佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问DIESEL JEANS,

请问在KL和PENANG 什么地方有买diesel jeans ,made in italy的那种,以前在mid valley 有,上次去已经没了,知道的朋友请帮帮忙,谢谢

馬來西亞的diesel和義大利的diesel不一樣
在馬來西亞買過一件牛仔褲rm69.99
不過在澳洲一件要259.90

云顶的 BUMCITY 有卖

对,是DIESEL INDUSTRY JEANS,MADE IN ITALY.后面有意大利国旗的颜色。不是马来西亞的翻版货,想知道在KL什么地方有得买,谢谢。

本来想说BUM CITY。。。可是听WATCHMESHINE说是翻版立刻DIAM DIAM了。。。不怪得那么便宜。。。原来是。。。和REPLAY一样。。。我上次看过一条REPLAY的。。。很美。。。700++

本来想说BUM CITY。。。可是听WATCHMESHINE说是翻版立刻DIAM DIAM了。。。不怪得那么便宜。。。原来是。。。和REPLAY一样。。。我上次看过一条REPLAY的。。。很美。。。700++

Follow Us

回复 9# 折翼-碎 的帖子

不是翻版阿
人家也是個合法公司
只是馬來西亞在法律上沒有註冊名字這回事*
所以理論上是合法的

*據我朋友說

原帖由 watchmeshine 于 13-5-2009 05:37 PM 发表
不是翻版阿
人家也是個合法公司
所以理論上是合法的

*據我朋友說
那个是翻版,是MADE IN THAILANG的。在亚洲除了中国,最多翻版的国家就是泰国。

原帖由 kkun33 于 13-5-2009 08:54 PM 发表
那个是翻版,是MADE IN THAILANG的。在亚洲除了中国,最多翻版的国家就是泰国。

http://www.hingyiap.com/
http://www.diesel.com.my/
http://store.diesel.com/home.asp?tskay=3FD17CD7&isoCode=US&ini=1&memory=1
剛剛調查了一下
馬來西亞的diesel是和b.u.m. equipment是同一個公司的(我竟然不知道 )
做翻版不會做的那麼招搖吧

原帖由 watchmeshine 于 14-5-2009 01:18 AM 发表

http://www.hingyiap.com/
http://www.diesel.com.my/
http://store.diesel.com/home.asp?tskay=3FD17CD7&isoCode=US&ini=1&memory=1
剛剛調查了一下
馬來西亞的diesel是和b.u.m. equipment是同一個公司的(我竟 ...
哈哈,这让我想起马来西亞的DOC CARTIN 的鞋子,在马来西亞可能是合法的。如果全名是DIESEL INDUSTRY,就肯定有麻烦。在EBAY,有很多翻版DIESEL INDUSTRY来自泰国。
我只想知道真正的DIESEL INDUSTRY在马来西亞什么地方有得买。

LZ開這貼是要給人笑。。。

原帖由 Summer_kaze 于 14-5-2009 10:38 AM 发表
LZ開這貼是要給人笑。。。
上网查查看在意大利有没有马来西亞的DIESEL专卖店再说这话也不迟,呵呵呵。或者美国也是,呵呵呵。不知而言是不智。

回复 15# kkun33 的帖子

lz看中了那條牛仔褲呢?
skinny,straight還是bootcut?

原帖由 watchmeshine 于 13-5-2009 05:37 PM 发表
不是翻版阿
人家也是個合法公司
所以理論上是合法的

*據我朋友說

钻法律漏洞。。。

回复 15# kkun33 的帖子

笑死。如果本地的DIESEL出現在italia應該被正牌告到破產吧,律師費還是in Euro。。。
講話用腦,ok..

回复 17# 折翼-碎 的帖子

本地還有bxlenciaga...炸到狗狗力...

回复 12# watchmeshine 的帖子

Bum和diesel有关系,这个我早就知道了
就是因为以前在马来西亚看到很多马来仔穿
搞到我宁愿买g-star也不敢买diesel
马来西亚没有专店但是新加坡,泰国和香港等都有
价钱就像shine所说的一样,所以本地卖少过RM500,200%假的

原帖由 Summer_kaze 于 14-5-2009 03:02 PM 发表
本地還有bxlenciaga...炸到狗狗力...

原来这个也是。。。

原帖由 Summer_kaze 于 14-5-2009 03:00 PM 发表
笑死。如果本地的DIESEL出現在italia應該被正牌告到破產吧,律師費還是in Euro。。。
講話用腦,ok..
看了那么多的帖子也不知道我们在说什么,唉。。。我也真的给炸到你狗狗力...。呵呵呵