佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前天去LEISURE MALL看电影时,遇到件莫明其妙的事~鸟人一族篇

前天与我太太去PELANGI LEISURE MALL看ANGELS & DEMONS的首映
话说我与我太太买了汽水及零食后,就给了票,进了影院里就位看戏了,依照
影院的号码进入,就位后,正开始享受着那些精彩的预告片时,座位椅子靠背
处却一直传来震动,这很烦人又不舒服的椅子靠背处摇动效果,不用说都知
道想必是后座的那"没脑没礼貌"的"咖小"制造的嘛(脚步伸长到前座靠背处
然后很没脑没礼貌的轻微向前推),初出初时以为是无意的,但后来才得知不
是,所以就故意转了回头去望,结果这一望,来真的是停止了他那没脑没礼貌
的白痴行为,心想,终于可以安心的在没受干扰的情况下欣赏此部电影了,然
而我们夫妻俩也开始一边欣赏预告片一边吃着刚刚买的零食(薯片),就在此
时,后座的那位白痴没脑没礼貌的"咯小"不知是否是因为刚刚给我回头那么
一望,心里感觉到自尊受损了些,所以心里很不服气,想找机会来发泄发泄下
一边安抚自己以被我无意间创伤的那幼小心灵咯(其实是自己拿来的)所以
顿时间很不耐烦的在我后座AJI AJOR了故意很不耐烦又提高声量的说到
(福建话) "最赌懒前面座吃东西的那味道了"与此同时这"白痴咖小"也约买
他隔壁座根本没觉得有啥不妥的无辜朋友一起起身换座位到别处去坐了,我
心里在暗笑,做么这世界上会有这样的"白痴咖小"呢,心想,最好是你换位坐到
别处咯,淋北理你不喜欢都傻啦.戏院里如果不能吃零食,喝汽水的,那么为何
GSC戏院还会在入口处那里设个零食专卖处呢?况且也没有告示牌说明在
电影院里电影开始播放时,不能吃零食或喝汽水的嘛.我心想啊,那个白痴无脑
没礼貌的"咖小"肯定是个"耍姑"来的...很少来到影院里看电影的那种"耍姑"吧
如果影院里的人都要顺着你的意思在影院里看戏的话,那倒不如你自己包下
整间戏院里人数的票价咯,就自己一个人看嘛,那我肯定你就不会遇到身边会
有人在看电影时,不吃零食,喝汽水的嘛,又或者是你身上的钱只够买戏票,来回
车油费或巴士费的,所以没钱买零食,而看到别人买零食吃,自己却没得吃,所以
心里不平衡呢? 那就更应该和我讲一声嘛,我可以施舍你几块钱到外头买些来
吃嘛..所以,我想问问大家,你们是否有在影院里看戏时,遇过这种"咖小"呢?

我没有lz酱‘'heng'...

暂时都没有遇到什么~~~
最不爽就是人家把脚翘到前面去~~~就算前面没有人坐~~也不用酱的咯   

原帖由 crazybadguy87 于 17-5-2009 05:48 PM 发表
暂时都没有遇到什么~~~
最不爽就是人家把脚翘到前面去~~~就算前面没有人坐~~也不用酱的咯   

这点还不算是什么咯
最讨厌的就是那种坐
在座位旁边的人,满身
怪味,汗酸味,咸鱼味,
狐臭味,头发没洗味等
等的怪异味道(难闻的
那种),多么希望GSC
的管理层能在影院入
口处,摆放一个这样的
告示牌
KEEP YOUR SMELLS
AWAY B4 YOU ENTER
THE CINEMA...TQ

这种事都给LZ遇到~~heng啊~~
我每次去看戏都是很享受的~~

直接鸟他

Follow Us
原帖由 爱说话的哑巴 于 17-5-2009 06:01 PM 发表

这点还不算是什么咯
最讨厌的就是那种坐
在座位旁边的人,满身
怪味,汗酸味,咸鱼味,
狐臭味,头发没洗味等
等的怪异味道(难闻的
那种),多么希望GSC
的管理层能在影院入
口处,摆放一个这样的
告示牌
KEEP ...

我只可以跟你说~~
我是TGV的忠实爱好者   
因为就在工作地点楼上~~
而且不错的说~~~
每次偷带东西进去吃也不鸟~~
给错前几天的戏票也可以进去看戏

每次去看戏都会遇到类似的。。。。。。。。。。。。 所以少去了

原帖由 爱说话的哑巴 于 17-5-2009 05:40 PM 发表
前天与我太太去PELANGI LEISURE MALL看ANGELS & DEMONS的首映
话说我与我太太买了汽水及零食后,就给了票,进了影院里就位看戏了,依照
影院的号码进入,就位后,正开始享受着那些精彩的预告片时,座位椅子靠背
处却一直 ...
我也有遇过那些没礼貌的咖小。。。只有一句话形容,没教养和山巴佬。。。滚回乡下去!!!!!!!!!!:@ :@ :@

真的是有这种人咯
sien到。。很像脚有问题那样,一直要摇脚

一种米养百种人~~~~

我也使很DL,在电影别人弄我的意思:@ :@
但是我低调处理,选择不理

楼主是j论坛的BOTAK的梳子吗?

lz包場的話就不會遇到這種事料...

我都没到pelangi leisure mall看戏的,对那里的gsc没好感,很多马来人