佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不可思议的版规(未解决,很久)

关闭 [复制链接]
话说,昨天晚上,我post 了新的贴

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1609004&extra=page%3D1(这个是新坛的,还没被封)

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1609004 (这个是不可思议论坛的,被不可思议的理由 封掉)

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 千鸟 执行 关闭 操作。

发表时间: 12-5-2009 01:34 AM
所在论坛: 不可思议

操作理由:

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

--------------------------------------------------------------------------------------

隔天马上被删除了

我真的很不明白

既没有血腥,没有商业,没有恶心,如果有任何可怕的想象,完全在于那个看的人之前看过什么,印在那个水晶里

我真的很不清楚

反而,我觉得不可思议版,变得非常不可思议

那里变成了 有趣新闻 发布区
所有的世界新闻都发布,
而且不可思议的是 那些新闻一点都不 不可思议(有些还是假的也可以供大家灌水讨论)

好像

一個女生住過的房子(慎入)
很不可思议吗??

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1600613&extra=page%3D1

很不可思议吗??

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=922714&extra=page%3D1

很不可思议吗???

还有很多,很多很多

那些我不明白那些为什么可以称作不可思议

而我的不可思议反而 被 不可思议的 理由 被关贴了

这真的是天大的 不可思议, 标题就是 "  不可思议帖子 在 不可思议 论坛 被 不可思议的理由 关贴"

希望其他版主看看吧,这是cari 的不可思议...

奇怪咯。。。。。
我在这里也不敢乱乱发帖

爲什麽不pm問斑竹???

原帖由 iLLkiD 于 12-5-2009 04:54 PM 发表
爲什麽不pm問斑竹???

可能pm了没有回复咧。。。。。。。

原始短消息: 可怕的水晶...from singapore...
引用:

请问我犯了什么错呢??
    很想知道
    谢谢

无关不可思议,只不过是水晶表面凹凸而产生的错觉

最新回复....
.....

我会回他

这个是因为非科学可以解释为什么 我们看没有,可是拍照却有 脸出来...
我真的很奇怪

如果凹凸可以看到,为什么我们肉眼看不到??

我一定会努力报告那些 非  不可思议的 帖子给你.

3 (f) 不可思议论坛帖子内容涵盖
         【超自然现象】 - 超能力,灵魂出窍等等
         【幽浮档案】- 关于外星人、飞碟、蓝皮书计划以及麦田圈等等
         【妖魔鬼怪】 - 大脚怪,尼斯湖怪,恐龙复活等等
         【不为人知的神秘档案/谣言】 - 登月骗局,精灵目击世纪骗局等等
         【伪科学】 - 科学无法解释的现象可是又很科学的档案
         關於鬼故事/靈異主題,一律移至【恐怖鬼话版】
         關於笑話貼圖,一律移至【爆笑圖片版】

Follow Us
期待版主进来解释下

原帖由 nikewee 于 12-5-2009 03:25 PM 发表
话说,昨天晚上,我post 了新的贴

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1609004&extra=page%3D1

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 千鸟 执行 关闭 操作。

我也是被人封了, 还是没有消息那种。
无声无息的封了。 让我傻掉。

新加坡论坛的版主水平,就好像马来西亚referee的水平

其实我也已经解释了

另外,如有发现其他主题,也可按报告通知~

p/s:不过我想说的是,关闭了你的主题,你以洗版的方式发泄不满,我该?
不想先扣你分,不然就会被当成“针对”

原帖由 千鸟 于 12-5-2009 09:35 PM 发表
其实我也已经解释了

另外,如有发现其他主题,也可按报告通知~

p/s:不过我想说的是,关闭了你的主题,你以洗版的方式发泄不满,我该?
不想先扣你分 ...

别说是你千鸟,我看了也不爽!用洗版谁都顶不顺!直接扣分。。。不用跟他客气。。。

回复 9# 千鸟 的帖子

扣分吧,我无话可说

如果真的是这样,我会尽全力>>>报告<<的,我希望你会做事!!!!
要报告,我一定会,我怕你短信息信箱爆炸而已.

