佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人身攻击

关闭 [复制链接]
引用:

原帖由 GeXcube 于 19-4-2009 04:33 PM 发表
    等等面对大众的投诉却不敢站出来面对
    神气怎么教你的

等等在#26不是回应了吗?发鸡盲??你跟神凤版主很熟??

又关神气版主的事??

请问人身攻击如何定义?
以上是否犯上了人身攻击?
如有请道歉,并说明如何惩罚。谢谢
 發雞盲就是中醫所指的雀目病,常有白天看東西清楚,而晚上則視物不明的現象。病者雙眼外觀正常,但在暗處或入夜即視物困難,視野會縮小,出現虹視或霧視現象,病情纏綿及至後來白晝視力也漸漸下降,最後變成白內障或青光眼。

人身攻击即某人或某些人因主观意愿针对他人及身体以无差别文字、言论攻击。

原帖由 GeXcube 于 23-4-2009 02:03 AM 发表

请问人身攻击如何定义?

OPO大大已经说了。。。。。。不算人身攻击。。。。无敌宇宙的说

楼主是否已经按报告?

俺的解释:
原帖由 OPO 于 19-4-2009 06:29 PM 发表
----------------
「發雞盲」是廣東俗語,流行語意是指人橫衝直撞,好像看不見東西似的。
例子: 甲:啊,救命啊! 乙:你看見這麼大的車,還要衝出去,你是發雞盲還是嫌命長呀?
http://paper.wenweipo.com/2008/04/08/OT0804080023.htm
---------------------
他的确是应该看到的东西,看不到嘛。。用“发鸡盲”来形容,难道有错?

明明就在同一楼,前几个帖的东西,都不知道为什么,看不到。
胡乱诬赖,冲撞等等版主,还无端拖神气版主下水。

算不算“发鸡盲”,
算不算人身攻击,
交给大家,还有网管和超级版主决定。

促请超版主与网管给予交代

Follow Us
發雞盲就是中醫所指的雀目病,常有白天看東西清楚,而晚上則視物不明的現象

我不覺得有人參公雞的成分。

這是一种比喻的方式。

那么,说他人狗改不了吃屎,有沒有人參公雞的成分?

请提供相关的链接给我。。因为我不想断章取义。。谢谢。

原帖由 风之骄 于 23-4-2009 04:52 PM 发表
请提供相关的链接给我。。因为我不想断章取义。。谢谢。

政经网友社区意见箱。。。
按这里

原帖由 GeXcube 于 23-4-2009 02:03 AM 发表

请问人身攻击如何定义?

可以不算人身攻击啦。因为那不是你的什么真实的缺陷或象征。

正确的说法,应该是“胡说”和“很没有礼貌”。

请问人身攻击如何定义?

说别人发鸡盲是非常挑衅的人身攻击。

原帖由 sunofapril 于 23-4-2009 05:56 PM 发表

可以不算人身攻击啦。因为那不是你的什么真实的缺陷或象征。

正确的说法,应该是“胡说”和“很没有礼貌”。

如果你的说法成立, 那么骂人“白痴”也属于“胡说”和“很没有礼帽”, 因为被骂者没有真实的缺陷和象征。

版主都在互相的辩护以及寻求保护
不断的在板块中,打压网民
可见马来西亚的网路自由水品已经到了文字监狱的地步

有中国共产党的水准了。。。加油哦

原帖由 GeXcube 于 24-4-2009 01:55 AM 发表
版主都在互相的辩护以及寻求保护
不断的在板块中,打压网民
可见马来西亚的网路自由水品已经到了文字监狱的地步

有中国共产党的水准了。。。加油哦

又一个抹黑言论。老兄你还是喜欢不看清楚乱发言。

你看到哪个版主在这里互相辩护,或者寻求保护的?

原帖由 milolow 于 23-4-2009 11:40 PM 发表

说别人发鸡盲是非常挑衅的人身攻击

如果是挑衅,就是挑衅,如果是人參公鸡,就是人參公鸡,什么叫做非常挑衅人身攻击
试图严重化事實?

请问人身攻击如何定义?

坛主应具有以下八项义务守则:-

1 坛主负起的是管理论坛的重大任务,所以需品德优秀,作风正派,能接受各方意见。
2 坛主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛,冲锋陷阵。
3 为维护论坛的良好气氛,坛主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友。
4 坛主对所管辖的论坛主题应有一定的造诣丶兴趣及经验丰富。
5 坛主有义务为振兴论坛,活跃气氛而努力。
6 坛主有义务为网友提供咨询服务,解决网友的疑难问题。
7 坛主对于论坛上的不良言语要多加引导。
8 坛主对论坛上的垃圾广告或不符主题文章,应即时删除。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主,版主有友善,热情好客的善待你吗?

原帖由 OPO 于 24-4-2009 08:11 AM 发表

又一个抹黑言论。老兄你还是喜欢不看清楚乱发言。

你看到哪个版主在这里互相辩护,或者寻求保护的?

这个都是事实
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1567967&extra=page%3D1
这是例子之一
版主面对版主的情况。网友链接被封户口,但版主链接却可以改动。不是保护是什么?

原帖由 2750九一六号 于 24-4-2009 10:19 AM 发表

坛主应具有以下八项义务守则:-

1 坛主负起的是管理论坛的重大任务,所以需品德优秀,作风正派,能接受各方意见。
2 坛主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛,冲锋陷阵。
3 为维护论坛的良好气氛 ...

他对你好点

请问
谁能为此事说明

我不認為”发鸡盲“有人身攻擊的成分在內

這句話可能不太禮貌,但沒有攻擊的成分

廣東話就是這么幽默

用上”雞“的俚語還真不少,暫時想到的是”咪走雞“、”雞咁腳咁走“、”盅瘟雞“……都沒有攻擊的成分