好想去,钱包不争气。。。

原帖由 loon1983 于 27-7-2009 03:05 PM 发表 哇,坐车要12小时阿??做么不要坐air asia?? 那边有安排美女拍吗??好想去,钱包不争气。。。
我也是钱包不争气叻。。不过可以安排下的。。嘻嘻

原帖由 森楊 于 27-7-2009 12:47 AM 发表

车费船费RM400 , 酒店住3天共RM150 如果要出海RM160, 食用3天大概RM100吧.

上千了哦。还没工作,不能那么败家。。

我只能看。。。
为什么没有dslr....