洗版吗??
真的就只有我一个人吗??

如果回复只是:-
呵呵,厉害

哦,好强哦

哇,祝福他们

这种也算回复的话,我真的无言,而且不必扣分

而且,我写的回复,没有一个是没有内容的,如果你觉的是离题,绝对可以告诉我

我只是想分享一点我自己的东西

还原创出来

我只是不明白,为什么人家转贴,而且还是普通新闻,可以通过

不过我却得到这种回应,我只觉得,我很无辜+ 难过

如果不行,你大可告诉其他版主,然后讨论怎样处置我,我不希望看到你的行动,因为那管理态度太让人失望,如果你注意我的回复,你就会知道什么叫做不可思议

如果版规不遵守都可以开贴,我绝对不会去遵守的
谢谢你给我那么生气与无奈

那么试问,那些ps 马来西亚之蛇,纯属ps , 却不见被封??

请给我一个合理的解释,谢谢你,谢谢你做东西前用一点点时间思考!!!

p/s: 如果你因为我的主题转帖到 灵异事件哪里, 我不会有异议,因为我知道不可思议比较多人,没想到,大家都是当 那里是 有积分拿的 灌水 论坛...

p.p/s: 请其他版主进来评理,我做人就讲道理,如果你们大家要冤枉我的话,请告诉我,我不想浪费精神了

p.p.p/s: 我终于进到社会了,我看到了 弱肉强食 的现象,我看到了得过且过的态度,我看到了不可一世的处理方式,很谢谢你 ,千鸟,你让我从新发现论坛也只是虚拟的,说什么,做什么都是假的.

不愧是马来西亚!!!

回复 10# lawrenceleong88 的帖子

对,还有要很谢谢你,谢谢你让我知道如何灌水不必被扣分

最容易就是和版主大好关系,我太笨了,我太单纯了,我太幼稚了,我以为cari 都是华人,有事好商量,没想到还是一样的固打制

然后也谢谢你所谓的支持,说真的,不是因为你,我可能没有那么生气,因为你的无聊回复和 风吹哪里倒哪里的 态度, 让我更加积极的回复主题,谢谢你的多事.

回复 8# hackintosh 的帖子

我是想让大家讨论,为什么会这样
是不是大家看到的都不同

错了吗??

我是想警告人家,pasar malam 便宜货请不要随便买

错了吗??

我本来还想画我看到的脸出来,不过,幸好这个版主及时 关了贴,不然我不会那么礼貌和你说道理.

大家都看得到的,谁对谁错,不想把事情闹大,我只要一个~~~合理~~解释,我不要什么,你要知道你是版主,你说什么就算。

如果不能为你所做的事负责任,对不起,我认真地说,也很不好意思地说,
你不配.

如果连一个小小的错误都不甘愿承认,对不起,你不配.

因为我是原创,很真心的想分享,却得到这种奇怪的理由,你知道那种失落感吗??

如果转帖我被关主题,没问题,我接受,毕竟我懒惰,没事干.

没想到...

如果可以,希望可以开个survey, 给大家投票。
谁对谁错,自己看吧...

回复 13# nikewee 的帖子

你的贴应该没问题了吧,我可以回。

回复 14# ohoh 的帖子

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1609004

这个才是我的贴,在不可思议里面

对不起没有放上来,你自己看吧,不到一天已经被封了.

哈哈。。 你也是人,版主也是人。。。 人都会主观。 你没有必要那么生气。。 版主也不过是在作他的职务。 如果你的贴在不可思议不适合,你可以在鬼话或独家新闻放呀。。 坦白说,当一个版主不容易,你有到政经的话,你就知道了。。 不可观点, 不冷静点。。 你就会觉得什么都不好的。哈哈。。。

视觉的错觉造成不可思议的感觉, 有何不可呢?
(我就奇怪刚点进去要回言时就关了 =_= )
不可思议本来就难以定义,这句可是千鸟版主以前对我说过的。

不可思议被洗版也不是一天的事了,
而是太多人洗版造成"前人"洗版的证据淡掉,
我也不像以前那样会print screen , upload去freeimage然后报告给版主了

