佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【北马】 拍摄外景讨论区

请问槟城cari 的mm有好地方介绍吗?

你prefer什么地方? 海边?绿色大自然?建筑物?
pinky 签了哪家bs?

回复 2# 笑眯眯 的帖子

一点概念都没有。。。
bs-Milan
眯眯,你有好介绍吗?

海边:通常是去batu ferringhi,miami beach
绿色大自然:可以选择植物园,youth park,spice garden(要给钱),teluk kumbar的sungai batu,森林公园
建筑物:32 mansion(要给钱),旧关仔角,georgetown一带的战前建筑物都很漂亮,银行街(beach street一带如渣打bank),码头。教堂。。

要特别些的,可以选择去水坝,渔村,瀑布,稻田(balik pulau)。。。

暂时想到这些。不过,你也要问你的bs肯不肯带你去。。。

通常你的BS会给你看几个SAMPLE看有没有你想去的地方,你即使到要拍婚纱照那天跟他讲换地方也可以的啦!

原帖由 眯眯 于 25-2-2009 10:47 PM 发表
海边:通常是去batu ferringhi,miami beach
绿色大自然:可以选择植物园,youth park,spice garden(要给钱),teluk kumbar的sungai batu,森林公园
建筑物:32 mansion(要给钱),旧关仔角,georgetown一带的 ...

谢谢眯眯,我会参考

Follow Us
那么眯眯和shmilycsc你们拍照了吗?几时拍?那里拍外景?

回复 7# pinky_pooh 的帖子

我刚在7/2/09拍了,我去了BATU FERRINGHI的海边拍外景,上个星期天去看照片,外景部分蛮满意的!但暂时没有照片可以跟你分享!
其实你自己本身是比较喜欢大自然还是建筑物?蓝天海洋还是青草绿地?古迹胜地?
这个跟你到时候选外景的衣服也有关的哦!

回复 1# pinky_pooh 的帖子

pinky_pooh 请看这个景点可以吗?还有要更多的By video99更多資訊,請按此進入谢谢!

我之前是在youth park拍的。。。。因为喜欢绿色草地。。。。

在槟城当然是去沙滩,银行街和baba and nyonya那里啦。其实你也别担心因为bridal shop会跟你选的婚紗去选地方的。。。。。

在槟城当然是去沙滩,银行街和baba and nyonya那里啦。其实你也别担心因为bridal shop会跟你选的婚紗去选地方的。。。。。

稻田,姓氏橋,水壩,植物園(比較裡面的部分),北海舊火車站,也是不錯的選擇

Desaru。。。拍了再放上来。。。

回复 7# 笑眯眯 的帖子

眯眯, 植物園比較裡面的部分是大概哪里呢?有 sample 吗? 我可能会去植物園拍哦。。可是植物園会不会太普通了?
稻田现在看到青色一片吗?不懂稻米的季节,如果季节不对就不美了 。。 我对balik pulau 的稻田很动心,可是离我的 bs (town area) 太远了  如果去那里可能只能拍一个外景罢了。。
在槟城如果没有去沙滩会不会怪怪的?我可能没去沙滩换去chew jetty 哦。。
请问你们都是在拍照当天才跟 photographer 商量地点,要求等等吗?

原帖由 amimo3 于 22-4-2009 10:30 PM 发表
眯眯, 植物園比較裡面的部分是大概哪里呢?有 sample 吗? 我可能会去植物園拍哦。。可是植物園会不会太普通了?
稻田现在看到青色一片吗?不懂稻米的季节,如果季节不对就不美了 。。 我对balik pula ...

个人觉得植物园里面有两个地方美,也比较少人拍的。一个是白色圆形舞台那边,一个则是另外一边(从大门进来直走,来到分叉路时,选左边上斜坡那条,一直走到你看到一个亭子跟很阔的草地为止)。。这里有白色舞台拍的两张sample(第五跟第六张)http://www.myideal-wedding.com/g ... en/album/index.html
另外一个则没有sample。。。你选哪间bs?我在拍摄前,有跟摄影师沟通跟show他我喜欢的照片sample,还有讨论我要去的地点。。。如果要去稻田,你之后可以要求摄影师带你去附近的海边或渔村拍摄,不过,也要看他愿意吗?未必要拍海边的,chew jetty也是很美的。。。

balik pulau的稻田很美,这是我之前去拍到的,你可以参考。。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1490523&extra=page%3D1&page=6

你几月拍照?现在的稻田是绿油油的,我前几天才带妹妹去拍照回来而已。。。

回复 11# 笑眯眯 的帖子

我还有两个礼拜要拍照了。。很紧张。。好像没什么idea,,,
谢谢你哦眯眯 , 你真好。。

对不起,忘了告诉你我的bs是 paisano

回复 12# amimo3 的帖子

不客气,我个人超爱稻田的,可惜拍摄当天因为天气不好,我临时改了地点没有上去pulor
不要紧张,放松心情做个美丽的新娘子吧。。。