佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

『请问超版』更新版本V2

关闭 [复制链接]
论坛允许骂管理员傻瓜版主,超坛也是傻的,傻人做版主
要是本公子在学校也这样骂傻瓜老师,校长也是傻的,傻人做老师。相信罚站,打鞭,记大过是难免的了。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1653447&page=1#pid62360414

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1653447&page=1#pid62382535

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1653447&page=1#pid62383142

别叫本公子按报告,因为等等版主已经出现在26#扣分,也就是说等等版主已经查阅过了
就算本公子按报告相信也是徒劳而已,本公子只想听听超版的意见。

内容更劲爆更强大
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1653447&extra=page%3D1

就成全他吧。。。
否则他不懂会做出什么可怖的事情。。。

原帖由 zhiwei81 于 26-6-2009 03:27 PM 发表
就成全他吧。。。
否则他不懂会做出什么可怖的事情。。。

没礼貌!本公子是问超版,不是问你!不要越俎代庖……老师有说,你有在听吗?你没有嘛……

无聊。原来cari的版主是神仙不可以骂的。

原帖由 神瘟 于 26-6-2009 08:00 PM 发表

原來网友也不是神仙,可以说2750是瘟神吗?

有空請來给我駡一駡。

回复 4# 神瘟 的帖子

某楼主也是自以为是神仙不愿让他人插嘴。=w=+

Follow Us
原帖由 神瘟 于 26-6-2009 08:00 PM 发表

不会看帖的无聊人别来我这楼闹事,主题『求助』『请问超版』请先搞清楚再来发表你的谬论

cari的版主可以骂?第一楼里已经提供内容了
我现在就挑战你在这里骂,要是你有种的话现在骂。

回复 7# 7岁帅公子 的帖子

乃在这里只能口头禁止其他人插嘴,但却没有绝对权利依照自己的意愿来控制整个主题的动向。

也就是说,俺要来这里发表意见就发表意见,汝没有权利阻止俺。

原帖由 金佳龙 于 26-6-2009 10:27 PM 发表
乃在这里只能口头禁止其他人插嘴,但却没有绝对权利依照自己的意愿来控制整个主题的动向。

也就是说,俺要来这里发表意见就发表意见,汝没有权利阻止俺。

汝的两个回复俺有阻止汝发表意见的权利吗?没有!说俺阻止汝发表意见,可笑!
只是俺完全没看到汝对主题发表意见!可耻!

回复 9# 7岁帅公子 的帖子

俺是有对应主题发表意见的,难道凭汝的智慧看不出吗?

原帖由 金佳龙 于 27-6-2009 01:09 AM 发表
俺是有对应主题发表意见的,难道凭汝的智慧看不出吗?

不如俺帮汝复习一次吧
俺的主题重点是『论坛允许骂管理员傻瓜版主,超坛也是傻的,傻人做版主』
俺要听的是超版怎么说,面对这样骂管理员的网友超版会采取什么行动。

汝只看到俺在#3回复zhiwei81的留言,就断定俺是在『禁止其他人插嘴』那,俺就太高估汝的智慧了
俺只回复zhiwei81那番话,没对其他网友说出同样的话,
zhiwei81心里清楚明白知道俺是跟他开玩笑(不信汝可以向他求证)

至于那个神什么的在#4留言,而俺在#7的回应,汝可以对照下
如果他认为可以这样骂版主俺挑战他有种的话就在这里骂,俺顺便看看超版的反应。

俺在这事件中的立场是不置可否,所以寻求超版释法。
不知汝的意见是???汝有何高见?愿闻其详。

原帖由 7岁帅公子 于 27-6-2009 02:09 AM 发表

汝只看到俺在#3回复zhiwei81的留言,就断定俺是在『禁止其他人插嘴』那,俺就太高估汝的智慧了
俺只回复zhiwei81那番话,没对其他网友说出同样的话,
zhiwei81心里清楚明白知道俺是跟他开玩笑(不信汝可以向他求证)

我不晓得你是否是在开玩笑。。。
不过我不会介意你这样说,就算你不是开玩笑。。。
就算你很认真地,我也不会介意。。。
反正来论坛,大家开心交流就好。。。

如果你是用恶意使用卑鄙无耻的言论企图污蔑抹黑我,我将毫不犹豫地开帖投诉你。。。

大家别伤了和气,一起和谐讨论吧。。

原帖由 金佳龙 于 26-6-2009 08:45 PM 发表
某楼主也是自以为是神仙不愿让他人插嘴。=w=+

来这里开贴,别人不可以插嘴。
看了今年在CARI的怪事特别多,论坛就是一个公开谈论的地方。
连这些也不懂的话,我们还能说什么??

原帖由 7岁帅公子 于 27-6-2009 02:09 AM 发表

不如俺帮汝复习一次吧
俺的主题重点是『论坛允许骂管理员傻瓜版主,超坛也是傻的,傻人做版主』
俺要听的是超版怎么说,面对这样骂管理员的网友超版会采取什么行动。

汝只看到俺在#3回复zhiwei81的留言 ...

为何不可以骂版主/超版/网管呢?
CARI有那里一条版规说,CARI的版主/超板/网管是神仙不可以骂的??

回复 11# 7岁帅公子 的帖子

如何评论的是其他人,不是某楼主的一己之见,也就是说,对应主题的楼主本身就是有问题。所以如俺所说,不要强迫别人跟随汝的意愿去走,因为汝的意愿不代表整个主题,尤其是在疑难区,不然汝还开帖干嘛?

看了今年在CARI的怪事特别多,论坛就是一个公开谈论的地方。

所谓一粒米养百种人,随着网络越来越普及化,冒出一堆自我为中心的人也是情理之中。

原帖由 7岁帅公子 于 26-6-2009 09:44 PM 发表

不会看帖的无聊人别来我这楼闹事,主题『求助』『请问超版』请先搞清楚再来发表你的谬论

严厉实行疑难规则,煽动者+无建设性的言论,一律扣分处理http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=148389&extra=page%3D1

原帖由 zhiwei81 于 27-6-2009 10:35 AM 发表

我不晓得你是否是在开玩笑。。。
不过我不会介意你这样说,就算你不是开玩笑。。。
就算你很认真地,我也不会介意。。。
反正来论坛,大家开心交流就好。。。

如果你是用恶意使用卑鄙无耻的言论企图污蔑抹黑 ...

你明白的

原帖由 神瘟 于 27-6-2009 10:36 AM 发表

说这么多,7#本公子挑战你,你视而不见?本公子拿你当sample看超版如何处理。
别再逃避!来来来证明你是对的要不然你前面说的都是废话

原帖由 金佳龙 于 27-6-2009 02:16 PM 发表
如何评论的是其他人,不是某楼主的一己之见,也就是说,对应主题的楼主本身就是有问题。所以如俺所说,不要强迫别人跟随汝的意愿去走,因为汝的意愿不代表整个主题,尤其是在疑难区,不然汝还开帖干嘛?

...

之前汝说俺『禁止其他人插嘴』『阻止汝发表意见』
过后俺在11#询问汝的意见,汝不但没对主题发表意见反而还一再的说3道4
现在又抛出『强迫别人跟随俺的意愿去走』的罪名给俺带,汝别当cari网友都是白痴
请提出汝对俺主题重点的意见我们才能继续讨论,俺劝汝还是别离题灌水。

俺今晚有约会现在要出门了,会晚点才回复汝。

原帖由 891108 于 27-6-2009 02:20 PM 发表

严厉实行疑难规则,煽动者+无建设性的言论,一律扣分处理http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=148389&extra=page%3D1

欢迎你按报告,没人可以阻止你