楼主,得空过来 水晶奇石
http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=427
贴下你的照片,里面会有一群水晶爱好者等着你(包括我

来支持LZ。。。感谢LZ发贴。。。我也进过LZ的贴啊。。。我也是奇怪为什么被封贴。。。没什么问题啊。。。以我的看法(一个小小的网友)这个事情确实是不可思议。。。为什么会被封呢?就算是如千鸟版主说的‘’幻觉‘’也不应该封贴,只是说这是假的之类的,LZ我相信是第一次到不可思议发贴,为什么就不能警告一下了事?难道初犯就要如此严格吗?(虽然我觉得没有犯任何规则),就算是不符合,也应该移动去其他地方,而不是关帖,关帖已经是很严重的了,为什么如此严重?里面并没有什么不对的内容,如果真的觉得犯规也只是移动,莫名其妙,老实说,不可思议也是有点奇怪,其他人写‘’谢谢分享‘’就没有事情,我写‘’呃。。。谢谢分享‘’就被扣30分,什么事情?犯什么规则?我和其他人回复一样!只是多了一个呃!那个呃就等于灌水?我说的呃只是表示我怀疑!我看到有几个人!一连几个不可思议贴都是会同样的话~‘’谢谢楼主分享‘’,结果?没事情!我只是多了一个‘’呃‘’字,就被扣30分,刚好另一个我也是不相信所以写‘’呃‘’,总共扣了60分,是怎样?而且我是初犯,我在其他地方犯规(我不是圣人我也会犯规)也只是警告了事,或者回复被遮蔽,来到不可思议直接60分,是怎样?金牌会员的分数多可以乱乱扣是不是?就算不说我的,LZ的贴也是一样?什么问题?如果是错觉,解决方法应该是警告,或者移动,为什么要封贴?封贴的标准是什么?也请其他版主甚至超版解释下,千鸟版主不是针对你,是想了解什么事情,还看到一个说封贴没被通知,据我所看到,以前有一个超版说过(应该是车掌),封贴是需要短信息通知的, 没有通知是怎样?一犯规就立刻封贴NO EXCUSE是不是?

请按以下网址
[url=http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1608204&extra=page%3D1&page=2]http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1608204&extra=page%3D1&page=2[/url]
注意某一贴车掌超版所说的话,再想问hackintosh,请问是谁封你贴没短信息通知呀请快快PM车掌超版吧他正在调查你的资讯可以帮助他也请没有发短信息通知就封贴的各位版主注意啦。。。

回复 16# legius 的帖子

我当然相信,也认同你说的话...呵呵呵

我没说不给机会啊??
我没说要告他啊??

我只是要解释,反正这里不多人,他也不用怕下不了台.

我知道政经那里很乱,我都不敢去看

只是普通的论坛,他都不能分辨是非,叫我如何?

如果他还是那样,我觉得可以看看其他版主,我给时间没关系,呵呵呵

cari 也不是只有一个人,一个版主.

说到洗版,就有一个叫lawxxxxx88 的人,在我回复后不断和我一起回复,而且内容和主题没关联,他大可短信我,阻止我。反而他回复主题质问我,请问这个行为是什么??

"帮助版主质问嫌犯以让他不再继续洗版"

是不是这样?应该给个 无限量回复通行证? 还是好市民 灌水奖?
谢谢斑竹回答

谢谢其他网友的支持,我只是一个小小潜水员,突然觉得很新奇,不想灌水的把原创带上来,那么,cari 就比别人特别多了,而不是一味的 转帖,在别的论坛都能看到的,为什么要来cari?

我只想说,在 更多网友进来之前,我希望settle 这件事,很简单,一个解释就行,如果还是 什么凹凸不平,呵呵呵,可以,没问题,以后不可思议版应该会很少看到转帖的帖子了,而且开主题的人应该都会很无辜的被关贴.