佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

登登登登~~登大(UMT)新生请进!!

大家好!!
首先,先欢迎新生们。
有什么问题可以在此发问,或者到以下网址发问,我们会尽所能回答的。
http://quansheng.org/forum/index.php?board=8.0 (全升登大版)

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1478010&extra=page%3D1
(佳礼Universiti Malaysia Terengganu(UMT)生2008/2009讨论区III)

也可以到以下网址游览看看
http://wwwumt.6d7d.net/ (登大酷似癫论坛)

2009/2010登大(UMT) FIZIK ELEKTRONIK DAN INSTRUMENTASI 的学弟妹请看!!!

你们好,我是你们二年级的学长。如果你们有科系或大学的疑问,
1.可以在这里提问,
2.可以在全升论坛提问http://quansheng.org/forum/index.php?topic=3777.0
3.可以PM我

我会尽我的能力来回答你们。谢谢...

你们好快手哦。。。

我是新生。。。

08年的。。。。

原帖由 waterflower 于 18-6-2009 08:21 PM 发表
大家好!!
首先,先欢迎新生们。
有什么问题可以在此发问,或者到以下网址发问,我们会尽所能回答的。
http://quansheng.org/forum/index.php?board=8.0 (全升登大版)

http://cforum4.cari.com.my/viewthre ...

原帖由 主知名 于 18-6-2009 08:43 PM 发表
1.可以在这里提问,
2.可以在全升论坛提问http://quansheng.org/forum/index.php?topic=3777.0
3.可以PM我

我会尽我的能力来回答你们。谢谢... ...

你们的手脚真的很快。。。

你们好啊~
我是Bachelor of Applied Science           (Biodiversity Conservation and Management)二年级的学姐。。
如果你们有什么问题,可以问我们这里的学长学姐。。
我们会尽能力帮助你们。^^
pm也可以。

原帖由 主知名 于 18-6-2009 08:43 PM 发表
1.可以在这里提问,
3.可以PM我

我会尽我的能力来回答你们。谢谢... ...

巧克力。。。巧巧克力。。。

Follow Us
你们好, 我是今年刚刚拿到 UMT 的。。
我是
NAMA PROGRAM : SARJANA MUDA SAINS MAKANAN (PERKHIDMATAN MAKANAN DAN PEMAKANAN)

IPTA : UNIVERSITI MALAYSIA TERENGGANU (UMT)

请多多指教。。
我还有两个同学也是中 UMT 。。

原帖由 vinclam 于 19-6-2009 09:40 PM 发表
你们好, 我是今年刚刚拿到 UMT 的。。
我是
NAMA PROGRAM : SARJANA MUDA SAINS MAKANAN (PERKHIDMATAN MAKANAN DAN PEMAKANAN)

IPTA : UNIVERSITI MALAYSIA TERENGGANU (UMT)

请多多指教。。
...

恭喜恭喜哦。。。
你朋友什么科系啊?
你们那里人?
打算过去吗?

我也是新人哦

我们是 KL 的。。
我得到 PERKHIDMATAN MAKANAN DAN PEMAKANAN
我朋友得到 Sains Samudera 还有 Agroteknologi ( lepasan tuai )
我是一定会去的,你呢?
我的 2 个朋友还没肯定,但是已经 terima 了。。

原帖由 vinclam 于 19-6-2009 10:09 PM 发表
我们是 KL 的。。
我得到 PERKHIDMATAN MAKANAN DAN PEMAKANAN
我朋友得到 Sains Samudera 还有 Agroteknologi ( lepasan tuai )
我是一定会去的,你呢?
我的 2 个朋友还没肯定,但是已经 terima 了。。

我啊。。。
我明天就去了咯。。。
我是霹雳的。。。呵呵

原帖由 siang_e 于 19-6-2009 10:25 PM 发表 我啊。。。我明天就去了咯。。。 我是霹雳的。。。呵呵
wa.. 需不需要这么快哦?所有东西都准备好了?我可能星期五才去关丹,然后去登家楼
你是男是女哦?
我和我的朋友都是男的。。
另外中午认识一个,是女的, johor 人

原帖由 vinclam 于 19-6-2009 10:59 PM 发表 wa.. 需不需要这么快哦?所有东西都准备好了?我可能星期五才去关丹,然后去登家楼你是男是女哦?我和我的朋友都是男的。。另外中午认识一个,是女的, johor 人

当然要酱早啦。。。
我要去迎接你们的嘛。。。呵呵。。。

我是男的啦。。。

有什么事可以联络我的。。。

酱快就认识到新朋友了哦。。。厉害

我是女的。。哈哈!!sains samudera.。。.跟vinclam的朋友一样。。

Ooo.. hi.. hehe...
Urm.. 我有一些问题需要您们的帮忙,是关于 Medical Report de..
我们只需要填 Bahagian I and II only, is it?

Bahagian I
我的科系的名字很长,那些格子不够 fit 我的科的名字,那我该怎么办?
Tarikh Lahir 的 format 该用什么? dd/mm/yyyy or yyyy/mm/dd ?
我的地址,那些格子不够 fit.. how?
Telephon 应该填家里的还是手提的?
Jantina , 我是男的,那我该填 M or L? there only got one box..

Maklumat Waris = 应该填谁的资料?父亲的?

Surat Akuan Kuasa--Akuan Memberi Kuasa 的 Saksi 应该找谁?它那边没有注明哦,但是那边要父母亲同意,那是不是说我的父母亲一定要出现在那边?

没有人的空回答我?

原帖由 vinclam 于 22-6-2009 05:16 PM 发表
Urm.. 我有一些问题需要您们的帮忙,是关于 Medical Report de..
我们只需要填 Bahagian I and II only, is it?

Bahagian I
我的科系的名字很长,那些格子不够 fit 我的科的名字,那我该怎 ...

我的科系也不够格子写,只写sarjana muda sains..
哈哈。。

then 我们该怎么办? 我打算明天去做 body check o..
好像我们的好学兄学姐在准备我们的迎新周了。。所以有点忙。。

请问你们知道哪里可以知道我们的 total fee for course ma?

抱歉,最近比较忙。。。
我是environment technology的。
你们还没收到信吗??

今天中午已经收到信了。。其他人呢?
可惜 Surat Tawaran 那边没有写 total fee.. 只是写一年的 fee.. ><:@ :@

原帖由 vinclam 于 22-6-2009 05:16 PM 发表

Bahagian I
我的科系的名字很长,那些格子不够 fit 我的科的名字,那我该怎 ...

Bahagian I
我的科系的名字很长,那些格子不够 fit 我的科的名字,那我该怎么办?

用shortcut loh... sarjana muda sains---- S.M.S.

Tarikh Lahir 的 format 该用什么? dd/mm/yyyy or yyyy/mm/dd ?

通常是 dd/mm/yyyy

我的地址,那些格子不够 fit.. how?

一样用缩写咯。。。

Telephon 应该填家里的还是手提的?

手提会比较好。。。

Jantina , 我是男的,那我该填 M or L? there only got one box..

都可以啦。。。 不要写F or P就可以了。。。呵呵

Maklumat Waris = 应该填谁的资料?父亲的?

父亲吧。。。

Surat Akuan Kuasa--Akuan Memberi Kuasa 的 Saksi 应该找谁?它那边没有注明哦,但是那边要父母亲同意,那是不是说我的父母亲一定要出现在那边?

我记得是给医生签的。。。看那个签的人要不要见你父亲咯。。。